четверг, 30 июля 2015 г.

То, что вы видите...


"Наши" оппозиционеры яшины малёха укакались из за сообщений адвоката Поткина что их могут потянуть по казахскому делу с дорогой душей ...

Когда распался союз, Назарбаев остался единственным нашим имперцем при власти. Глядя на грабеж , развал, войну и ужас которые устроили березовские-ходорковские-чубайсы-смоленские-гусинские и прочие представители еврейской диаспоры, во главе с Иосифовной энд дочки, Назарбаев поступил так, как и должен был поступить единственный из " выживших" - укрепил власть, чтобы в будущем помочь своим ( нашим)в России и Белоруссии избавиться от оккупации. Назарбаев расставил верных людей нам ключевые должности, а верных искал среди настоящих бывших агентов КГБ, тех которые не предали Империю.
Ну таких как Карим Масимов. Личность Масимова, как и личность Назарбаева , просто восхищает . Масимов уже в 16 лет пришел проситься на службу в КГБ, при чем, конечно не для выгоды себе, а ради Империи ( простити за высокопарность аднака это именно то слово).
Он выучил многие  языки, в том числе арабский и китайский, он преуспел в профессии...есть такая профессия - хранить Империю.
Они единственные отправляли в помощь нам хлеб, ибо знали - деньги березовские разворуют, а жрать русским надо. Конечно лучшие из казахской команды помогали и помогли лучшим из белорусской команды, ибо были знакомы , а так же помогли лучшим из российской команды ибо все они учились и служили вместе.Денег Назарбаев не жалел, он должен был восстановить утраченное.
Потом пришел Лукашенко,потом Путин...Назарбаев и его спецслужбы традиционно имели прекрасные связи со всей нашей чеченской диаспорой, они и помогли Путину ЗАРАНЕЕ договориться с Кадыровыми и другими адекватными людьми. Исход войны был предрешен.
Чечня и Кадыров в первую очередь конечно благодарны за это Назарбаеву , в честь него названы ,ну вы знаете, какой то лицей и улица, на сколько мне известно планировался даже памятник.Спецслужбы Назарбаева помогли добить террористическое подполье, а именно главарей...в том числе знаменитое письмо с ядом адовому арабу прошло через них..и благодаря им. Ну так же они помогли половить их в Турции и наладить отношения с турками и Путину и Кадырову...турки тоже там наляпали улиц имени Назарбаева...Это все никогда не афишировалось
Назарбаев озвучил и придумал Евразийский союз..ну не сам конечно,вместе с группой единомышленников нужно же было придумать новое название , под которым мы будем воссоздавать Империю...Теперь уже процесс не обратим, он на завершающей стадии, осталась гребанная Укропия, но с ней все скоро будет кончено.
Так вот... как я уже писал, совершенно зря Удальцовы полагали, когда ехали на переговоры с грузинскими товарищами в Белорусь, что они едут в другое государство и там за ними слежки быть не может. Конечно же слежка была всюду, ибо ...ибо это только для взгляда с поверхности Луны Белорусь Казахстан и Россия разные государства...Но для хранителей Империи это давно одна страна, которую нужно вместе защищать и еще расширять границы..
Короче, к чему писал - яшины-навальные в Казахстане, если обгадились, то все записано и прошито толстой ниткой и проклеено сургучом..

То , что вы видите, это совсем не то, что вы видите..

5 комментариев:

  1. вот оно че.. Как ты, Мотя, все хорошо растолковываешь+++

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда уважал Нурсултана Абишевича. Однако, не знал, что его роль настолько велика...

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. значит не зря некоторых пастухов государством сделали.

    ОтветитьУдалить