суббота, 30 мая 2015 г.

Мы в осаде.


Бешенные собаки сорвались с цепи и поперли на всех сразу...как бы не подохли от перегрузок.

Русско-украинское население Укропии взято в заложники, нас недвусмысленно шантажируют взрывами на АЭС и заражением русских территорий спорами сибирской язвы,которая  будет  " по ошибке " доставлена в любое прекрасное время. Приднестровье в окружении, то бишь в котле.

Меркель с Олландом получили прямые намеки , что пассажирские самолеты будут падать им на головы в случае чаво и виноваты в этом будут никому не известные " хакеры" или летчики-самоубийцы. Под бок ЕС подложили Македонию - захотим взорвем,захотим - потушим.

Нам, а так же персам и остальным заинтересованным лицам ясно дали понять что ИГИЛ может " купить " атомную бомбочку и где нибудь её ибануть...ну,где " им " больше понравится,

Саудии дают понять что вот прямо сейчас и могут начаться её последние дни,ибо ИГИЛ пойдет туда, куда нужно бешенным собакам. ( в этом контексте, кстати , очень двусмысленной и издевательской выглядит предложение Израиля С. Аравии предоставить им " Железный Купол " для защиты...ИГИЛ ходит пешком,им похуй ваш купол. Это мне сразу напомнило знаете что, вот когда Мубарака свергли но в тюрьму еще не посадили, народ еще не был готов, так Израиль предложил открыто( на весь мир проорали ) помощь Мубараку, мол, он наш друг,пусть приезжает в Израиль, мы его примем . Ну и конечно это было последним и самым надежным гвоздем в тюремную дверь Мубарака )
----------

Бешеные решили , в рамках информационной войны и троллинга Кремля, убивать оппозиционеров чаще и не заморачиваться с затеями. В принципе они и раньше не заморачивались, но сейчас решили устроить видимо " звездопад ".
В этой связи могу порадовать наших либеральных белогондонных друзей - радуйтесь, сбылась мечта идиотов, за вами больше не будет никакого наружного наблюдения, ибо ...ибо живите так, как вы хотели, но поддаваться на прямые провокации и бегать за каждым скотом, чтоб его не убили, мы выглядим идиотами ибо вы всегда свою смерть найдете хоть вот в гостях у бешеных ...короче, понимайте как хотите, но теперь у нас все равны - и слесарь и мурза . Вы их себе выбрали, они вас и замочат. Я думаю, что трупе на пятом возможно кто то из вас и отдуплится, но нас пока это не сильно волнует, на нас ваши хозяева спустили всех шакалов, так что....чо то я разошелся...наХ они мне укакались, не в них дело и не об них речь.

-----------------------
 Что хотелось бы сказать караул-патриотам и ..ну вы поняли.Не стоит думать что вы там в фэйсбуках одни любите русских и Россию и одни знаете как надо...ах,да, еще Стрелков знает как надо..и Рохлина и Калашников.... Ну а Путин, ФСБ,ГРУ,Генштаб и прочие балваны просто решили нахуй уничтожить Россию, сдать всех и вся и в оконцовке застрелиться..такая у них стратегия, таков их хитрый план .да...да...как мы жили 15 лет с Путиным без Стрелкова и не сдохли я ума не приложу,это видимо чистая случайность, акт доброй воли бешенных...тэкс,ладно , о Стрелкове я потом напишу как нибудь. Вот ведь я за весь год не написал ниодного худого слова о нем,хотя и хорошего не писал...но...всякому терпению,даже моему железному есть предел. Потом,..хрен с ним пока.

---------------
Тэкс..што там еще...да вот што : начитался истерик по Приднестровью..да. Могу сказать не много по этому поводу, а именно - если кто то думает что в Кремле были не в курсе что возможна блокада , что были не в курсе что там танков и оружия мало итд итп по списку предъяв в аналитике..так вот , не стоит думать что аналитики в сети умные а все в Кремле идиоты. Не спасло грузино-собак то что было мало танков в Осетии-Абхазии и оружие у наших миротворцев было только стрелковое,это никого не спасло и сейчас не спасет.Ничего не стану писать прямо.но...после того как мы " проиграли " киевский майдан мы забрали Крым и вошли на Донбасс. Мы знали что нас возьмут в капкан и не предпринимали никаких попыток предотвратить НО НАОБОРОТ взяли и перекрыли транзит грузов собакам в Афган..после этого, ответом блокада Приднестровья была неминуема. Без паники.

-------------------
Теперь еще хуетень..чисто эмоциональная - заебался читать страсти про Суркова. При чем СБУ-ЦРУ его делают главным палачом майдана,Одессы итд ну и наши патриоты от ЦРУ не отстают - убивца Мозгового, несостоявшийся убивца Стрелкова, истребитель Боинга ( хотел Путина убить гад и все это понимают, но Путин и спецслужбы не понимают..и ЦРУ уж Путину и так и эдак намекает, вот мол, главный враг России после Кадырова - Сурков ...а Путин ни в какую...бяда ) Да и госдеп сколько лет старался, платил либералам за " сурковская пропаганда " за " Сурков уходи " и прочее, а оно вишь как - Кремль не понимает что госдеп и ЦРУ-СБУ ему добра желают...неблагодарные...да
-----------
Што там еще...ладно,хватит пока. Вывод : все очень хуево, но не факт что собакам лучше чем нам и мы знали что будет именно вот так хуево и ко всему готовы...мы это знали еще когда с женой разводились. Родина или смерть...знаете такое.? ну вот ..оно и пришло.Мы победим.
Ладно, может завтра еще напишу...кот Мотя.


2 комментария:

  1. Мотя....дождалась....но так мало....хотя ,ожидала еще худшего опуса....строчка одна не глянулась...но раз написал,значит можно...Мотик...мы сдюжим...не злись...хотя понимаю...сердцем знаю..сдюжим...вопросов к тебе куча....но нельзя....скажу тебе только одно...со всех сторон вижу от образованных людей панические рассуждения...идем не туда, и все связано с экономикой и свободами....критика...мне тоже видится некоторый перекос...связанный с моей профессией....и очень во мне много критичности к правоохранителям, судам...не знаю почему...может от смятения внутреннего, беспокойства тебе пишу...но верю тебе. может внутренней опоры в тебе ищу, женщина ведь...а твои слова меня дважды к спокойному созерцанию настоящих событий приводили. Заговорилась...Критичность я сохраняю ..веру тоже...представляешь, мне даже имя будущего царя назвали... Когда ты так надолго замолчал, я стала беспокоиться...тем более , что просматриваю все новости...но увязать такой поток мне не под силу...умишка не хватает)))) Ты не переживай...не злись... пройти надо все... сержусь уже и на наших в соцсетях....уподобляться стали украм...Ты уж извини...так тебя расколоть хочется))))))))) столько вопросов)))) но молчу...не знаю почему...от глупости или привычки о важном молчать...не молчи так долго....в Приднестровье люди стали паниковать...приятельница сейчас мать оттуда будет сюда перевозить...а родные все там... переживают, что мы их оставим...хотя все понимают...Знаешь, Мотя...в такой чудовищной инфовойне трудно всем...очень трудно...большинство не понимает. что надо молчать....отвыкли ....что надо просто доверять и верить...видишь как путано и много написала )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы знали что с Приднестровьем будет именно так, по другому и быть не могло, в благородство свиней верить глупо. Все будет нормально. ...я просто часто вообще не могу писать, не могу выдавить из себя ни слова..может попустит

      Удалить