Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 23 июня 2015 г.

Американо-укропско-сирийско-исраэльская возня до публичного пришествия стрелка


Тэк-с..щас прежде чем начать одну рИмарку по моему кото-опусу о стрелкове энд компани. Там я о Проханове написал, вот хочу заметить что впервые за долгое время в этот раз его с компанией не позвали на прямую линию с Путиным ( ноу камент как гаварицца. Вообче не пойму отчаво некоторые таки так уверены что они умнее Путина и ФСБ я вот ума не приложу ) Короче Проханов не смог скрыть своего гнева и разочарования и сразу у Соловьева высказал по этому поводу возмущение в том духе что, мол, Путинслил патриотов и полюбил либерастов . Ну на самом деле просто нахуя Путину эти любители Квачковых которые мечтают его выкинуть из Кремля и посадить туда Ходорада еще и называют себя патриотами России..ладно хуйсним пока. Кстати человек Проханов вопящий что он охуеть какой православный и поддерживает Путина, одновременно с этим обожает Квачкова который Патриарха и Путина называл не иначе как евреями-сионистами которые хотят уничтожить Россию...ухаха вот я щас просто вспомнил эту хуйнищу, ну пиздец же ? Правильно, конечно пиСдец...ладно щас я наклепаю одну историю. Она связана с нашими всеми событиями...так вот я не стану наверное париться и писать сначала официальную версию всей этой байды а потом ..короче буду писать сразу как есть. Придется начать издалека, но ничаво не поделаешь Стану тоже писать кусками несколько дней возможно, а то лень меня сожрет за раз тут все разместить.( Вспомнить сколько нестыковок разных имен и событий у нашего стрелка в биографии и читаем следующую не менее хитрожопую и наивно-тупую биографию)

Итак. ДеУшка одесской национальности ( которую " почему то некоторые . в частности Дарья Митина её подруга называют наполовину палестинкой наполовину украинкой) так вот эта деУшка примерно в конце 1999 начале 2000 года едет в Сирию, изучает страну для..." ведения туристического бизнеса" На самом деле это конечно было прикрытие, никакого зарегистрированного бизнеса у деушки не было, однако она встречала периодически туристов русскоязычных и таскала их по Дамаску ..это очень хорошее прикрытие, учитывая что Асад нихрена ни за кем вообще не следил.Тэк-с. Кочнева хорошо выучила арабский,познакомилась со всеми с кем надо и.....вот начинается война.

Щас придется небольшое отступление. Как только в Сирии началась война , в России как и в СШа и Великобритании и вообще много где было создано сообщество организация " Друзей Сирии " По странному стечению обстоятельств в орг комитет такого общества в РФ вошли вдруг сплошь люди одесской национальности ухаха..ну чо странного, евреи очень любят арабов,особенно Асада..ну правильно же ?!! Ухаха...тэкс ( кстати даже не я это первый сказал а Мусин, который пришел туда дабы отправиться снимать войну в Сирию и он описал эту странную историю  о том как евреи России и Укропии ( !!! кстати да ) собрались в Москве чтоб от имени русских " помогать Асаду "..ну да ладно. Об них я знаю много напишу потом я это сейчас к тому что Кочнева захаживала в это обчество друзей и являлась подружкой такого известного вам персонажа как еще один друг Сирии и по совместительству друх Укропии и по совместительству друх России и по совместительству человек одесской национальности, который активно с самого начала Укропского кризиса активно разжигал. ежедневно кидал невъебенную дезу ( именно невъебенную 0 короче Путник. Вот ведь юркий и неравнодушный одессит - где бы не началась война против интересов России - он в первых рядах борьбы...Там он тоже сразу оказался в первых рядах, сел на ..короче и финансы и главное ВСЯ информация, получаемая кем либо из Сирии и отправляемая друзьям Сирии (...) вся информация сразу попадала ему первому в зубы..( ухаха Мусин кстати долго парился и не мог понять почему то что он сообчает вроде только в Москву " друзьям Сирии " становится порой в тот же день известно арабским террористам в Хомсе..возможно он бы еще долго нихуя не понимал пока его вместе с группой чуть не убили, после сообщения одному Путнику накануне их места расположения на завтра, их спасло исключительно только то, что кто то позабыл на сколько я помню какое то оборудование и они опоздали в ТО МЕСТО на часик ухаха..а того места то и нетути ! Разнесено в щепки, причем с израильской территории ( пустой сарай на самом деле, НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ В ТО ВРЕМЯ В ТОМ САРАЕ )

Тэкс продолжим с деУшкой. Хотя Кочнева и не являлась журналисткой но стала называться именно так когда началась война,посылала свои опусы о войне в разные там агентства ..в газете Завтра например были о ней очень хорошие материалы, ну просто деУшка-героиня ( хи-хи ) и вот деУшку,о, ужас! Похищают исламские экстремисты ! ( тут должен быть обмарак )
Заметим что деУшка имела укропское гражданство но ультиматумы по поводу её захвата стали выдвигать " почему то " России. И вот ведь интересная особенность ..ультиматумы были странными..то бишь кто то, то там то здесь писал что мол требуют больших денег за Кочневу но мы сами ничего такого в первые времена её захвата вообще не видим и не слышим, а что же мы слышим ? Мы видим и слышим её обращение снятое на видео ( ну первое было на арабском языке самое развернутое Потом на русском ) так вот мы слышим там из её уст ,што мол, шпиёнка я, мол, работаю переводчицей на РФ, перевожу , мол, разговоры-переговоры русских офицеров и сирийскими..ну, тех самых русских офицеров, которые приехали и воюют за Сирийскую армию, устраивают теракты, убивают даже видных сторонников Асада дабы подставить святых и непорочныхз исламистов ( ибо мы же с вами знаем, что джихадисты сроду никого не убивали )....Тэкс..я вот перешел на такой стил  и мне так не удобно, поэтому так :

Целью Кочневой, которая работала и работает на ту же ЧВК что и стрелок ( ибо, как я уже сто раз писал хозяева ИГ, ан-нусры и укропов это одни и те же люди , все связано имеет одни цели делается одними людьми и методы отсюда одинаковые) Так вот целью Кочневой было доказать ,то есть дать США повод как доказательство. что Россия является стороной конфликта в Сирии, что русские военные воюют на стороне Асада, убивают невиновных людей..ну короче вся вот эта байда.
Имеем : Кочнева как и Стрелков были пропиарены как патриоты , она - Сирии ( в газете Завтра ) он - России ( в газете Завтра в первую очередь, потом лайфы итд )
 Эти два " патриота " России и Сирии выполняли изначально совершенно одинаковую роль : человек с репутацией патриота и связью с Россией прямо объявляет что Россия участник или зачинщик  войны...да и  Путник нахваливал и поддерживал обоих( просто запоминаем дальше пригодится )
Так...пойду попью кофИЮ и вернусь царапать дальше

Короче пишу...Кочнева до своего " плена ", когда началась война занималась вот чем : она садилась в кафешки в Дамаске где собирались офицеры Асада и дальше делала так-с..она высматривала офицера поважнее , подсаживалась и просила позвонить под предлогом " у меня села батарейка" Дальше она звонила,куда надо(...) номер телефона этого офицера был у нее на базе. В некоторых случаях с молодыми офицерами она проходила до его дома под предлогом дать ей что нибудь. Короче наверное не надо объяснять что было дальше . Все эти офицеры через несколько дней пропадали, большинство навсегда, но кое кто откупался ( те к кому она подходила к дому и видела что чел состоятельный ) Короче достаточно долго никому не приходило в голову обратить в этом контексте внимание на нее НО однажды случилось такое стечение обстоятельств что один офицер откупился и был освобожден а второй сбежал ( скажу сразу что побег из плена джихадистов редчайшее явление..именно редчайшее , как правило это происходит только при внезапном наступлении армии на тот район, и..ну ясно короче ) Так вот, совершенно случайно эти двое оказались знакомы и начали вспоминать происшествия перед их захватом и оказалось что они оба за несколько дней до похищения вот так знакомились с Кочневой..дальше парни поплелись в эти самые кафешки и выяснилось что она там постоянный гость и у всех просит телефон и официанты подтвердили и короче остальное дело техники. Её было решено арестовать в этот же день НО о, чудо в этот же вечер её " похитили " Скорее всего её подельники-джихадисты сообщили ей о побеге офицера и возможно кто то " работал " на подстраховке с ней вместе в кафейнях, увидел неладное и предупредил. Дальше началась вот эта возня с призывами России спасти какого то хуя гражданку Украины, которая якобы была военным переводчиком..об этом я писал.
Сионо-англосаксонские СМИ визжали несколько месяцев периодически замолкая, мол, сотрудницу российского шпиёнского бюро скоро расстреляют злыя террористы а Путину безжалостному, мол, хоть бы хуй,мол, не хочет признавать участие российских военных в войне в Сирии и приговорил деУшку к смерти..ну Путин виноват это понятно. Далее, так как наши пинали мяч в сторону Укропов и стало ясно что надо как то заканчивать историю но в Укропии еще у амеров не все были свои то...короче Кочнева по телефону сначала уже начала общаться с разными журналистами и вот странность - а связываться и говорить с укропским консульством не хотела..вот такая она привиреда. Дальше произошло чудо из чудес - через несколько месяцев злые ваххабиты в одну прекрасную ночь уснули крепким сном и Кочнева просто встала и ушла...прямо в укро-консульство в Дамаске из подземных пещер окраины Хомса..да...вот такая она деУшка..супер-деушка.
Первое что сделала деушка когда прилетела в Киев - дала интервью укропским СМИ где обижалась на Россию что её не спасали и...практически прямо обвинила Мусина и его группу в том что её схватили по его ( Мусина !!!) наводке..вот такая охуевшая. Тэкс, теперь немного о том зачем она это сделала ( они ) . Ну теперь вернемся к тому что я писал выше об обществе друзей Сирии в Москве...они сели там на поток денег и информации, Мусин поехал под пули и...в какой то момент Мусин перестал быть интернациональным идиотом а после. наверное третьего покушения на его жизнь и жизнь соратников " начал что то подозревать "...мало того что он начал подозревать он начал говорить, правда намеками и иносказательно, но любой неидиот все бы понял и стало ясно что Мусин в курсе многого..его решили опорочить как это часто и бывает с людьми одесской национальности они начали открыто и со всех сторон так врать об этом Мусине што тот бедолага все понял и просто замолчал НО из Сирии не уехал а принял меры - никакой информации " друзьям Сирии " никакой информации Путнику, и много чего еще для безопасности в интернете ( чтоб спрятать местоположение ибо к ним применяли исраэльские взломо-методы...и много чего еще. Я сейчас даже не стану намекать ибо Мусину и его людям еще в Сирии быть и быть....
Тэкс..устал, пойду погуляю. остальное позже

Щас..вот в это самое время там находится наш друх. вообще вот смотрим. Кочнева сообщает в видео что она была переводчицей у русского офицера по имени Петр Петров (....) которого никто естественно не знает. И вот представим себе что было бы если бы все пошло по сценарию и офицер бы не сбежал и Мусин случайно через пару-тройку дней не узнал бы о деятельности деушки в Дамаске ( а он узнал и выложил опять свои пространные намеки, которые впрочем ясно говорили о том что Мусин в курсе ) Вот мог же появиться " Петр Петров " офицер которого как и нашего стрелка злой Путин послал воевать и ...однако этого не произошло по чистой случайности, по счастливому стечению обстоятельств....ну в итоге Мусин стал агентом Катара и Саудита, но он это пережил,однако супер-провокации не вышло...и стрелок сгодился в укропии...
Все..остальное ночью

Вот кстати такие дела еще...к Проханову...раньше представить такое было невозможно..


2 комментария:

  1. Тяжело читать такой стиль. И можно ссылки на эти интервью?

    ОтветитьУдалить
  2. Грустно осознавать,что живешь в мире лицемеров и лжецов...

    ОтветитьУдалить