суббота, 27 июня 2015 г.

По поводу гей-радостей


С умилением наблюдаю голубую истерию по всему миру и яво окрестностям. Вашингтон всех переиграл. Не сделав ровным счетом ничего, они привели в восхищение миллионы идиотов по всему миру - не только геев конечно, но и прочих баранов, считающих себя либералами,демократами и просто " прогрессивными " людьми. Наблюдаю как люди удивляются тому как много народишку, от которых никто не ожидал влепили себе на аватарки радугу, вписдячили хэштеги и празднуют.Ну я лично не удивлен и вам удивляться не советую, ибо точно так же миллионы баранов радовались убийству злого Каддафи например и роняли счастливую слезу о будущем долгожданном счастье и свободе для доброго ливийского народу. Ну некоторые подохли практически сразу же, не успев осушить счастливую слезу от ручонок все того же доброго свободолюбивого нороду...да..кажется это были даже американцы ? да,да, это они и были, те самые, которые и дали этим свободолюбивым свободу...хуй с ними ,идем дальше.
Американцы которые добивались тех прав, которые у них давно были, сейчас визжат от счастья, не получив НИЧЕГО. Объясняю : они добивались чтоб их признавали супругами с целью наследования имущества, совместного законного проживания итд итп НО все это было возможно и год назад и 20 лет назад. Есть нотариусы, которые любой паре людей могли и могу составить любые договора покруче брачных контрактов или такие точно и все... Более того, в России не запрещены гей браки, вы можете жить вместе никого не спрашивая ибо у нас свобода личности и можете оформить у нотариуса любые имущественные права своему партнеру или...да или хоть коту.
Белый Дом еще 25-30 лет назад решил начать это шоу. Республиканцы и демократы решили использовать геев в своей политике. В последние годы это стало более актуально, ибо поднимать флаг просто защитников прав человека для США становится все затруднительней и затруднительней, учитывая что они уничтожили пару миллионов ни в чем не виновных людей и разнесли несколько государств, стало необходимым создание некой химерной идеи защиты чьих то прав где бы они были впереди планеты всей и под чьим флагом они могли бы вмешиваться в дела других государств.
Вы только представьте что случилось - амеро-уепки героически создали движение за права геев, сами героически делали вид что сие важнейшая вещь на свете и вчера САМИ героически победили самих себя и разрешили людям то, что давно было законно....Ну и визг со всех сторон " ах, они просто герои ". Мне очень интересно узнать, а кто именно герои ? Хилари,Обама и...ну хорошо, а кто анти-герои ? С кем боролась американская псевдо-элита для того чтобы " победить " ??? Кого именно победили ? Кто не давал тихо и спокойно нацарапать тот самый закон 5-10 лет назад ?  Я слышу " Америка победила "...у кого ????? Кто тот враг которого они победили?...так,ладно.
Вы знаете, вчера вдруг вспомнил почему то ,глядя на весь этот " праздник " цитату из протоколов " все эти, так называемые права народа , могу существовать только в идее..." и еще " идея свободы не осуществима, потому что никто не умеет пользоваться ею в меру "

Вот, подумайте,зачем человеку, который занимается сексом с кем хочет,живет с кем хочет,завещает имущество кому хочет ( вот у нас в России ) так вот - зачем этому человеку свой флаг ? И,даже, не то чтобы " свой " , а флаг, который нарисовали где то в подвалах Пентагона ? ..Скажу сразу, если меня ( вдруг ) прочтут геи - прекрасно отношусь как к геям так и к любым людям, если они не гондоны, НО....вот. хотелось бы понять..еще раз ; я занимаюсь сексом с кем хочу,живу с кем хочу,завожу совместное имущество с кем хочу и любые завещания-х..пишу на кого хочу. НАХУЯ МНЕ СУЮТ В РУКИ ЧЕЙ ТО ФЛАГ ??? Для каких целей ? Почему я вдруг вмомент должен положить флаг России и взять в руки вашингтонскую радужку ? Вот просто начните думать так. Думать так, то есть думать своей ( возможно и пустой конечно ) головой. Что вы собираетесь штурмовать с этим флагом ? Над каким зданием хотите поднять и вообще что сие значит...
Когда то , лет сто назад , у евреев не было своего государства, но они вышивали на тряпках свою звезду давида и таскались с ней в разных местах...дальше вы знаете. Палестинцам устроили геноцид , землю отобрали , флаг повесили .Когда то у косовских албанцев была родина Албания, но был флаг, с которым они бегали..Сорос начал учить их молодежь, потом война,бомбежки...над сербским Косово флаг албанцев. Когда то пираты подняли веселого роджера...много было убито людей под этим флагом, и ,что удивительно. периодически убивается до сих пор.
Все таки ответьте себе на вопрос - зачем флаг ? Кого победили вчера в США ?  Где проигравшие ? Или они побеждали самих себя ? То есть им никто не мешал. То есть они издевались и наебывали тупорылую толпу 20 лет, обещая им " победить " и разрешить..и они кого то победили...Господи, какое человечество тупое.

Помните : Россия - самая свободная страна в мире. У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ПРАВА И СВОБОДЫ.которые необходимы человеку.

Это большой гастролирующий кочующий майдан с флагом. Права детей защищать не комильфо - они их убивают и дети с флагами на площади не пойдут, а вот геи......
Я пошел. Кот Мотя.
И помните - любовь прекрасна, но когда к вам в постель третьим лезет Джон Керри или Барак Обама с флагом -это блевотина а не любовь, а вы , соответственно в постели с ними и их флагом - блевотные извращенцы. Ухаха...а без них - нормальные люди, как все мы

Комментариев нет:

Отправить комментарий