вторник, 21 июля 2015 г.

Короткий конъюнктурный писк

Сёдни щас увидал все постят новую монетку, вот эту


Што хочу коротко сказать по эту поводу : не забывайте, наша сушечка 12 апреля, в День Космонавтики ( в честь нашего Юры..ну того что " Юра, мы исправились " :) Так вот в честь 12 апреля наша сушечка 12 раз сымитировала атаку на "Кука" , предварительно отключив им ВСЕ - глаза, уши, управление, ВСЁ.
Это я к вчерашнему, поэтому решил мявкнуть по случаю. Так вот, заявы на увольнение великие американские воины подали не поэтому, а потому что они в это время ( во время отключения всего и вся ) испытали на своих мозгах и психике то, о чем я написал в " нам звонят из ада " ухаха Просто решил черкнуть как раз вчера ночью об этом же нашем изВОбретении клепанул...
Вот ведь как нонче чуйствует себе всу на Донбассе ? ( а кот предупреждал - слив горек ) 
Нонче их будут ликвидировать ( скажем так ) но Киев об этом не напишет ибо у них " потерь  нет "А наши теперь не сообщат о своих " успехах " ибо наши как бы без оружия и добрые...сама доброта. ..м-дяя..сие вообче неприятное действо...вы только представьте. Я бы на их месте послушал смс солдат Новороссии и съебался бы пока это еще возможно.. Оно ведь виити чо делается - правосеки съебались, как бы " по делу" . Азов в Мариуполе спрятался, остальные мухтары тоже по делам сваливают..типа свергать Петю...а солдаты, возможно просто дураки ( это не преступление быть дураком ) так вот солдаты всу будет гибнуть почем зря и никто об этом не скажет...представляете НИКТО...Тэкс..чо то я вообче отвлекся от темы...про што я хотел...Блин про Дональда Кука жи..щас

Так вот Пентагон истерил конечно же не только потому что мы отключили им абсолютно все, хотя это тоже тяжелая вещь, но истерика усугубилась тем, что временно был отключен , выведен из адекватного состояния каждый человечек на Куке..
Вот пока мы махали перед мордами амеров вороватым и блядоватым Сердюковым и радовали их иллюзией развала и распада , которую гениально изобразили - в это время лепилось оружие, которое..вернее обладание которым сыграет возможно такую же роль, как обретение ядерной бомбы Союзом...
Обчим поздравляю вас с новой монеткой-троллингом...Это троллинг , увековеченный официально . ( ну почему аборигены съели Кука? За что неясно, молчит наука " ухаха..ой,што я такой смешливый нонче )
Побежал побегаю....по фейсбуку Кот Мотя

7 комментариев:

  1. Ну к таким вещам в крупном масштабе (не один корабль, а фронт) я отношусь скептически, но посмотрим факты,занятно )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы имеете мобильные телефоны,служите в всу и не слушаете приказов командования о том что мобилки опасны для вашего здоровья, то вы труп в любых масштабах, каких захочется....противнику

      Удалить
    2. Такое вполне возможно, это да.

      Удалить
  2. Рад бы. А может и таки да? Ни от кого больше такой интерпретации не слышал. Спасибо, Матвей. Будем посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  3. Надеюсь, Матвей, что наша берёт. Сердюков негодная фигура для отвлечения. А реально вот и наша армия из пепла. Армата, стратегическая авиация, Дональд Кук, знаковые победы на Донбассе, ШОС, БРИКС, отдельно Китай, Греция, ЕС в жопе. Звонки Путину от Меркель, Оланд, и т.д. Задел правильный. Надеюсь.

    ОтветитьУдалить
  4. Мотька, ты прелесть)))))))))))))))) не буду в литавры бить)))))) часть из этого уже оговаривали как-То_))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне возможно проще,а так сказать пишу уже после событий с Васильевой.Вой мышиного СПЧ о том, что зачем освободили, и шо за судья это сделал, а подать его на стол в виде котлеты,СПЧ мышиное вдруг захотело вернуть Васильеву назат,на зону.Значит и она сделала то же,что и Сердюков.Или я не прав...да пожалуй так и есть.Отдуплили так сказать.Тогда просто нет слов.Это же надо такое+вой народа,и мышей,а Путин по такому делу даже не сказал ничего.Я уже тех кто аля повоюем рву,но про Васильеву пусть сами догадываются))

    ОтветитьУдалить