воскресенье, 28 июня 2015 г.

Опять двадцать пять


Не планировал возвращаться к теме гей-истерии, но тут снизу постучал целый сенатор, а посему ...Вот, господа, яркий пример либо вселенской тупости,либо намеренного вредительства России в трудное время. Объясняю.Специально для сенаторов. У НАС ВСЕ ГРАЖДАНЕ РФ ИМЕЮТ РАВНЫЕ ПРАВА. Это первое. Второе - усматриваю в данном заявлении попытку расколоть общество, разделить его по разным искусственно созданным признакам, с целью нарушить права определенной части граждан, в данном случае - права геев. Наше общество не делится по принципу " с кем ты спишь ночью " вот не делится и все, нет таких статей в законах или в Конституции. Открываю страшную тайну сенатору Добрынину : наше общество так же не делится на большинства, которое употребляет мясо в пищу и меньшинство, которое мясо на дух не переносит ( заметьте, в дальнейшем когда кот будет писать " меньшинство " это не потому что кот делит людей на эти категории, а потому что долбоебы внедряют это понятие - так и ответим ) Мы не делимся на : большинство, которое имеет по две ноги и меньшинство, которое живет с ампутированными ногами, НА большинство мужчин, которые обожают футбол и меньшинство, которые его терпеть не могут ( как я , ибо глаза б мои не видели этого позорища ). Мы не делимся на тех кто сосет и на тех у кого сосут ( пардон, конечно, но для особо тупых вынужден объяснять именно так) ибо , повторюсь, все обладаем равными правами.   При агрессивной поддержке условного Запада и при искрометной тупости таких сенаторов, в наше сознание внедряется мысль о разделении, вместе с мыслью о том что " права секс-меньшинств нарушаются ". Но нарушает права геев именно тот, кто стремится ОТДЕЛИТЬ ИХ от всего остального общества в какую то отдельную группу лиц , да еще и со своим флагом. Вы только вдумайтесь на каком основании ! На том лишь основании что они особым образом занимаются сексом у себя в спальне! Мы так можем далеко зайти, повторюсь, давайте залезем к людям не только в спальни и пастели, но и в их туалеты, давайте выделим группу лиц с постоянным поносом, их ведь меньшинство, дадим им в руки флаг и отправим требовать равным прав с теми у кого запоры или нормальный стул ...( опять прошу прощения за некрасивые слова, но , вы поймите, то что провозглашают такие сенаторы и их заокеанские хозяева ( или единомышленники ) это тоже некрасиво,это даже мерзко -  бесцеремонно лезть в штаны к населению и проверять что там у кого и как )

В связи с этим хочу сказать - надо не позволять делить граждан России по какому либо искусственному признаку. Никакого секс-меньшинства просто не существует, нет такого понятия в наших законах и те кто искусственно пытается создать такие понятия - нарушает права геев быть равными со всеми и никак не отделяться от общества. Занимаются систематическим  нарушением прав геев никак не выделяться . 1 профессиональные " геи " которые часто геями вообще не являются 2 профессиональные защитники прав человека, на зарплате у госдепа 3 профессиональные идиоты, которые верят в искренность Запада и верят в то, что их права кто то нарушает .
Все эти люди приносят геям не мало неприятностей, ибо к их деятельности еще подключаются профессиональные провокаторы типа Милонова или Энтео, которые начинают от имени , то русского народа, то православных " клеймить позором " и требовать всяческих расправ над теми же геями. Работают эти группы сообща и слаженно. Только какой то " защитник геев " возопил о необходимости гей-парада - тут же подключается Милонов " защитник русского большинства " и начинает поливать помоями ничего не планирующих обычных геев, которые работая, никого не трогая и никуда не влезая, бесконечно становятся мишенью для всех больных на голову идиотов.Это злонамеренное организованное разжигание ненависти к определенной группе людей, с целью их дальнейшего использования против власти в РФ.

Вот возьмем , например , Цискаридзе. Живет себе человек, работает, приносит пользу и , не побоюсь этого слова , славу России , но из за этих скотов вынужден бесконечно выслушивать гадости в свой адрес , его.без него постоянно кто то пытается отделить в отдельный " прайд ", всунуть ему полосатый флаг и объявить кем то отдельным, кем то ненормальным, каким то меньшинством... Лично я к Цискаридзе испытываю в разное время разные чувства - от восхищения, когда смотрю его танцы, до глубокого уважения, когда читал его смелые и честные оценки некоторым представителям " богемы " Он знал что потеряет очень хорошее место , из за своей честной позиции, но не хитрил, не юлил...и место потерял. А кто были те злые люди, которые лишили его любимой работы ? Может злой Путин ? НЕТ,это были как раз " представители либеральной общественности" а Путин ЛИЧНО ( что мне доподлинно известно ) сделал все, чтобы наш лучший танцор и просто прекрасный человек получил достойное место и не уехал за границу. Обращал ли Путин внимание на то что Цискаридзе гей ? - этого просто быть не могло ибо МЫ НЕ ДЕЛИМ ГРАЖДАН РОССИИ ПО ПРИЗНАКАМ СЕКСУАЛЬНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ .Но некоторые сенаторы мечтают разделить.Вот подавляющее большинство геев в России - такие как Николай, живут, работают, любят, ходят в театры,в церковь..короче живут своей обычной жизнью, однако сенаторы Добрынины, совместно с Белым Домом хотят лишить их сна и покоя, хотят поставить их в безвыходное положение, ведь разжигание ненависти к ним в России происходит ежедневно, под благовидным предлогом " защиты прав секс-меньшинств".

Так,ладно...хотел сюда еще всунуть о церквях, которые уничтожают...это связано, но выделю в отдельный пост... в следующий. Нам предстоит выдержать психологическую войну, которую нам приготовили и уже объявили. 
Кот Мотя.

К чаму это я ..?   ПОЗОР СЕНАТОРУ ДОБРЫНИНУ ! РУКИ ПРОЧ ОТ ГЕЕВ ! НЕ СМЕТЬ НАРУШАТЬ ПРАВА ГРАЖДАН РОССИИ И ДЕЛИТЬ ИХ ПО ИСКУССТВЕННЫМ ПРИЗНАКАМ ! ..па-зооо--ррррр----паааа-зоооо-рррр мирзафцу







4 комментария:

  1. +++++классно разложил Моть)

    ОтветитьУдалить

  2. В августе 2015 года губернатор Архангельской области заявил о невключении кандидатуры Константина Добрынина в список кандидатов в сенаторы, сам он заявил о желании поменять место работы, занявшись общественно-политической деятельностью и юриспруденцией.

    "В скором времени Добрынин, заместитель главы комитета СФ по конституционному законодательству, покинет верхнюю палату парламента. Почему?
    Это решение, по его словам, связано с "планами вернуться к юриспруденции", которой он занимается всю жизнь". - Радио Свобода http://www.svoboda.org/content/article/27169160.html

    ОтветитьУдалить