вторник, 28 июля 2015 г.

Моё себе...

 Война в Укропии была разработана владельцами, по принципу компьютерной игры.
В ней разработчик сам предусмотрел две воюющие стороны, сам организовал,вооружил,дал название и мотивацию, то есть игровую легенду и сам изначально стал единственным геймером, который играет за обе стороны,ибо важна сама игра и увлечение в нее второго геймера..игрока.

Второй "игрок", вместо предложенного спарринг-сеанса игры, разработал и незаметно для главного игрока-владельца,внедрил в игру вирус. По мере того, как главный разработчик-игрок играл и завлекал - вирус незаметно проник всюду, в том числе в саму матрицу игры и начал её разрушать. Вирус был обнаружен и опознан слишком поздно, для его устранения нужна новая программа, но вирус запустил необратимый процесс и антивирусные программы, применяемые владельцем-неудачником,лишь оттягивают процесс разрушения картинки, сама же матрица разрушена полностью, они видоизменена .Картинка еще существует, но двигается хаотично,лишь временами , управляемая разработчиком. Разработчик пытается спасти часть игры , оттянуть её смерть,но так как антивирус не работает ибо отсутствует - он лишь рисует новые пейзажи и непрезентабельных новых персонажей, чья участь изначально предрешена - смерть от вируса.


--------------------------------------------------------
Персонаж Аль-Багдади  был успешен в предыдущей игре,ибо вирус разрабатывать было некому...до этого времени некому. Разработчик игры ИГ привлек в игру многих геймеров, получая значительные дивиденды .Вступив в игру на правилах разработчика, геймеры попадали в паутину, в зависимость, ибо вступив в игру,из неё невозможно выйти самостоятельно.Разработчик уникального вируса, в этом случае , решил не внедрять свою программу , решил просто  уничтожить носители..вернее диски с игрой у несчастных геймеров.Некоторые геймеры успели загрузить игру в свои гаджеты, поэтому будет применено обычное изъятие программы с носителя.

Сама игра " Украина" - лишь адаптированная версия игры " ИГ" , с учетом запросов предполагаемого потребителя.


--------------------------------

2 комментария:

  1. Полностью согласен! Кстати, приведен очень тонкий и хороший пример. Как программист говорю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо...формулирую некоторые фундаментальные вещи для себя. Нужно из чего то исходить, чтоб делать правильные прогнозы и выводы

      Удалить