Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 16 июля 2015 г.

Анти-иранская истерика исраэльтян


Ну наверное всем уже позакладывало уши от душераздирающих криков Израиля о том что всему конец, Иран всех убьет, Иран - главный террорист на Ближнем Востоке и в нашей Вселенной, Иран мечтает уничтожить Израиль, а так же три соседних галактики. Ухи заложило еще вчера и нашим из МИДа, они попытались урезонить, сказали што, мол, не стоит нагнетать, мол, давайте без истерик, но это возымело обратный эффект и  теперь этот вой Иудеи станет основным фоном всех слуховых сигналов мира и яво окрестностей.
Ну и с новой силой во всех " мировых " СМИ настало время охуительных историй про злосчастный Иран...щас мы пройдемся по некоторым из историй.
Начнем из далека.Начнем с того, что информационная война против Ирана ведется давным давно всеми " мировыми " то бишь сионистскими СМИ, а так же всеми "нашими " либерастическими СМИ, а так же нашими ФЕДЕРАЛЬНЫМИ СМИ . Я писал в посте " федеральные СМИ Война против Путина" кой какие детали , щас дополним деталек про Иран и о том что они творят..Кстати это работа тоже против Путина, ибо в наших интересах было снятие санкций с Ирана но федеральные СМИ несли такое, что, казалось если мы за Иран, то мы - зло в чистом виде. Далеко за примерами мы не пойдем, возьмем все того же товарища Соловьева. Только за этот текущий год войны на Донбассе, он провел несколько передач с темой Ирана,куда приглашал все тех же гр Израиля Эскина,Сатановского . а так же представителя Израиля в РФ,такую милую тётю с добрым лицом, которая на голубом глазу вещала про то, что Иран является главным спонсором Терроризма в мире, про то, что половина терактов совершаемых в мире спонсируется или совершается Ираном итд итп. Тётеньку активно поддерживал Эскин, рассказывал о том, что в Иране полно террористов смертников, мало того,эта блядь не постеснялась списдеть и о том, что Иран отправлял террористов нам в Чечню....ну все как положено.Повторю - таких передач было несколько,они проходили В ТО САМОЕ ВРЕМЯ когда Путин и МИД из шкуры вон лезли чтоб с Ирана сняли санкции...Такая же байда была и в других федеральных СМИ...
Ну. первое что я хотел бы вам сказать на будущее : как только вы слышите от израильтян или либерастов или даже от евреев-"патриотов" о том что Иран - террористическое государство  СРАЗУ ВСПОМИНАЙТЕ ЧТО ГОВОРЯТ О РУССКИХ ДОНБАССА СМИ " Украины" ( они все принадлежат евреям кстати, поэтому методы соответствующие) Вот иранцы точно такие же террористы, как русские Донбасса, вот один в один. Все что сионистские мировые СМИ врали о Новороссии , об ополченцах-террористах, о диктаторе Путине итд , вот все то же самое они вяжут об иранцах. Скажем так - ненависть к русским и ненависть к персам приблизительно одинакова, отсюда и исходите в будущем.
Щас кратко по пунктам :
Персы шииты, среди них никогда не было смертников. Персы никогда не посылали террористов в Чечню, персы ЕДИНСТВЕННЫЕ кто ловил на своей территории арабов-ваххабитов, которые направлялись в Чечню и ВЕШАЛИ ИХ. Персы единственные на БВ кто сотрудничал с нашими спецслужбами во время войны в Чечне и ВСЕГДА информировали нас обо всем что знали из своих источников.Персы, как и мы, подвергаются время от времени террористическим атакам арабов-ваххабитов, салафитов и прочих гондонов. Против персов МНОГОКРАТНО совершал теракты Израиль. Они убивали,взрывали,травили иранских ученых ,студентов, высокопоставленных военных.Охота Израиля на персов никогда не прекращалась,так же израильтяне МНОГОКРАТНО подставляли иранцев под теракты, которые совершали сами, как подставляют наших русских с Боингом, Волновахой и прочими преступлениями, которые русские конечно не совершали. Идем далее , фразу" Израиль не имеет право на существование" Ахмадинежад никогда не произносил. Это информационный вирус точно такой же, о котором я уже писал ( Познер вырвал из фразы женщины " в СССР НА ТЕЛЕВИДЕНИИ секса нет" два слова " на телевидении и уже смысл изменен полность, как вы видите по сей день вирус работает , никто не пытается сказать что фраза лжива) Точно так же и с Ахмадинежадом,после очередной бомбежки Газы он сказал " Израильский РЕЖИМ не имеет права на существование",израильтяне выкинули слово " режим" и уже на следующий день визжали на весь мир что Иран угрожает стереть Израиль с лица земли. В настоящее время они на голубом глазу вещают что Иран ВСЕГДА заявлял что хочет стереть Израиль с лица земли. Это зеркально тому что , например, Яценюк вчера сказал что Путин хочет уничтожить украинский народ,или прибалты внаглую вещают что мы хотим их разбомбить и завоевать. Вот когда вы слышите  очередную пугающую ложь об Иране - вспоминайте что эти твари врут о русских, о нас с вами и вы все поймете.Заодно поймете кто на федеральных каналах работает в поте лица против интересов России.
Тэкс..какие еще мифы там..ага, вот они писдят что персы ненавидят евреев, что они антисемиты. Скажу сразу - в Иране живет много евреев,там куча синагог, евреи учатся за государственный счет, заседают в их парламенте, занимают любые гос посты итд итп. Короче говоря они такие же антисемиты, как мы с вами или как Путин ( вы же в курсе что Путина периодически обвиняют в антисемитизме СМИ запада, то бишь еврейские СМИ ) Не отдал библиотеку Шнеерсона - антисемит. Сказал что первое правительство СССР было на 85% из евреев - антисемит, посадил вора Ходорковского - антисемит...ну вы в курсе

Вот наши СМИ старательно весь последний год обгаживали Иран,надеясь что повлияют на процесс и соглашения не будет...ну бараны.
Что сие нам дает ? ДОХРЕНИЩА.
Миллиардные контракты на строительство АЭС, возможность добывать себе либо покупать иранский уран ( что очень важно). Возможности для наших сельхоз производителей наращивать мощности,ибо теперь пшеницу, мясо,сыры можно продавать на деньги а не менять по бартеру на нефть . Сто миллионов долларов,разблокированных средств Ирана частично могут попасть нашим производителям, плюс поставки С 300. плюс возможность продавать Ирану самолеты, что было невозможно до снятия санкций и ..блин много много много чего еще ПЛЮС важнейшая вещь (....) иранцы РЕАЛЬНО ВОЮЮТ на стороне Асада в Сирии, который нам необходим,ибо Сирия в том районе - наше все. Плюс иранцы реально а не виртуально как США воюют против ИГ,ан-нусры и прочих террористов,тем самым спасая и нас в некотором смысле. Иными словами - персы ВСЮДУ где воюют , воюют в том числе и за наши интересы. Наши интересы с персами везде совпадают, тогда как наши интересы и интересы Израиля ВСЕГДА и ВСЮДУ не совпадают ( скажем мяхко ) . Израиль поддерживает ,лечит, вооружает боевиков ан-нусры против Асада, израильтяне ,бывшие служащие ЦАХАЛ активно содействовали кровавому перевороту в Киеве, являются членами правого сектора, о чем открыто говорили на всех европейских площадках, как доказательство того что ПС не антисемиты, мол, если израильтяне там воюют, то какие разговоры про антисемитизм...
Короче устал я писать, может потом сюда допишу что нибудь...Думаю основную мысль донес - иранцев ненавидят так же как нас поэтому ЛГУТ на нас и на них одинаково.
Кот

20 комментариев:

  1. У меня вопрос метафизического свойства... Вот все думаю, как можно всю эту гадость победить? Побеждать их методами - множить зло. Иногда мне начинает казаться, что тут нужна какая-то особая стратегия и тактика, типа победы зла добром. Но как это должно выглядеть на практике? Отчасти практику продемонстрировали Иран и РФ при работе над этой атомной ситуацией. Ведь могли же на провокации отвечать тем же, вести информационную кампанию, но не стали. В результате выглядим достойно, а оппоненты по уши в известной субстанции. Да и морального права тыкать носом больше в том случае, если сам грязных методов не используешь. Но где та граница, когда нужно разруливать с позиции моральной силы, а когда нужно показать зубы?
    И еще мучит меня вопрос... а говорил ли Христос "ударили по одной щеке - подставь другую", или это уже более поздняя выдумка? И что же имелось в виду в оригинале?
    Если ответа нет, не надо отвечать. Это не такой уж легкий и однозначный вопрос.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это моя любимая тема..но если о ней говорить, люди считают тебя ненормальным...ибо примитивны. Все сложно. В глобальном масштабе лучше всего не позволять делать зло,чем отвечать злом на зло..но это ведь очень сложно, вот я сам пишу и мне не комильфо ибо хочется вдарить так, чтоб в щепки..но понимаю - больше вреда можно причинить Тьме если уклоняться...уклоняться от ответных ударов ибо они их ждут..а ждут " они " ответных ударов потому что наносят удары чужой перчаткой,то есть куклой и по большому счету, если ответить,то боль наносится не виновнику а кукле либо вообще твоему брату,либо тебе самому... Лукавый он на то и лукавый чтобы издеваться и подсовывать ложные цели. Вот бомбят нас, к примеру, с территории Донбасса ( представим себе ) мы бомбим в ответ и попадаем по своим то есть по СЕБЕ...а нужно бить...куда ? По Киеву ? ( условному ) Но ведь тоже нет. Разве нанесем мы ущерб тому КТО " бомбит" если ударим по Киеву ? нет....Его надо сначала ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ а потом бить..но бить ИМЕННО ЕГО, а не свои части тела, которые ОН нам подставляет для удара....Христос говорил примерно о том же, но в смысле пред Богом...то есть ты ничего не потеряешь пред Богом если снесешь удар и второй и третий и десятый..но именно пред Богом

      Удалить
    2. Нанесешь удар перед Богом = нанесешь удар по истинной цели?

      Удалить
    3. Снесешь удар пред Богом, то бишь выдержишь удар и пред Богом будешь чист,ибо Он знает что ты обижен злом ни за что и ты терпел. Нанесешь удар пред Богом по тому от кого многократно терпел - не будешь виновен,даже если ударил невиновного...Вот например есть у тебя враг, который обманул,обольстил твоего брата и брат тебя ударил раз,другой,третий, ты терпишь ибо понимаешь что брат одурманен НО если перетерпев несколько раз ты все же дашь ему по мурлу - перед Богом будешь не виновен ибо стойко и честно терпел

      Удалить
    4. Благодарю за разъяснения! То есть, это о воспитании в себе терпения, выдержки и объективности. Дать по мурлу имеется в виду врагу, не брату, правильно?

      Удалить
    5. Да,желательно не брату НО можно и брату если несколько раз не ответил ему ..и даже если ты знаешь что твой брат не виновен, но ты достаточно вытерпел - ударь и Бог простит ибо все видит

      Удалить
    6. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    7. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    8. В течении нескольких веков по ВРАГУ никто не бил..все били по ложным целям...вижу что Путин решил нарушить эту традицию

      Удалить
    9. Неоднократно ловила себя на мысли, когда смотрела кадры переговорах на последних встречах Путина и его коллег из дружественных стран, что они все понимают, словно по глазам друг у друга читают, отставляют амбиции и т.д. и делают как надо для общего блага... Увиденное не соотносилось с постулатом о том, что "политика - грязное дело" ))) Но в грязных руках несомненно грязное, чистых дел в таких руках не получается.

      Удалить
    10. То что политика грязное дело внушают как раз слуги тьмы с давних пор,ибо они по другому не умеют и хотят внушить всем остальным что грязь в политике - нормальное состояние. Наши же открыто и настойчиво повторяют о союзах " во имя мира и стабильности, во имя процветания наших народов"

      Удалить
    11. Очень познавательно. Пойду переваривать )) Спасибо!

      Удалить
    12. "Если ударили по одной щеке - поставь вторую".
      Давайте продолжим эту логическую линию...если тебя ударили и по второй щеке...то что? Подставить третью? Но как известно, третьей щеки нету!
      Так что полагаю, читать надо так: если ударили по одной щеке - подставь вторую, но если ударили и по второйщеке - бей с ноги прямо в морду.

      Удалить
  2. Теперь, когда ядерный вопрос Ирана решен мировым державами, настало время заняться вопросом ядерных бомб сионистского режима Израиля. Подобное заявление сделал бывший член иранской команды ядерных переговорщиков Хосейн Мусавиан
    При этом в беседе с корреспондентом телеканала Си-Эн-Эн экс-ядерный посредник подчеркнул, что сионистский режим Израиля является единственным обладателем ядерного оружия в регионе, в связи с чем может представлять реальную угрозу.
    Кроме того, Хосейн Мусавиан отметил, что главной причиной обеспокоенности Саудовской Аравии и Тель-Авива является повышение вероятности нормализации отношений между Тегераном и Вашингтоном после заключения ядерного соглашения.
    По информации Iran.ru, между тем глава МИД РФ Сергей Лавров призвал израильское правительства воздержаться от «слишком эмоциональных» высказываний в отношении достигнутых в Вене договоренностей. «Соглашение учитывает баланс интересов, который обеспечивает укрепление режима нераспространения ядерного оружия», - пояснил министр.

    Красавцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хехе..и не говори, вот теперь можно потихоньку брать за горлышко того у кого есть ядерное оружие и не находится под контролем

      Удалить
    2. Это вполне правильно и справедливо. Все оружие должно быть под контролем, тем более ядерное. Еще санкции организовать за сокрытие опасных для людей вокруг разработок.

      Удалить
  3. Моть, а что за тема, что Айфон мышам в Мышраиле
    пенсии назначил, как понимать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не вникал, а чо вы никто не спрашиваете почему мы платим военным пенсионерам и многим другим Прибалтики пенсии ? и на Донбассе тоже платим пенсии..видимо если работал на территории РФ и заработал стаж то возможно будут платить пенсии если ты уедешь...но я не интересовался этими частностями, просто предполагаю

      Удалить
  4. Почему Иран продинамил с авиабазой Хамадан?

    ОтветитьУдалить
  5. Очень важный и нужный пост

    ОтветитьУдалить