Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 19 ноября 2015 г.

Чо мудаки тварят


Вот виити. чо мудаки из СМИ тварят ?  Токмо что они верещали что в Исраэле безопасно, мол, добро пожаловать. А нончи совершен теракт , напали на RT и что ?  Правильно - тварь Пашков в прямом эфире, не моргнув глазом говорит что это первый теракт за долгое время. НАПОМИНАЮ , вот только три дня назад Эскин озвучил официальную информацию, которую Исраэль передал в ЕС и ООН, а именно , что только за ОКТЯБРЬ (!!!!!) в Исраэле было совершено ШЕСТЬСОТ терактов. Более того, они вас всех держат за таких тупорылых ублюдков, что в той же самой программе у Завьяловой,тот же самый Эскин, буквально следующим своим пассажем рекомендует русским ехать отдыхать в Исраэль. То есть он уверен, что вы настолько тупы, что не свяжете вместе даже два предложения произнесенные одним и тем же человеком в одной и той же передаче...ну и он в принципе же не ошибся, вот ведь в чем фокус то. Люди то едут отдыхать в Исраэль и вот Пашков опять токмо что сказал что вообще все безопасно и сей теракт это удивительно. Ну не животное ? Оно не просто животное, оно целенаправленно, скрывая настоящее положение дел, вводит людей в заблуждение и тащит их в Исраэль.

А Знаете что это было ????
Дак кот же вам написал только вот на днях что ИМЕННО ТАК И БУДЕТ. То что сегодня произошло - начало шантажа Кремля из за тупорылых идиотов которые прутся в Исраэль. Кремлю сегодня дали понять как это будет. Напоминаю :

Вот вам ссылка на тот текст

http://catmotya.blogspot.ru/2015/11/blog-post_17.html


Пошел пить кофий..вирнусь


НАПОМИНАЮ : как ВВС Исраэля ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО атаковали офис наших из Раша тудей в Газе.  Еще раз медленно : они ОТ-КРЫ-ТО БОМ-БИ-ЛИ НА-ШИ СМИ ...и им НИ-ЧЕ-ГО за это не было





ОНИ УБЬЮТ ВАС ТАМ. ЗА ЭТИМ И ЗОВУТ. ИДЁТ ВОЙНА. СИДИТЕ ДОМА.

вы когда нибудь слышали чтобы ИСРАЭЛЬ доплачивал за то, чтобы к ним приехали в гости ?   Вы вдумайтесь вообще  , они платят 45 баксов за человека, за голову так сказать, чтоб вас туда приволочь.О чем собственно тоже открыто сказали ,ибо идиоты же никогда не заканчиваются
-----

Я уже как то писал, что любое событие можно рассматривать как на разных уровнях, так и в разных измерениях и все это будет правильным, хотя , например, на вопрос " Кто устроил теракт в Париже " во всех этих случаях будет разный ответ...но все ответы будут верными, каждый - на своем уровне.
-----
То что сейчас делают вместонаши вместосми, прописано ужо очень давно, как в конце 19 века, так и в конце 18 века, а еще раньше ...многое было придумано еще до Македонского. Но в этом посте туда нырять не будем. может другой потом напишу.
Обратимся к самому простому - к тому что делает Соловьев и ужо успешно проделали Венедиктов,шендеровичи,белковские и прочие...

То что делает Соловьев..вернее технологию, что именно надо делать и как мы можем найти например в "Протоколах ". Как известно опубликованы они были частично уже в 1901 году а полностью в 1904-1905. Щас лазить не стану. но на сколько я помню, инструкция по тому что делает Соловьев сейчас написана в пятом протоколе. Сейчас попытаюсь воспроизвести близко к тексту и смыслу.Примерно так : мы постепенно присвоим себе либеральные физиономии ВСЕХ ПАРТИЙ ( там так и написано " физиономии"),снабдим их ораторами,которые публично будут так много говорить, что это приведет к отвращению как от речей, так и от ораторов, к усталости. Мы должны вызвать ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ ОТ РЕЧЕЙ.

Не правда ли, он именно так и делает и добивается своей цели ? В то время как Венедиктов с эхом уже давно его превзошли, подавляющее большинство людей их слушать и читать уже не могут...и возможно многим кажется что это хорошо, мол, от либерал-фашистов устали, их не слушают,значит они более не страшны. НО - ТАК И ЗАДУМАНО ИЗНАЧАЛЬНО.

Ну например...почти ДВА ГОДА регулярно проходили эфиры Соловьева где жарко обсуждалась Укропия, в хухе кто виноват и что делать и как все изменить и тд   И?    Вы можете назвать хоть один конструктивный вывод, хоть одно железное конструктивное предложение что именно нужно сделать чтоб все наладилось ? Нет, не можете. Огромное количество известных и не самых глупых ( вроде) людей, в течении двух лет, на регулярной основе в прямом эфире и записи . искали нужные решения, обсуждали варианты и....НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИШЛИ.  Сие вещь невозможная, но она произошла на ваших глазах. Сейчас та же самая яростная ВОДА о терроризме итд итп - результат будет тот же и..мы все от них окончательно устанем...что единственное и требуется

Огромные силы мышей и масонов были брошены на доказательство того, что " Протоколы"это подделка, что сие написала " царская охранка" итд У меня тысячи аргументов против этого, но приведу всего пару. Обычно, то что " протоколы" подделка говорят те кто их любо не читал вообще, либо читал не сопоставляя с тем что произошло за время , после публикации. А произошло то, что все описанное в конце 19 века воплощено в жизнь и воплощается дальше на наших глазах. Если считать что Протоколы это подделка то нужно признать что в царской сыскной службе служили величайшие пророки истории человечества,ибо так точно предсказать все до мелочей на сто лет вперед обычный человек не может.
Далее еще один аргумент.В настоящее время в Бернском государственном архиве хранится семь толстенных томов дела ...В 1933 году еврейские организации подали в суд Швейцарии иск ,хотели запретить публикацию " протоколов" и выдвинули обвинение против конкретных лиц Нилуса и Рачковского,которых и обвиняли в написании протоколов. Рачковский и был директором императорского сыска..по сей день все альбацы так и талдычут о том, что он и является тем злым гением что написал протоколы. ОДНАКО суд Швейцарии ДОКАЗАЛ что это не так. Это было долгое, очень тщательное расследование. Суд продолжался несколько лет,были опрошены сотни свидетелей, все протоколы опросов итд есть в материалах дела вот прямо сейчас. Так вот в 1937 году суд принял решение заставить еврейские общины оплатить штраф , оплатить расходы суда, а это была большая сумма, потому что судом было ОДНОЗНАЧНО ДОКАЗАНО что Рачковский, Нилус, а так же ИНЫЕ представители императорских служб Российской Империи не имеют отношения ни к какой подделке протоколов. Более того, судом было ДОКАЗАНО, что еврейские общины СОЗНАТЕЛЬНО вводили суд в заблуждение и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ, чтобы суд принял решение в пользу того , что протоколы фальшивка. Суд ясно выдал в заключении. что НЕ ОБНАРУЖЕНО никаких свидетельств того, что Протоколы не являются подлинными, посему было разрешено их издавать и далее. Повторюсь, есть совершенно реальное решение суда, есть семь томов дела, я написал. где оно хранится, однако мыши продолжают на голубом глазу, теперь уже просто голословно утверждать что протоколы подделка и что сие неоспоримый факт

Самого Рачковского оболгали мыши с ног до головы, он был действительным статским Советником..главой департамента загран агентуры ( кажется так это называлось или немного иначе )  И вот по сей день, повторюсь, мыши продолжают на голубом глазу читать свою мантру о нем,хотя в суде В СУДЕ доказана его невиновность, непричастность и вообще не найдено признаков что протоколы есть фальсификация..
---
Тэкс..я отвлекся..блин вобче хотел писать нончи о другом а мыши вон чо учинили и...теперь про журнашлюх ужо приходится писать

Чтоб вы поняли, тут речь конечно не только о Соловьеве, если вы заметили, они все так делают - приглашают тех же . те же " физиономии " от " разных партий" и они так же  верещат на все лады. Надоел Соловьев - переходишь на бабаянов или на хрен знает кого, а там то же самое. Меняются декорации "дискуссии "но смысл не меняется и результат будет тот же, то есть полезного НИЧЕГО, одна усталость от этих рож

Так,сейчас попытаюсь объяснить для чего нужна эта усталость от ораторов от всех партий и иных движений, от всех политических и иных групп..в частности к стати это касается и ЛГБТ, их тоже заставляют навязывать себя обществу публично. требуя то одного, то другого, то десятого, чтобы в конечном итоге вызвать усталость и недовольство ибо все монотонное,бесконечное.навязчивое но ничем не заканчивающееся, вызывает раздражение, усталость.желание избавится от источника раздражителя.
Здесь конечно невозможно понять конечную цель. если рассматривать отдельно , то чего добиваются по средствам СМИ. Сюда нужно добавить много чего, я напишу некоторые моменты которые описаны в протоколах. Это например намеренное сотворение бесконечной говорильни в парламентах ( именно так и сказано ) Говорильни, которая ни к чему не приводит, неразбериха, куча идей, которые не воплощаются в жизнь, а если воплощаются - с точностью до наоборот.( Мы можем вспомнить наш парламент 90х годов - точная копия парламента из протоколов..или парламент Укропии сейчас - то же самое )

Далее ..почти до словно воспроизвожу ( ибо многое знаю наизусть оттуда ) Итак : ВАЖНО захватывать ЧУЖИЕ ИДЕИ и мысли, чтобы ТОЛКОВАТЬ ИХ по своему,это легче, чем изгонять их .
( К этому например можно отнести : идея - более нравственное общество, перехват и переиначивание идеи - давайте сжигать геев ( Энтео)) Таким образом..я привел намеренно такой яркий но настоящий пример, чтоб вы поняли цель этого конкретного способа перехвата идеи. Вот воспроизвели русские хорошие люди идею повысить нравственность среди молодежи и мутанты тут же ВМЕСТОНИХ толкают невыполнимые ВМЕСТОнравственные идеи - повесить,сжечь, посадить по тюрьмам ( Милонов ) и так далее. ТАКИМ ОБРАЗОМ хорошая идея обречена.и дел не будет .

Далее там сказано дословно " ничего нет опаснее личной инициативы" и описаны способы уничтожения таких инициатив для ..дословно " чтоб у людей опускались руки"


Тут вот какое дело. Когда в обществе усталость, неразбериха и безнадега - общество желает чтоб его избавили от этого всего в конечном итоге и принимает того, кто обещает избавить. Ну вот в Укропии например мы видели хаос в парламенте, бесконечную говорильню без результата, в СМИ то что и у нас и...итог известен.
Если вы вспомните какой был "парламент "временного правительства..почитайте кто не знает, это точная копия по методичке из протоколов, говорильня и ноль результата И ОРАТОРЫ так сильно зае..ли всех, которые на всех площадях призывали к разному , во всех газетах требовали разного, что всех все достало и страну уже никто не защитил

Иными словами - целая цепочка важных вещей в обществе делается с целью подготовить его к перевороту Люди должны отторгать всех, от условно Единой России до Миронова и Гозмана, от демократов и либералов до националистов...ВСЕ НАДОЕЛИ должен сказать человек...

Вот нашел тот кусочек. читайти


Но опять же, как я ужо писал - это лишь один уровень и на этом уровне мы можем сказать что СМИ действуют на эти цели ,на интересы сиона..великой мышинии.. Но есть другой уровень, где совсем иные люди, используют этих же сионистов ,для своих собственных более серьезных и страшных целей и они не собираются в конце концов отдавать сиону то, ради чего те животные пашут

--
Взял в блоге у посла Ирана.. почитайте.ссылка внизу .тут скрины.помоему будет не бесполезно..кот вобче любит персов, вы ужо понили наверна




http://sajjadi.livejournal.com/424488.html

2 комментария:

  1. .... Если считать что Протоколы это подделка то нужно признать что в царской сыскной службе служили величайшие пророки истории человечества,ибо так точно предсказать все до мелочей на сто лет вперед обычный человек не может.(цит.)

    - это что-же происходит, если обычный человек не может предсказать не только на сто лет вперед,но даже и не знает что произойдет сегодня вечером, то... Тогда КТО придумал сценарий развития человечества, который исполняется с абсолютной точностью вот уже несколько тысяч лет?
    Реально начинаешь думать, может Салль не настолько сумасшедший, который утверждает. что всё это так называемое мировое правительство это только исполнители и на вершине пирамиды находится глава инфернального мира (дь...л)?

    ОтветитьУдалить
  2. Мотя, достойно!
    Ты поаккуратнее, поддерживаю полностью.

    ОтветитьУдалить