четверг, 30 июля 2015 г.

Писдец в Турции


Короче, ребяты, в Турции намечается какой то лютый писдец. Просто целый день не верил глазам и ушам своим, однако вот вам : Эрдоган готовится к войне , при чем на всех фронтах - с внутренней оппозицией, проплаченной США и Великобританией, с курдами в прямом смысле и с блоком НАТО в..пока непрямом. Понимаю, что это звучит фантастически и Эрдоган не похож на Че Геваре..однако ..однако у него может не стать выбора. Значит что делается - сегодня офицеры были уведомлены что могут начаться боестолкновения с " третьей силой" это очень странное известие. Короче несколько дней, как они готовятся к противостоянию с курдами, но раньше бы это ничего НО прошла довольно убедительная информация, что США прямо угрожают Эрдогану но как!  Выкинуть его из НАТО, устроить ему гражданскую войну, в итоге которой разделить страну на две - Курдистан и Турцию.
Короче щас скрин из " Сирия сегодня" я там все и не читал, сирийцы всегда все трактуют ..немного по своему мяХко говоря.. Щас я продолжу
 В последние дни турки собирались отражать атаки террористов как ИГ так и курдов НО сегодня, вот именно сегодня что то изменилось, сказали готовиться к " гибридным нападениям" внутри от курдов, со стороны Сирии от курдов и ИГ и от " законспирированного противника" То есть аэропорты, гостиницы итд..ждут подлянку короче как я понял от агентов ЦРУ в виде терактов, под видом ИГ как с Шарли..но с Эрдоганом не получится как с Оландом ибо он не идиот и на самом деле, там все потенциальные ИГИЛовцы как в Турции так и в Сирии наперечет ибо ..Эрдоган сам там мутил не мало.

Ведь это какой писдец может приключиться вы только представьте...щас допишу через...пол часа
Короче, щас и информацию получаю и буду рассуждать на ходу. Короче, я писал тут вам где то в каком то посте про невиданную до селе коалицию, которую стряпает Путин, это немыслимая коалиция, где Саудовская Аравия, Египет, Турция, Иран и Ирак будут вместе уничтожать ИГ и спасать Сирию..это действительно немыслимо, однако премьер Сирии после поездки в Россию прямо объявил что Путин обещал ему такую коалицию. Идем дальше. Эрдоган. Ему сейчас вообще алес , выходы - один хуже другого. Если он сдастся давлению США и похерит поток его все равно сметут свои , а он .. я писал тоже, короче там сотни посаженных по тюрьмам бывших военных, генералы, короче вся верхушка, Ему ПИСДА.
Идем дальше , если он отказывается - фантастика но тогда в Турции практически гарантирована та же писда, ..НО если мы поможем.
Смотрите что выходит - если вдруг ( фантастический сценарий но Обама именно тем и пугает, Турцию выгоняют из НАТО и начинают там войну ) ну это алес, товарищи, ОДНАКО..если Эрдоган договорился с Путиным, мы можем блокировать все говно-резолюции и усиливать ..ускорять скорее коалицию НАШУ коалицию - Ирак Иран итд и они могут отвлечь на себя значительные силы ИГ, в то время как Эрдоган будет мочить курдских боевиков...это конечно ...но а какой же выход, наверное это лучший.
Вернусь
Вот что я думаю.для Эрдогана конечно же быть с нами это лучший выход и если он выстоит, если не поступит как некоторые.. не будем показывать пальцем, то тогда ..ребяты, тогда НАТО просто конец, даже если взять реально тяжелый сценарий - амеры устраивают туркам гражданскую и террористическую войну, то Эрдоган, то бишь турки..все равно в ней победят если , опять же они будут с нами, то есть - поток, помощь Сирии.. В таком случае Эрдоган победит гораздо быстрее чем кто либо, ибо мелкая армия Асада и та держится и никто нихера не может сделать, а армия Турции сами знаете - огромная и сильная, так что может случиться кровавая но относительно короткая война с победой ..Эрдогана.
Короче если бы не история, то я бы был даже уверен что Эрдоган выберет вариант - стоять против шантажа до конца и нам это конечно невероятно выгодно, там и Турция по оконцовке могла получить не только дополнительный авторитет в исламском мире, но возможно и кой какие новые куски земли от...сами знаете чьих.
Что там с ИГ..коалиция в которую тянут Эрдогана США против ИГ это пчелы против меда, они будут" воевать" с ними, как сказал Обама 10 лет, то бишь не будут воевать,будут бомбить сирийцев иракцев..короче как всегда...Эрдоган тоже конечно имеет отношение к ИГ, но мы об этом умолчим подробно,ибо он как бЭ наш возможный союзник, поэтому скажем так - яво заставили!  Но зато иметь Турцию в союзе это было бы...чудом, но сейчас именно время в том числе вот таких чудес.
Главная борьба сейчас наша с Западом развернется за Ближний Восток..в тысячный раз это уже пишу, но вот чую что именно сейчас настает переломный момент..ибо раз уж США решили так открыто и грубо шантажировать Турцию, то..

Здесь опять же, вернемся к обещанию Путина , которое он дал Сирии в лице премьера , создать такую коалицию..ведь Путин оперался на что то, правильно? Я конечно уверен что переговоры с Эрдоганом видимо предусматривали и такой сценарий... просто я боюсь написать это вслух, боюсь сглазить...По большому счету, нам сейчас может крупно повести...если Эрдоган не струсит

Буду сюда добавлять про Турцию время от времени.
Да вот еще что - по всему военные турки готовятся к войне, при чем серьезно готовятся. И боевиков ИГ они наарестовывали кучу и курдов прихерачили... ну а мы не осуждаем ибо ..терроризм это плохо. а курда за США это вообче херово...
Бяда прям не уснуть.
Если Турция окончательно войдет в нашу коалицию - считай битва за..за охренеть какие коврижки выиграна..при чем и нами и турками.. Выиграют все кроме США , Израиля и вечных гондонов Великобритании

К границам турки тащат танки короче в больших количествах прямо сейчас...
Ладно..напишу еще что думаю,что толку молчать то.. короче ..возможно к этому шли намеренно. Вот с тех самых пор как Эрдоган попросился к нам в Таможенный союз..дальше Поток, наперекор всему ЕС и США...дальше...вот боюсь сглазить, я суеверный кот,однако за это можно и помолиться, вот что я вам скажу... 

11 комментариев:

  1. В Латвии тоже раскручивают сепаратизьм... Понравилось по жилым кварталам бить? Схемы отработали, можно массово, по нашим границам? http://www.rubaltic.ru/article/segodnya-v-pribaltike/27072015_otdelili_latgaliyu/#t20c

    ОтветитьУдалить
  2. На форуме русские девчонки очень нервничают из-за ситуации в Турции. У них мужья дали согласие на их выезд в Россию вместе с детьми. Совершенно невиданная ситуация в этих семьях, чтобы без мужей ехали. Одной муж наказал узнать в посольстве какие документы нужны для получения российского гражданства их детям. Раньше он был категорически против.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во...дело пахнет серьезной переделкой НО если Эрдоган не уступит, мы его поддержим и он победит,однозначно...И в принципе мир сразу изменится до неузнаваемости

      Удалить
  3. Да уж... сколько раз за последние столетия турок науськивали на Россию всякие англогондоны и пр. Вечный враг вроде как для нас. А тут такой поворот намечается! Тут, видимо, тоже не без казахов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно...слишком невероятные события

      Удалить
  4. А если отмотать назад...
    Подскажите, за что вообще турки ополчились на Асада?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они не на него ополчились, они хотели свое влияние расширить и урезать влияние Ирана, а это можно сделать только отстранив алавитов от власти

      Удалить
    2. Т. е. "замирив" свою РПК и создав буферную (оккупированную) зону за счет части сирийской территории Турция может пересмотреть свои отношения с Дамаском?

      Удалить
  5. По словам Эрдогана, он заметил «положительный» сдвиг в сирийской политике Путина во время встречи с глазу на глаз в Баку и недавней телефонной беседы. «Он не занимает изначальную позицию; больше не показывает, что «мы будем с Асадом до конца», – заявил турецкий лидер в ходе визита в Индонезию. – На самом деле я считаю, что (Путин) может даже бросить Асада».
    http://vz.ru/news/2015/8/3/759279.html
    Интересно, это журналисты перевирают или Эрдоган так ставки повышает?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить