суббота, 28 ноября 2015 г.

Маленькая зарисовочка


Докатилися мышовые вместоСМИ до ручки, у кота по пятнадцать тыщ новых читатилиф в дён прибавляется, так скоро мы догоним и пиригоним всех мышов...Вот до чаво людёв мыши довели со своим вечным навязчивым враньём вместоСМИ и вечными врачными прогнозами вместополитологов мышачих, которые говорят ни то что буит или есть, а то чаво им бы хотелося. Пазор джунглям .

--------
Мыхи взяли власть в Аргентине...ну вы поняли - Аргентине КАПЕЦ.
Сначала мыши поделят власть между собой, определятся кто из мышов што буит грабить, ну а потом начнут ужо грабить.
Сценария два . Первый - ограбление спокойное, под видом приватизации всяво и вся, взятия кредитов на все и вся с повешанием энтих кредитов на будущие поколения аргентинцев...ну и разворовывание этих денег. Сценарий второй - грабить будут грубо и откровенно, посему могут устроить локальную местную войнушку, по типу или "нашей" в Чечне или вальцмановской на Донбассе...ну а под войну ужо заберут не просто все, а и трусы снимут и правнуков латиносаф  в долгу оставят. Короче сценарий обычный,однако мыши это вам не кто либо иной - от них просто так демократическим путем теперь не избавишься...это теперь долгий тяжелый алес...мне жаль аргентинцев.

Мышь уже назначила в свое министерство, ни кого то там а..вдумайтесь - РАВВИНА(!!!!) как говорицца ноу камент.


Если он сразу так вообще не шифруется, то я себе ужо представляю што их ждет.
Короче капец.
И вот еще вам - перечитайте и вспомните что вам кот недавно про вместоПапу писал

"Близкий друг Папы Франциска" товарищ Бергман...я не знаю, надо ли что то добавлять.

Ну сначала, как я ужо сказал, буит этническая оккупация власти по всей вертикали и горизонтали...мдя...врагу не пожелаешь.

----------------

Хитровымудренные мыхи Мышинии нажились на нефти ИГ. торговали ей, заработали миллиарды, потом скинули все на сына Эрдогана ( часть только конечно, ибо часть еще торгуется ) . пролоббировали подставу в вашингтонском обкоме и бля сами зато стали беленькие и пушистенькие, самые лучшие наши " друзья"
Вот так вот...
Учитесь турки-катарцы-грузины-итд-итп как надо подставлять вчерашнего подельника а самому оставаться чистеньким
----------

Што хотел напомнить коя кому...када кот год назад писал што Эрдоган торгует нефтью ИГ и переправляет оружие из Укропии на БВ...мне што писали ? - Правильна, писали што кот сумасшедший ибо " глава государства  НИКОГДА не станет так рисковать "..так вы мне писали, мыши вонючие ?  И ЧО ?????  Ухаха...тупицы вы вот што я вам скажу, тупицы и скаты.

-----
Так ладна,это маленькая зарисовочка, напишу ночером поболее про всякое, ибо был занятой..
Пошел пить кофий

Вот что суды надо добавить чтоб вы понимали чем это еще может грозить. Кот вам писал что главная " оппозиция" в Венесуэле это мыши, то есть там выбор прост - либо мыши,либо люди, как впрочем почти по всей Латинской Америке сейчас. И вот сейчас вонючка мышовая в Венесуэле получит еще поддержку,это же мерзкие животные. вы понимаете, они же поубивали не так давно кучу соратников Мадуры . так рвались к власти, теперь они удвоят усилия..Скоты они.

Вот вам кстати человек мне коммент со скриником написал , обратите внимание " СЕРИЯ ТЕРАКТОВ" и чо ?  И ничо - соловьевы-эскины зазывают нас отдыхать в " раю"

Еще сюда же плюсуем Черногорию, где мышня рвется к власти под общими лозунгами в духе " за все хорошее против всего плохого " Мало того - они еще мастрячат там такие открытые намеки что МЫ, РОССИЯ поддерживаем их движение. Короче там повторяется ситуации с Гиркиным один к одному - Кремль ясно говорит что мы не имеем отношения к поддержке "оппозиции " которая мышовая, а сами мыши пишут в духе, типа ну разве Путин может прямо сказать что он стоит за нами.. Короче мыши, при поддержке "наших " внутренних мышей прорываются к власти в Черногории и заявляют о поддержке ОТ ИМЕНИ НАС.
Черногорцы конечно за Россию и против НАТО, этим мыши и пользуются


Ухаха...


Гляньти чо тварицца - убивают христиан и мусульман а хуже всех опять мышам !
Готовьте новую государству им, старая поломалася




Тэкс..вот еще что. Я как кот. не советоваю в ближайший ГОД ездить : на Ближний Восток, включая Исраэль, в Турцию, Украину, Таиланд ,в Малайзию и некоторые страны ЕС . такие как Эстония,Латвия,Литва, Польша,Румыния,Албания Великобритания,Германия и Финляндия. В зависимости от государствы могут или убить( типа теракт ) или подставить, сделать из вас шпионов, хоть и кибершпионов и не волнует что вы не хакер, просто тупо подставят как пацана в Германии и капец.
А ну про Пендостан ,Канаду и Австралию не написал. потому как это само собой разумеется, там нечего делать,это капкан вобче

Комментариев нет:

Отправить комментарий