Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 30 июня 2015 г.

Сплюнем што б не сглазить


Путин творит ЧУДЕСА. И это не кот сказал, об этом пишут сегодня сирийские,египетские,турецкие блогеры. Сирийские СМИ не верят своим ушам и глазам - боятся поверить в чудо, но пишут что если их глаза и уши их не обманывают , то сие чудо из чудес.Я тоже пишу и сплевываю через плечо ( ...православный называется..тожа мне ), я тоже не могу поверить в это чудо,хотя и ждал его , и сам писал Путину , чтоб мы создали армию на Ближнем Востоке против ИГ и прочих скотов. И оно свершается.Сирийские СМИ называют это " Московская коалиция ",турецкие " Коалиция Путина-Эрдогана " но не суть важно как её называют. До сего момента единственная коалиция которая " боролась " с ИГ, а на самом деле вторгалась в страны БВ для поддержки ИГ это коалиция США, Саудии,Катара итд, ну вы знаете. Мы сидели многие десятилетия, с момента распада СССР, и перед тем уже лет 10 и никаких военных коалиций не создавали. Казалось мы обречены вечно только отбиваться, но вот...Короче как я понял , не только из их СМИ, но и из источников " близких " к Асаду ( скажу сразу что мои источники не такие информированные как Кох или Белковский, которые знают когда убивают Путина, когда Кадыров бежит в Иорданию..) так вот, мои вполне себе реальные парни и они говорят что Асаду практически сказали в Кремле ( передали с Валидом Аль-Муаллемом ) что вполне возможно Эрдоган, Салман ( король Саудии ) Катар..пойдут на примирение с Асадом вполне официально, дабы ПОМОЧЬ ЕМУ уничтожить ИГи прочих гондонов на территории Сирии. Звучит это конечно фантастически,для тех кто понимает этот клубок вообще не реально, но дело, очевидно идет к этому. Вот сам пишу и боюсь сглазить,даже всего писать не стану что я услышал сегодня...это фантастика.Я лучше напишу что сие будет означать ( и то лишь часть, это так здорово, что страшно поверить )
Учитывая список стран-участниц " московской коалиции " и ясную цель - уничтожение ИГИЛ( которых американские магнаты выращивали в поте лица своего и заработали на них сотни миллиардов долларов и продолжают ПОКА зарабатывать продавая бесплатную нефть ИГничего не делая , просто складывая тонны баксов в банки )Так вот, учитывая все это - Кремль может победить США на всем Ближнем Востоке.( вот только коалиция сложится, считайте что мы УЖЕ ПОБЕДИЛИ просто я боюсь сглазить и пишу аккуратно... я суеверный кот ) Но мы ведь с вами знаем, что Путин ничего не обещает просто так, а в окружении Асада говорят четко и ясно что в Кремле пообещали, что Турция поможет и Саудия и..страшно сказать - Катар. Это фантастика. Это означает не только победу Кремля на Ближнем Востоке ( прошу вспомнить что такого списка союзников НИКОГДА не имел даже СССР на БВ ) это означает полнейший разгром на Украине автоматически. Хотя на Украине и так все идет к нашей медленной и неумолимой победе НО , если добавляется сюда фактор " Московской коалиции " то в Укропии отпадает даже влияние ЕС на будущий состав правительства Украины,это автоматически выкидывает весь ЕС вместе с США пастись на стороне.
Предвкушаю истерические попытки Израиля помешать уничтожению ИГ и созданию коалиции,они тоже торгуют их нефтью и наслаждаются самоуничтожением исламских государств Но уверен что это учтено.И еще говорят что Керри с Обамой в курсе и не собираются препятствовать..и вот если это правда, то тогда сие означает ..вот я вчера кажется писал про это..про резолюцию Совбеза ООН о запрете торговать с ИГ..то есть ружье Керри с Обамой позволили повесить ( ведь вето не наложили ) а ведь ружье просто так не вешают. Сегодня еще Индия отдельно приняла закончик о недопустимости никоим образом индийских компаний контактировать с компаниями, которые торгуют с ИГ...вы чуЙствуете как на чьей то шее затягивается удавка ? Лично я аж ёжусь. ДА НЕУЖЕЛИ ??? Вот этого я вслух даже произносить не стану ибо это было бы победой всего человечества над тварями...но буду молиться. Путин и,..(....).они просто герои, Генпрокуратура и СК внутри чо творят то !!! Ну об этом завтра напишу...как нам поперло то ! Не само конечно, не само...это чудеса, я ждал чудес но чтоб ТАКОЕ....сплюнул три раза через плечо и пошел гулять. Кот Мотя.

2 комментария:

  1. Мотя, сплюнула...перекрестилась!!!! спасибо тебе , дорогой, за добрую весточку!!! коньячка бы налила с молоком в миску)))) будем надеяться...

    ОтветитьУдалить