воскресенье, 26 июля 2015 г.

Жертвоприношение

Как и следовало ожидать, гребанные сионистские сектанты, оккупировавшие Украину, на наш праздник Святого Владимира, не могли оставить нас без " подарка" и своего папашу-Сатану без приличного жертвоприношения.
Убили нашего священника. Два выстрела в голову и хотя он еще жив, надежда только на чудо... К такому Дню они должны были или разрушить храм или убить священника, тут сектанты не размениваются. А " наши" федеральные пидор-СМИ в этом случае, конечно, как всегда на морозе вещают укро-версию - попытка ограбления..только никто никого не ограбил.

За эти полтора года было разрушено 77 православных храмов и монастырей, убито четыре священника, двое монахов пропали без вести, десятки священников были избиты, десятки вынуждены были бежать вместе с семьями. Легко повреждена 1 мечеть. НИ ОДНА СИНАГОГА НЕ ПОСТРАДАЛА.

У меня все. С праздником, православные. С Днем Святого Владимира. ( нам еще у местных сионистов нужно выбороть себе право на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ поставить СВОЕМУ СВЯТОМУ памятник...а то они не дают...)



ПС.
Вот такие ходят по Москве после службы там...вы их отличите ? У них есть наше гражданство.
Когда нужно будет устроить майдан - вот они,безобидные светловолосые девушки - военнообязанные армии Израиля ...москвички бля. Ухайдокала штук пять палестинских детей и в Россию...



Вот вам новое...наша монахиня

16 комментариев:

  1. Владимир свой только для сионистов. Сын иудейки Малки, огнем и мечом вбивший на нашу землю чуждую религию, где всякая власть - от Бога, а ударившему - подставь еще что-нибудь. Святослав наш, а не Владимир

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огнем и мечем никто православие не навязывал , известное выражение о " Путятыче" в междоусобке было написано образно, ибо означало войну а не крещение.

      Удалить
    2. Хм, хорошо, значит по первым двум позициям возражений - нет.
      А каким способом Вл. Красно-Солнышко (прямо Ельцин при этих словах представляется) навязывал - повторю - чужую и чуждую нам религию, созданную "как будто бы" специально для рабов - не суть важно. Результаты зато хорошо видны.

      Удалить
    3. Странно слышать от человека через ТЫСЯЧУ ЛЕТ слова " чужую НАМ религию".
      Обычным образом...хотя не совсем - мы купили себе веру у Византии, она нам понравилась. МЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА НЕЕ, Веру принимали добровольно и с удовольствием.

      Удалить
    4. Что тут странного, не понимаю? И что - что через "ТЫСЯЧУ" - или мы с вами факты знаем только в пределах последних 20 лет?
      Поясню: "чужую" - значит несвойственную нашему народу, пришедшую с чужой земли. Была наша вера, которую, кстати сказать, ваш Владимир сначала попытался реформировать. А потом уже "прикупил" себе "обычным путем", как все умные люди того времени, видимо, делали, новую веру. Византийскую как бы.
      А "обычным" образом кто еще "покупал" себе веру, кроме России? И по какой цене обычно покупали? Не продешевили ли Византийцы? Не переплатили ли мы?

      Удалить
    5. Послушай, не неси хуйни,христиане, мусульмане приняли религии которых до того не было. Если хочешь. иди рой себе пещеру. ставь истукана и наслаждайся. Мы из разный миров с тобой, говорить не о чем. Иисус - Господь.

      Удалить
    6. на вот,учи историю и не верещи больше об огне и мече,скотина языческая)) http://pravbeseda.ru/library/index.php?id=635&page=book А.К.Толстой, обладавший отменным чувством юмора, так описывает осажденных византийцев:

      Увидели греки в заливе суда,
      У стен уж дружина толпится,
      Пошли толковать и туда и сюда:
      “Настала, как есть, христианам беда,
      Приехал Владимир креститься!”

      Удалить
  2. И вызывает сомнения то, что принимали якобы "с удовольствием и добровольно".
    Представьте: выходит указ Путина о том, что с завтрашнего дня мы все добровольно и с удовольствием принимаем ислам. Представили?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не говори о том, о чем не имеешь НИКАКОГО понятия.Лучше иди в библиотеку и книжки почитай. Согласна с Матвеем- Иисус Господь. И точка.

      Удалить
    2. Лара,Он ведет АНТИХРИСТианские проповеди. Осознанно. Так что плюнь на него три раза как положено и забудь

      Удалить
    3. Вы, милейший, представления не имеете о православии...абсолютно никакого...православие - означает право славить Бога..и оно у славян было всегда.. о чем и говорят археологические находки последних десятилетий.. поменьше читайте навязанную историю..тогда может и в голове что-то прояснится.. когда мы принимали форму богослужения византийскую православную, вера уже была..и православие легло органично на славянскую веру..и некоторые обряды вошли в церковные богослужения...например березовые ветки на Троицу...много чего...в период принятия была огромная империя Великая Тартария, куда, кстати и входили нынешние территории Израиля, Византии ,часть Китая , Индия , часть Америки и так далее.. так что веру никто насильно не навязывал...а исказили историю ватиканские иезуиты в описаниях...однако, к счастью, ни все они к рукам прибрали.. ответила для просвещения...а веру и Господа Иисуса Христа не троньте своим умишком и языком...

      Удалить
  3. Точка. Понятно. Вам самой-то не смешно, что вы, не зная Истину, пытаетесь ее от меня :) защитить? Или Истина беззащитна? Или вы назначены самой Истиной на пост ее оф. защитницы?
    Христиане! Откуда в вас столько агрессии? Это опция по-умолчанию при принятии христианства? А вы говорите, что "Огнем и мечом" - неправда, наврали. Да, я вижу :)
    Я ведь не спорю с вашим пониманием Истины: Да, Он - Господь. Ваш. Который был послан, по его собственным словам, "только к погибающим овцам дома Израилева" - то есть, понятно, что к вам.
    Я же говорю - религия овец, рабов, которые своей головой не думают, которым необходим Господь для оправдания собственной агрессивности.
    Ваши патриархи "книжек" вообще не читают, но твердо знают, что: 1)"иудеи - наши старшие братья" и что 2)"славяне слезли с елки непосредственно перед принятием христианства". Святая простота, без твоего Господа - ты ничто. Это для тебя "почитать книжки", набить свой переполненный сосуд чужими мудрствованиями - символ и синоним образованности. Ога.
    А для нас образованность - это умение на основе вопринятой информации думать своей головой.
    Вот я думаю своей головой: с чего бы это наши предки, которые никогда до этого не знали над собой никаких "господ", которые Богов воспринимали как товарищей, своих людей, вдруг "с удовольствием" и "добровольно" отказались от товарищества, сами похерили родное хороводное решение вопросов и затребовали у кого-то (!) себе Господа (и, соответственно, массу его представителей - господ на земле!) - и даже не поскупились оплатить (!) эту нелепую покупку каким-то там "обычным образом" - вам не кажется это идиотизмом?
    Вы вообще думать умеете?
    Оно и видно. Читать, особенно "книжки", а не литературу - это вам не думать. Многие "книжки" мышление напрочь отключают.
    Прощевайте, необразованные сектанты.
    И... не поминайте имя Господа вашего всуе!
    PS. "Мусульмане, которые приняли [от кого-то пришлого - чужую, видимо,] религию", "истуканы" "пещеры". Где вы такие грибы берете, друзья? Пещеры у христиан были. Или вы и об этом "книжек" не читали? бгг )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне здесь не нужны анти-христианские проповеди. Повторюсь, АНТИХРИСТианские проповеди мне тут не нужны. Либо ты заткнешься,либо я тебя выкину

      Удалить
    2. А че! Он все правильно сказал. А ветхий завет самая экстремистская книга всех времен и народов. Он весь пропитан духом ненависти не только к гоям, но и к своим соплеменникам; зависть, ложь, предательство, садизм, инцест, педофилия, педерастия и т.д. и т.п. суть содержания. И это возводится в доблесть "избранному народу". Чуточку, при чем тут славяне? У славян другая мораль, другой менталитет, суть которых можно выразить одной фразой: " Не в силе Бог, а в правде".

      Удалить
  4. Послушай, берендей, православные тем отличаются от вас, идолопоклонников, что не заходят на ваши языческие сайты и не обливают грязью вас и ваших истуканов - ярил и нептунов с лешими и домовыми. Веруйте во что угодно, если вам это нравится, дружите со своими кикиморами и сварогами, прыгайте через костер, сжигайте чучела. Какого хера вы лезете на православные сайты и гадите здесь? Или это тоже такой обряд народный? Дикие, безнравственные, бездуховные и невоспитанные люди, заводИте в сети свои хороводы, а в наши дела не суйтесь. А то ведь у нас, православных, как бывает: знаем, что другую щеку подставить надо, но мы все грешные, одним грехом больше, одним меньше, можем и сорваться с горяча, и ёбнуть хоть мечом, хоть щитом, что под руку попадется. Так что иди отсюда нахуй, друг перуна.

    ОтветитьУдалить
  5. Да это ж товарисч из секты Петрова. Как там добыча мертвой воды?

    ОтветитьУдалить