четверг, 25 июня 2015 г.

Федеральные СМИ. Война против Путина.


Перед последним сроком Путина, когда еще было не ясно, что Медведев уступит, федеральные СМИ активно работали против Путина, впрочем конечно не только они.
Тот " договор " который Медведев с Путиным вручили Патриарху перед тем как Медведев стал президентом, сначала ..короче сначала команда Медведева пыталась его изъять у Кирилла по хорошему - Медведев с женой не вылезали от старика, вбухали кучу денег на различные пожертвования, на строительство церквей, понадарили икон, всякого барахла,бегали к нему с цветочками.Жена Айфона устраивала христианские праздники..и финансировала конечно, короче весь набор. Однако Кирилл уперся ( ну они не знали что по другому и быть не могло )
Тогда включилась тяжелая артиллерия - СМИ.  Со всех сторон на Патриарха и Церковь полились реки грязи, от подарков Патриарху до "засилия педофилов и гомосексуалистов в церкви".Эта была компания сравнимая с той что провели сионистские СМИ ( в дальнейшем буду называть их либеральными, но надо понимать что сие синонимы. Синонимы всегда) Помним как вдруг в одно время в разных странах, на разных континентах одновременно " вдруг" выползли толпы людей которых " изнасиловали " католические священники 25-30 лет назад ( ноу камент ) Ну и (о.чудо) все эти священники уже умерли, но Папа то жив...дальше вы знаете - Папу вынудили уйти и все злостно изнасилованные испарились, все стихло как эбола .
С Патриархом такая хуйня не прошла .ибо пройти не могла, но, как я вижу, умники до сих пор не поняли что сложилось нечто что не позволит им снова осуществить задуманные нонче планы. А планы уже в общих чертах ясны.

С самого начала войны на Донбассе все федеральные СМИ стали сначала робко, но потом все наглее и наглее работать против Путина, против его политики. Примеров здесь тысячи, но я приведу несколько наиболее значимых...Тэк-с. Сейчас придется опять вернуться в прошлое для примера. Я писал что Стрелков и Мозговой с его подачи распространяли информационные вирусы нужные для " дела". Так вот, самый яркий пример информационного вируса из прошлого сотворил и выпустил " в свет " Познер,этот вирус живет более 20 лет и по сей день используется. Это знаменитое " в СССР секса нет ".  И хотя женщина произнесла не это и не эту ху.ню имела в виду - кого интересует правда, вирус работал пару первых лет просто замечательно и делал свое дело..хотя сказано было что в СССР в СМИ секса нет , на экранах ТВ и это была чистая правда. Но людей ( нас с вами ) выставили идиотами ..впрочем и продолжают это делать.
Итак , точно такой же вирус , почти такой же силы был организован 1 каналом " распятый мальчик ".Это конечно классический пример идеального вируса который работает на врага и будет работать до конца войны и ПОСЛЕ её окончания. Потом на Западе еще в книжки запишут как пример того как Путин всех обманул ибо на самом деле никто не убивал никаких детишек. Собственно наверное все сталкивались с этой фразой тысячи раз. ей " наши " либералы и укропские твари теперь обрывают любые свидетельства об убийствах, пытках и любых других зверствах.Ну это ладно.( я думая не надо объяснять что профессиональный журналист совершенно четко понимал что именно он делает ибо даже трезвый бомж бы понял что сие откровенная шизофрения )

Не ладно то, что впервые " наши " СМИ стали открыто работать против Путина и его ясных " сигналов " , которые раньше СМИ " улавливали " а нонче бля стали переворачивать смыслы с точностью до наоборот. Путин два раза ясно и четко сказал в самом начале войны, затем повторил прошлым летом четко и ясно что " ЭТО НЕ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ,ЭТО КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ", чем собственно конечно и является то что происходит на Донбассе, ибо с одной стороны ВЛАСТЬ, АРМИЯ, ПОЛИЦИЯ, СПЕЦСЛУЖБЫ,НАЕМНИКИ нанятые ВЛАСТЬЮ..а с другой стороны жители Донбасса и добровольцы.Ну что я могу сказать, еще два года назад невозможно было себе представить чтобы гос СМИ не просто стали игнорировать слова президента и тут же лепить прямо-противоположные установки. Что касается Соловьева то он в тот же день, проводя свой " вечер" раз пять как мантру повторил " на Донбассе идет гражданская война". То же самое сделали остальные, никаких там " это НЕ гражданская война " нет и по сей день. Народишко привык, все называют геноцид русских " гражданской войной" и (...) Путин как бы смирился.( пишу как бы потому что знаю, что будет в итоге, вижу как бляди рады своим победам и уже потащили к выборам пиарить Чубайсов-Кудриных, Путина стали показывать меньше, Медведева,Дворковича больше..ухаха..наивные бляди..ну ладно. продолжим о СМИ ) Ну наверное не надо объяснять разницы между карательной операцией, как настойчиво хотел это назвать Путин и как настойчиво сми ему не дали этого сделать ? Вмешиваться в гражданскую войну нельзя, а вот помочь народу выжить , не сгинуть от рук карателей - необходимо. Идем дальше. Что еще говорил Путин. Путин изначально назвал конкретную цифру " 15 миллионов русских " , Путин не берет цифирь с потолка, как мы знаем. Затем Путин много, много, много раз повторял что " на юго-вотоке русское население " или русскоязычное и русское. Эту его установку срезали на корню - всех граждан Укропии называют исключительно украинцами. Более того, пресекались на всех ток шоу попытки самих представителей с Донбасса называть себя русскими и особенно называть ...евреев евреями. Все кто посмел - сгинули в небытие и больше никогда не появлялись.
Далее...Путин неоднократно говорил что мы должны принимать беженцев с юго-востока как можно лучше ибо они по сути едут на Родину, то есть домой .В законе " о соотечественниках " именно для того и название " соотечественники " вписывалось...НО что мы видим в ответ ? - в ответ мы видим что Путину пришлось ( вы только вспомните! ) ему пришлось из за пропаганды против хохлов произнести слова " я вас очень прошу, пожалуйста"(!!!!!) когда он говорил с губернаторами чтобы русских беженцев принимали хорошо. Ибо СМИ развернули такую пропаганду против всех людей с укропским паспортом, что ...объяснять даже тут нечего.
Что мы видим вот в последние дни - не успел Путин сказать что " мы один народ " и " мы все равно обречены на совместное будущее " как гондонов просто прорвало. Ну наверное все слышали Соловьева который разразился негодованием и не может остановиться по поводу " украинцев" которых " мы приняли " и которым " никто ничего не должен " ( интересно кто " мы" ? Видимо евреи русских приняли на своей земле" Короче активно начали возбуждать ненависть к " переселенцам украинцам" Слово " русский " по отношению к беженцам вообще под запретом просто. Вчерашний шабаш с Толстым где просто я своим профессиональным взглядом увидел как долго и тщательно готовился фильм, на что он направлен..я просто вот охуел, чесно сказать ( коты тоже охуевают от такой наглости,да ) Весь фильм а потом и шоу были построены на одном посыле " украинцы нас ненавидят " " на Украине живут только ненавидящие нас " " они опасны ибо украинцы внутри России становятся нам врагами, пообщавшись с беженцами ". То есть начинается откровенное разжигание ненависти к русским, которым некуда деваться и чья Родина вообще то Россия. Это те же люди и этнически и ментально которые живут в Белгороде или Ростове, но ....К чему я это все писал.
Ведется тонкая ( ну для населения тонкая ) война против Путина.  Федеральные СМИ откровенно круглосуточно работают на то, чтобы " послушать Путина и сделать наоборот"

Это конечно только начало,хотя гадостей от этого начала уже не мало. Гондоны затевают новую попытку смещения Путина и сейчас первая задача , не дать ему победить на Украине, для этого делается все. Кстати, если говорить о Соловьеве так тот вообще откровенно работает на Израиль, вернее интересы еврейской мировой диаспоры. С первых дней войны из Израиля примчался Эскин, бросив и семью и все на свете дабы обсуждать у Соловьева " русский вопрос " и весь год мы наблюдаем сюрреалистическую картину - евреи с " нашей " стороны спорят с евреями с укропской строны, которых бесконечно приглашает еврей Соловьев..так вот ве это собрание евреев решает как быть и как поступать с русскими. Русских никто не спрашивает...ибо они и так приехали на землю иудея Соловьева и сели ему с Эскиным на шею...м-да
Ладно, потом еще допишу сюда кое что. Устал. Кот.

Забыл написать..недавно случайно попался на глаза один из последних роликов Ходоса, там Ходос открытым текстом говорит что Соловьев работает на Хабад..кстати Ходос уж хабадников знает наверное лучше всех.

Так,ладно. Не буду наверное нихрена добавлять сам смотри. К чему писал. Вообще к смешному ухаха. Вот теперь будет информация. Короче наши приступили к розыгрышу очередной долгой и смешной партии..ну что то наподобии той что была при последней смерти Путина..когда были искусственно созданы явные признаки того что Путин либо умер либо арестован, ну я писал, повторяться не будем. Так вот, около двух месяцев назад были так же искусственно созданы новые признаки ухаха...ну ты понял какие ? И бараны передали их окружению Ходора за границу и внутри по своим баранам. И началась возня. Признаки , что,мол, Путин может не пойти на сл выборы, он ослабевает, проигрывает даже внутреннюю инф войну и соглашается с навязанными установками итд итп. Пишу для того чтоб ты глядел и получал удовольствие, вот я лично уже начинаю получать. Когда все закончится я погляжу на их ебальники. Идиоты не умнеют. Считать себя умнее наших спецов - большая ошибка. Слежу за новыми вбросами и наслаждаюсь. Ухаха...чубайс фореве

9 комментариев:

  1. а и правильно... добавить нечего!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо ,ты,Наташа,тожа ничаво...хоть и не кот :)

      Удалить
  3. всех жидов надо уничтожить

    ОтветитьУдалить
  4. А почему Путин не уберет этих вредителей из федеральных каналов и не поставит своих людей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тот же вопрос хотела задать ,опередили. Ну видимо очередной хитрый ход, чтоб выявить все явки и пароли. Так думаю, исходя из линии партии по имени Кот.

      Удалить
  5. Матвей ...
    Нет слов!!!
    Спасибо вам за то, что помогли сложить пазл и выразить буквами то, что голова фрагментирует и препятствует осмыслению, тому, кто наблюдает за спором умственного диалога.

    уж и не знаю надо ли это в массы .. хотя нужна людям истина и пусть они самидля себя решат: как жить и как умирать.

    спасибо кот, я выздоровел еще не дочитав тебя!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный1 июля 2016 г., 15:53

    Котик... Лапочка... Ну просто даёшь дышать...

    ОтветитьУдалить