понедельник, 29 июня 2015 г.

Пару слоф

 У наших партнеров креатиф закончился. Он и так у них был, прямо скажем, не очень. Грубовато блин,грубовато и мало эффективно. Наубивали народу за этот год, от майдану до Европы, и,да, Немцова хлопнули,директора Тоталь и прочих невиновных людёв. Насбивали кучку самолетов, навзрывали кучку автобусов , церквей, больниц...обчим грубо, утомительно, безрезультатно. Россия на войну идти отказалась, а создала , как и партнеры амию по месту боеф и ей дает по морде всем желающим...короче бяда. Но я не про то щас.

К партнерам подкрадывается жирный пушной зверек с любимой стороны..ой,бяда,бяда,огорчение...Ну вы помните, после Минска№2 через несколько дней была принята резолюция Совбеза ООН за выполнение и самое главное о чем я нонче - о запрете покупать-продавать нефть ИГИЛ....( касается это наших партнеров и Израиль )ну как партнеров - частные компании США, конечно же не Обама торгует это ясно..
Сегодняшний день так тихо прошел, я в удивлении, а между тем сегодня произошло охренительное событие, которое возможно перевернет с ног на голову весь ход событий на БВ,а это важнейшая точка нонче.
Щас цитата "

Как вы поняли это Валид Аль-Муаллем сказал сегодня.
Однако, Путин ничего не говорит просто так. Ни год назад, ни два, о такой коалиции даже не заикались, а я об энтом только мечтал и тут...
Если такая коалиция будет создана, ИГ будет изгнан из БВ, хозяева ИГ потеряют постоянные дешевые тонны баксов...и, возможно ответят за все. Не знаю почему, но ( пока ничего не знаю, просто чувствую ) что вместе с укро-хунтой, в Белом Доме кто то решил серьезно придушить держателей акций ИГ и проекта " Укропия"..дело к выборам, предстоит великая битва ,это возможно. 
Перечень государств тут конечно..Иран,Ирак,ливанская Хэзболла точно могу и войдут в коалицию, но возможно Путин какими то путями склонил на этот нелегкий путь Турцию и СА..вот тогда..даже с одной Турцией и Ираном Сирия не просто выстоит и победит, но ИГ будет уничтожен...возможно теракты в Тунисе это примета того что мутанты готовятся отступать туда...или в Ливию им дорога...короче Путин по моему опять собирается сотворить чудо )))))))))

Укропия сдается  нашими партнерами медленно, но верно, шаг за шагом, она будет в кармане..в январе я писал что к концу года, думаю что ничего не поменялось, к концу года вальцманов либо отдадут на повешение либо эвакуируют...не суть важно.Важно что поле битвы за влияние на остальной части суши расширилось и у нас наметились серьезные сдвиги на БВ ..не хочу сглазить
Пошел гулять КОТ МОТЯ

2 комментария:

  1. Нехорошее подозрение, что кто-то ставит палки в колеса описанному сценарию. Турецкий поток стал состоять из одной ветки, и не просто так, а на фоне антикитайских выступлений, организованных по сценарию оранжевой революции. Тут все ясно, я думаю, плюс Эрдоган сдал позиции, проиграв выборы. Соответственно, некая часть элит, большая, похоже, часть, настроена на сотрудничество с... даже слово не могу подобрать, ни приличного, ни неприличного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эрдоган никуда не денется, там вся верхушка его повязана,они не уйдут, они разве что проиграют сами себе,то есть создадут двойник партии...дело в том что Эрдоган слишком много посадил бывших военных, прокуроров итд и не только он..если их уберут - сядут тысячи ,поэтому ничего ни у кого не выйдет

      Удалить