вторник, 21 июля 2015 г.

Бизобразия

Ярош выдал, мол.яму известно что Порошенко заключил с Путиным " пакт Порошенко-Путин"по которому Донбасс уходит к России.....жу-жу-жу
Мол, Керри проговорился што там в закрытом виде к Минску 2 самое страшное зарыто...
Даже не знаю што сказать...вот видите какие бараны специально набирались даже на роли Рэмов в Укропию, уверен, что вот соратники Яроша не в состоянии будут осознать даже того, кто именно их мочит, когда начнут мочить уже по настоящему, вот сто пудоф будут считать что это Путин или Порошенко...ох..жу-жу-жу
Эту сенсационную новасть правосеки теперича будут обмазговывать ( интересно чем ? ) и начнут СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ( зацените, токмо со смеху не помрите ) за отставку ...м-дяяя
Замочили налегке несколько человек в Мукачево. поубивали на майдане  кучу народу , а нонче - идут в собиратели подписей.. прям секта "свидетели нападения Путина" с книжечками, так и вижу...так,ладно..
Так вот, если бы Ярош читал кота Мотю, то про то что их сдали он узнал бы еще в феврале, но зацените масштаб ! " Путин-Порошенко" ухаха...то есть эти лохи действительно считают что Путин может заключать с приготовленной на убой свиньей Вальцманом какие то " пакты"

Бяда с идиотами, они до сих пор думают, что дело в Донбассе ...прям не знаю.Это какой то заповедник невменяшек.
Это я рассуждал о вариантах. как партнеры будут их сливать.. с тех пор практически ничего не изменилось, возможно варианты совместят или поэкстравагантничают,хто знает,но слив условно начался с Коломойского и пока идет постепенно ( посадка камандиров тербатов.объява кого то нацистами, кого то бандитами итд итп. сами видите .сёдни вон посол сша осудил ПС,наливайченко,короче с этим ясно )Впрочем какая разница как именно будут их сливать.главное что это решено и это неизбежно.
" Пакт" был заключен на " Минске 2" это " Меркель-Оланд-Обама-Путин" ( с Обамой обсуждала все Меркель перед встречей, Петю никто ни о чем не спрашивал, ему сунули бумашку, он подписывать не хотел, позвонили из Вашингтона - подписал ) Вот собственно и все участи Пети, Петя не видел и не слышал никаких закрытых условий, он о них и снов не видал.
Нуланд энд компани ( Каган,Маккейн и прочие хозяева ИГ и пр-ли оружия) будут мешать,будут гадить до последнего, но Обама энд Керри не собираются отвечать за их делишки,поэтому все закончится так, как решено...
Но это только в Укропии конечно. Идет борьба за основные важные регионы..за сферы влияния ( Сирия, Иран, Ирак, Афганистан, Египет,ЮАР,Йемен, СА,ОАЭ итд итп ..не Укропией единой, как говорицца жив мир ) Поэтому не стоит удивляться. если, вдруг в ходе ожесточенной борьбы ИГ за какое нибудь месторождение в Ираке, Нуланд отправит какую нибудь хорошо вооруженную банду пострелять по жителям Харькова, к примеру, чтоб попробовать еще разок шантажнуть...
Короче Ярош выбрал негодную цель. Щас поглядим этот ход для того чтоб " законно " слить правосеков, или для того чтоб слить пару-тройку человек на верху ( Аваков Яценюк ) это не важно..поглядим.
Мне просто смешно нонче стало как прочитал " Пакт Порошенко..Путин." Вообще странно читать фамилию Путина рядом с Порошенко в контексте каких то личных или секретных договоренностей. Я так понимаю что Ярош не осознает, что Лагард звонит Путину и выясняет давать укропам на хлеб или нет, звонит и выясняет - давать грекам на хлеб или нет...казалось бы, при чем тут Путин ? В тот то и дело что Путин давно везде при чем, а его имя всякие Яроши на полном серьезе ставят вместе с Петей....это бизобразия как глупо....бизобразия.


За сёдни.( 23 июля).мыши начали что то подозревать ухаха...умора блин,какая же это умора

8 комментариев:

  1. С интересом смотрим это! )))) Они реальные дела заменяют пропагандой еще более активно. Но главное, что все получат по заслугам. У нас еще Янукович где-то есть... оба, так сказать, участника событий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас вся верхушка в кустах сидит вместе с Януковичем. хаха

      Удалить
    2. Спасибо вам за позитив!

      Удалить
    3. У меня этава позитиву как гуталину...

      Удалить
  2. а я все жду, когда рояль из кустов вытащат))))) сыграть)))) да и не зря Януковича бережем)))) и даже интерпол отказался его объявлять в розыск))) везде облом))

    ОтветитьУдалить
  3. Янукович неисчерпаемый источник знаний по финансовым потокам на бывшей украине,его нужно беречь как зеницу ока

    ОтветитьУдалить