суббота, 10 октября 2015 г.

Кусочик мышачьей биды



Последние недели время от времени линива наблюдаю еще за одним кусочкам мышачай большй биды. Смишно блин бываит до коликаф. Мышаты ф спупорке и так смешно выглядят в нем, прям ни налюбуисся.

Корочи рассказаваю ..помните я кому то в комментах написал там не знаю..может пару недель назад.может месяц, не помню, короче написал, што ничо не будет в Молдавии ? ...щас.

Что собственно случилося с мышатами - на саммите в Уфе наши с китайцами договорились не признавать более переворотов,будут пытаться продвинуть это через ООН, ну не суть важно..
Дальши .

Лавров Керри передал сию чудесную новасть..как я понял в Сочи.
--------------
Што сие означает .
Ну вот мучишься ты, мучишься, впариваешь бабки в страну,стряпаешь переворот...а Китай и Россия не признает .(Кстати там все страны БРИКС договорились, но так как еще ничего официально так сказать не подписано,то Китай и Россия решили передать сие известие пока токмо от себя.)

Как ты выдашь кредит если два таких гос-ва не признают правительство, а это означает, что нет гарантий что те миллиарды которые ты дашь Васе. вернет Петя, который придет после Васи, если Васю тоже кто то свергнет.  Как ты скупишь заводы-пароходы, если сделка у Китая и России будет считаться не действительной . Как купишь землю ? Никак.Вернее купить ты можешь, но твои миллиарды будут под неминуемой угрозой исчезновения в никуда.Ну это чисто по кошачьи объяснение .

---------------

Ухаха..и карочи мышатки зависли. И если они еще дней десять назад сомневались - вдруг чо то поменяется, то нонче надежды сдохли. И от ить парадокса - надежды сдохли, а планы то куды девать ? Народ оплачем, на майдан собран...сидят...ждут...а у мыхав ступар ухахаха

От как жить типерь, скажити кату ??? Што делать среднестатистическаму американскаму и исраэльскому мышу ? Вот што делать ?

Словакии ,Молдовы,сербии,армении  и прочая и прочая и прочая  накрылися медным тазом. Нонче на што может расчитывать простой трудалюбивый мышь из Вашингтона и яво окрестностей ? - собрать майдан и зависнуть, в надежде выклянчать таким образом чо нибудь от правительства ухаха...ой. нимагу

И вот глядит Мотя на эту унылую картину и прям дажи где то очинь глыбако. яму даже жаль берёт на мышов...ну вот куды теперича с такими талантами и без перспективы? Бида.

И вот ведь чо выхоит нонче...ну как нонче - это договариваться надо с Россией и Китаем .захотел кого то скинуть - изволь договориться заранее чтоб признали ухаха...я ни знаю как мышам жить в таких невыносимых жестоких условиях, от я, как кот, не знаю
-----

Теперь мышачий ступор еще и троллят - те своих в палатки поселили, чо делать дальше не ясно, а их по выходным приходят протроллить пророссийские оппозиционеры, ибо тем не надо жить в палатках ибо нахвоста ухаха..

ой..чо то нудно мне седня, спасу нету...

Кстати, пендосы свалили из персидского залива, выволокли свои " пэтриот" из Турции,в Ираке американское посольство надулось,обиделось,забаррикадировалось кучей " морских котиков".демонстративно вежливы и безразличны Разговаривают с нашими в духе " да нам пливать на иракцаф,хоть ешьте их.ани нам ни нада " ухаха...

Кот

И ,да - это не про Молдову а вообче. в принципе..а то опять щас...начнецца

48 комментариев:

  1. То, что БРИКСы договорились не признавать - здорово, но нужно ухлУбить этот момент. Если кто-то попробует переворотить где-то кого-то, то обязан будет потом оплатить все расходы по восстановлению разрушенной системы. От это будет гут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще поименно надо будет выяснить, кто это сделал и с чьей конкретно поддержкой. Разбирать всё это надо в каком-то международном суде... или комиссии. В общем, где-то в таком месте, чтобы весь мир видел поименно и из какой страны (если официальные лица). Вот было бы весело для мышей! А для людей полезно.

      Удалить
    2. БРИКС и решили проводить через ООН. Но Китай и Россия уже договорились не признавать. А в прошлом году на совместных учениях военные Китая и РФ сделали заявление что будут противостоять цветным революциям, но мыши тогда не обратили на это внимания и очень здря

      Удалить
  2. Мотя, тут разные случаи могут быть. Когда мыши вкладываются в переворот в надежде на будущие прибыли, то гарантированное непризнание переворота сильными мира сего, конечно затормозит его на корню. Но вот в случае с Украиной Россия признала легитимной власть, пришедшую в результате переворота. Зато это сейчас позволяет России требовать у "правоприемников" Януковича возврат суверенного долга в 3 млрд долларов, одолженных предыдущей власти, или признания Украиной дефолта. Кроме того, есть и такие враги, которые получают выгоду уже только от одного хаоса, созданного переворотом, предоставляя бегущему от него капиталу тихую гавань за океаном. Но в любом случае подобное соглашение, да еще проведенное через ООН, сделает ситуацию в мире более стабильной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будь такое соглашение раньше, янукович сидел бы на своих булках, а американцы не вкладывали свои мильярды в переворот, как жить решать должен народ, или совбез оон, а не мыши, и что ещё замечательно вкладываться в ональных потеряло смысл, гениально и просто! Мыши к вам пришел писец)

      Удалить
    2. Ну так такое соглашение наверно и появилось как реакция России на Украинские события. Хотя канеш, жаль, что не раньше. А по майданам в Молдове (а их как известно два проходит одновременно) так это просматривалось что один из них проплачен и организован западными кураторами, которым надо сменить вышедшую из под их контроля проворовавшуюся власть. Как они рассчитывали после переворота 2009 года - европейской ориентации. Хаха - те их кинули и вывели в неизвестном направлении млрд в твёрдой. Второй протест - организован социалистами - однозначно за ТС и выход из договор про евроинтеграцию и партией Ренато Усатого - Российского миллиона молдавского происхождения. Протест мирный и мало к чему приведёт. Осень, холодно в палатках да дождь вот пошёл.... Матвей, извини, хотел коротенько, шоб опять не началось, но может кому интересно...

      Удалить
    3. Егор, я думаю, такое решение появилось при наборе критической массы майданщиков по периметру России, Китая и Индии (да и в самой Индии). Ведь деньги-то вложены, а достать их оттуда уже нельзя. Представляете, какие это суммы? Да еще при попытке что-то сделать будет скандал неслабый, непризнание, короче это как побыть клоуном на потеху всему миру.

      Удалить
    4. Не было бы майдана, не было бы Крыма

      Удалить
    5. Ну возможно... Хотя повторюсь - и тот (проевропейский, и, видимо, проплаченный) и другой - пророссийски, а им тоже бабки
      нужны, но их похоже вкладывает Р.Усатый - российский миллионер из Молдовы. Вот он, возможно, и заручился какой-то поддержкой в Москве. Ну и лидер социалистов - Игорь Додон - прошлой осенью в городе было полно банеров, где Путин беседует с ним (ну ясен хвост што в Кремле). Ну вот он, как лидер парламентской партии за союз с Россией, ТС и отказ от договора о евроинтеграции. Но мирный протест власть волнует мало. Никакой конкретной реакции. Вот час назад был в центре города - оба палаточных лагеря тихо мокнут под дождём... И оранжевый, сука, переворот 2009 года с поджогом парламента и прочими бесчинствами озверелых "еуроинтеграторов" ничего не напоминает. И теперь уже навряд-ли случится.

      Удалить
    6. "Не было бы майдана, не было бы Крыма" - промысел Божий неисповедим... И не прямой, как палка....

      Удалить
    7. Вы там держитесь, Егор! Если будут говорить, что молдаван кто-то в России ненавидит или еще что - смело записывайте транслирующего сие в мыши.
      А этот пророссийский майдан, кмк, хороший такой пиар, вдохновение для народа, что не только уроды могут, но и другая часть населения тоже организована и вообще может заявить о себе. Думаю, никаких захватов пророссийский майдан делать не будет, но как своеобразный вдохновляющий и сдерживающий фактор... это же тоже хорошо.

      Удалить
    8. Если-бы вы знали, сколько здесь глупых людей, которые верят в евроинтеграцию, молодежь в основном. Ну - на то и технологии, оболванивать народ. Это вирус какой-то - Украина отличный пример - часть населения вдруг резко становится чем-то великим. Великими украми, например, а наши местные - потомки древних римлян и граждане по-крови Великой Румынии. С какого-то перепугу она вдруг стала Великой... Ну это такое - смешно наблюдать за этим "величием дураков". Но, кому положено, это используют, разыгрывают эту карту. Вернее - разыгрывали. Застопорилось у них. В свете последних событий в мире... =)

      Удалить
    9. Да, Елена, спасибо за слова поддержки!

      Удалить
    10. Даже разумные бадто бы белорусы тоже вдруг стали великими и нарядились в вышиванки. Может они идут в нагрузку к палаткам и флагам?

      Удалить
  3. Дорогой Кот, сделай себе, плз, блог там, где сможешь чистить от спаммеров. Сил нет через них пробиваться. Если честно, то интересно прежде всего то, о чем ты пишешь, а не выплеск энергии разных троллей. К тому же чем популярнее ты будешь, тем больше будут тут спамить - это же очевидно. Может все же ЖЖ? или нет, там они тебя будут суспендить под любым предлогом. Подумай, плз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогой Кот, сделай себе, плз, блог там, где сможешь чистить от спаммеров. Сил нет через них пробиваться.
      ==============================
      а зачем вы через них пробиваетесь?
      Как говорится- мыши кололись, но продолжали есть кактус (не про вас- к слову пришлось)
      =============
      Если честно, то интересно прежде всего то, о чем ты пишешь
      ===========
      Читайте только основной текст, оставьте комменты в стороне.
      Если же хочется комменты Моти тоже прочесть- пользуйтесь клавишами поиск по странице- только зачем они вам- он же другим отвечает. А вам же не нужно знать, что он говорит по поводу их тролления или извращений.

      Удалить
    2. М.б. Вы и правы... действительно, получается "парад планет": через направления таких высказываний выстраиваются основные линии инфовойны, как на выставке (чужих) вооружений.

      Да и мысль: не читать чужой бред - вполне разумная : ) Просто часть комментаторов дает интересные ссылки, поэтому просматриваешь все.

      Удалить
    3. Можно комменты не читать. Я думаю о другом блоге,где можно было бы блокировать, но пока не знаю где...жж мне категорически не нравится

      Удалить
    4. Мотя, а как насчет Лиру? Там масса возможностей. Впервые здесь комментирую, предпочитаю только читать, что делаю регулярно с легкой подачи мир мага, за что ему очень благодарна, ну а тебе, Мотя душевное и сердечное Спасибо за твой очень интересный блог, даже когда времени нет совсем, стараюсь не пропускать твои пушистые новости. Мотя- самый клевый кот! Елена.

      Удалить
    5. предлагаю выделенный сервер в подвале мавзолея.

      Удалить
    6. Лиру ? Не слыхал...поищу седни

      Удалить
    7. Свой ресурс легче создать.. Зачем пользоваться чужим? На вордпресе за день два спокойно можно же сделать сайт. Да и комментировать там удобно.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. В Молдавии нынешние власти пришли тоже через цветную революцию 2009 года, естественно они крайне антироссийские. Видимо они что-то не хотят делать и им приставили пистолет к виску в виде нового майдана , который естественно тоже антироссийский даже еще более, хотя куда более я не знаю. Так что американцам все равно хоть эти, хоть новые -главное чтобы делали то что им надо. Есть примерно половина населения, даже чуть больше - пророссийская и партии её представляющие тоже есть, после предательства коммунистов у них есть хорошие шансы победить, но пока нынешние власти контролируют ЦИК это невозможно, что показали все выборы после 2009года. Такие дела

    ОтветитьУдалить
  6. Даёшь ООН, как мировое правительство!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ниче, что его на 95% спонсируют пиндосы?

      Удалить
    2. Вот спасибо, этого не надо уж точно.

      Удалить
  7. хехехе.... товармищь Кот, а не проглядели ли вы мышинные успехи?

    энто я про транстихоокеанское партнерство. http://aftershock.su/?q=node/340891

    тактика удушения континентальных империй давно уже вырабатанна... и опять в ходу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ТТИП - возможно, тоже чисто пиар-страшилка. Раньше была ВТО ужас-ужас, а где это сборище сегодня? Никто не считается, по разным причинам, но в целом поменялась ситуация в мире. Так и здесь, важны не бумажки, а их выполнение. Поживем увидим, но не нужно думать, что на западе все честно выполняют то, что предписано. Если выгодно, то да... А если это разрушает твой бизнес, то европейцы не идиоты, хотя их власти близки к идиотии... Пусть хоть обпишутся, важно, кто это будет выполнять.

      Удалить
    2. Там зона св торговли и не более того, больше пиара чем дела К тому же они уже начали япошек стращать санкциями, с такими партнерами от туда все разбегутся

      Удалить
    3. Матвей Хвостов Не ,Мотя,там серьёзнее ,чем просто зона св. торговли.:"Для окончательного закабаления Европы США продвигают подписание "Трансатлантического договора о свободной торговле" (TTIP), который на самом деле к торговле не имеет никакого отношения. Главный элемент предлагаемого договора заключается в полном и безоговорочном подчинении Евросоюза системе частных арбитражных судов, которая обслуживает американские корпорации. Вот иезуитская логика договора: документ должен защищать интересы американских компаний в Евросоюзе и, следовательно, у американского бизнеса должна быть возможность заставлять правительства европейских стран возмещать убытки и отменять законы, которые наносят ущерб интересам американских компаний. Очевидно, что европейские суды не могут предоставить такой защиты, значит европейские государства должны подчинить себя решениям частных арбитражных судов, в которых американские компании будут отстаивать свои интересы.
      Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/putin-nanosit-otvetnyy-638/

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Если упростить объяснение, получается что на практике американские частные суды будут контролировать ВСЕ: таможенные пошлины (они влияют на прибыль американских компаний), фитосанитарные нормы (нельзя запрещать ГМО и мясо с гормонами, на которых зарабатывают американские компании), финансовые правила для банков и инвестиционных фондов (американские банки — это святое!) и даже контракты по закупке нефти и газа из России — доходы американских нефтегазовых компаний даже важнее доходов американских банков. Вот это и есть полная колонизация. Это даже круче, чем то, что США сделали с Россией в 90-е".
      Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/putin-nanosit-otvetnyy-638/

      Удалить
    6. всего лишь? ну дык трибалты в одну зону свободной торговли вступили... фактический - потеряли сувернитет и побираются русофобией.

      экономика - всегда дает политику.

      Удалить
    7. Во-первых, аналитеги с Политраши - это мышиные аналитики. Вы посмотрите, что он там печатают! Прикрываясь патриотизмом, они сеют ненависть к украинцам, печатают ЮруСумы, Зергулио и всю эту гоп-компанию, давно не читала, уже забыла. Вы посмотрите на фамилии тех, кто там пишет! Может, в начале там и было нормально, они зарабатывали очки, а потом это стало площадкой мягкой силы против России.
      Что касается этого соглашения, то надо почитать его оригинальный текст, а не что говорят и пишут, и иметь простое представление о бизнесе... Попытаюсь объяснить, не знаю, как получится. Бизнесмены - это такие люди, которые ищут, где вести дела выгодно. И если где-то это становится не выгодно, они начинают переносить свои производства. Как вы думаете, если их начнут уничтожать пендосы на их же земле, то чем это закончится? Тем, что европейский бизнес заберет свои технологии, станки и придет... куда? Например в Белоруссию и Россию. Так что действия США с этим соглашением - стрельба себе по ногам. Ну хочется им, пусть, кто запретит? Но на практике всё будет не так, как пишут в учебниках в Йеле, надо понимать психологию людей, да элементарно голову иметь на плечах. Поэтому чем больше беспредела творит США, тем нам лучше... главное, чтобы не быстро, а потихоньку. Тогда будет время без потерь перебраться.

      Удалить
    8. Ну,в данном случае они только озвучивают то ,к чему нагибают пиндосы ЕС.И таки да, у политраши в этом случае так и написано - бизнес сопротивляется,не хочет "умирать " за интересы СШП. И да, я вообще не читаю этот ресурс,так ,скинули,почитала. =)

      Удалить
    9. ))) Ну вот бизнес посопротивляется минут 5, а потом просто уйдёт, т.к. сопротивляться, знаете ли, дорого, а условия и лучше есть. На прощание еще и устроят что-нибудь такое, ведь с родной земли их сгоняют... После этого никто пендосу руки не подаст. И как они будут после этого работать на рынке? Ведь процессы настолько взаимно проникли во всех сферах бизнеса, что испорченные отношения с европейцами, аукнутся и через год, и через несколько лет... Репутация.

      Удалить
    10. причем тут политраша? статья выложенна туда, но написанна не там. и там, увы, факты. шо с этим делать?

      Удалить
    11. а работать на рынке они будут очень хорошо - поставив рынок под собственный контроль. и руку они ни у кого принимать не будут. ибо нужды нет - хорошую дубинку нашли.

      куда бизнес уйдет? в РФ? а толку? кто его сюда пустит? наш бизнес? он что идиот, наш бизнес?

      похрен, где фабрики, вопрос ЧЬИ РЫНКИ. вот его и разруливают.

      Удалить
  8. Университет управления государством при ООН. Кот учёный уже и лекции готовит. )))

    ОтветитьУдалить
  9. Приятственно с утра такой пост прочитать, с кофиём и апельсином. Всем хорошего дня и новостей хороших!

    ОтветитьУдалить
  10. Котя, в твою копилку http://www.youtube.com/watch?v=gCBaH0agLr0

    ОтветитьУдалить
  11. Мне, Мотенька, написал))))))) мнееееее!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте. Святитель И.Брянчанинов интересно говорит о судьбе России.С уважением к вашему блогу Матвей. Может этот кусочек общей мозаики пригодится вам братья.

    ОтветитьУдалить
  13. ..простите. Хотелось выше указанный комментарий вставить в бложек "теории относительности "

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить