Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 8 июня 2015 г.

Обмануть Бога

Короче если посадить Всеволдовича за измену Родине и работу на СЩА, от этого бы у нас была большая польза и минимизировался бы вред...Вообче вреда от этого бы не стало.


Тэк-с,ладно. Сёдни прочел Красовского в Снобе ,там разговор с раввином очень веселый. По этому поводу мне вспомнилось вот что : у иудеев есть праздник..короче там надо выплывать на улицу,ставить шалаш и жить в шалаше несколько дней НО от этой обязанности освобождаются те кто болен..уха-ха..И вот прикиньте,эти упоротые режут маленько пальчики себе, натирают мазоли.одевая специально новую обувь без носка в надежде ОБМАНУТЬ БОГА ! ухаха...и короче сами себе показывают царапину на пальце и говорят, мол, ну вот я больной,поэтому сижу дома. Вы только представьте глубину маразма и ...ну вот если человек , считающий себя верующим , всерьез верит что обманет Бога, то про всех окружающих уж и говорить не стоит.

Вот некоторые товарищи из США тоже всерьез считают что можно объебать саму жизнь , ..
Готовится им неприятная оказия...

Вот когда эти людишки ведут войны под чужими флагами ( а ведь давно ведут )..вот им никогда видимо даже в голову не приходило что КТО-ТО когда-нибудь ударит не по кукле, которая машет этим флагом, а по...даже не по кукловоду, а по тому кто купил кукловода. Вот никогда не приходило это им в голову, я в этом уверен, ибо ведут они себя совершенно свободно, как те иудеи, уверенные что Бог обманут и по ним не ударит...ухахаха
Пойду гулять...чуть не убился нонче, думал подохну...но выжил. До завтра

1 комментарий: