Изменить размер шрифта

+ + + + +

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Трагикческая ошибочка вышла у мышов


Тэкс...вот месяца три назад наверное кот писал вам. что мы победили и стали вторым полюсом на десятилетия вперед, токмо благодаря свояму оружию, которое втайне от всех мудаков, под тщательной прикрытией лепилося Светлейшим , ибо он знал что грядёт большая битва.
Битва задумывалась обеими сторонами, однако если условный мышиный Пендостан её задумывал как " окончательное решение российского вопроса" , то нами она задумывалась . как : купирование мышиной угрозы на долго и возвращение России в мировую политику как второго полюса.Именно второго, а не одного из многих. Хочу заметить что разговоры о " многополярности " это сказки для бедных, ибо Светлейший так это называет исключительно потому что так удобнее, а мыши так говорят исключительно чтобы хотя бы на словах не признавать очевидного.

Как вы понимаете никакая Индия или Китай никаким новым полюсом в ближайшие лет двести как минимум не станут...хотя и через двести лет вряд ли .

Что собственно задумывалось и что получилось. Вот нончи наклепаю в общих чертах.
Котовасия пендостанцами задумывалась серьезнейшая и должна была вылиться в глобальный алес с превращением в руины большого количества государств , естественно не затрагивая их кусок суши..угу
Россия должна была быть втянута в войны от Укропии до ближнего Востока, где ЕС естественно выступил бы против нас ( истерия с Укропией и крики что наша армия таки ужо воюет на Украине,это агония от несбывшихся мечтоф и незнания куды девать заготовки, под сценарий, который не прошел )
На самом деле то, что мышиная пендостанская мечта провалена и супер-план, на который потрачены гигантские усилия и средства , не сможет осуществиться, хозяева Пендостана начали понимать со дня полного демонстративного обезвреживания и обезоруживания без единого выстрела " Дональда Кука". На самом деле значение этого момента,мало кто понял и мало кто оценил, как я вижу ибо " большое видится на расстоянии"  Кот писал тогда, вы помните, что именно этот день стал переломным..переломным обломом, я вот так яво назову.
Затем тихо,без шума и пыли прошла " проверка" на "Пэтриотах" в Турции и авианосцах в Персидском Заливе...хотя уже после " Кука" для мышового Пендостана все было кончено.

Чтобы понимать чего именно они добивались и что ожидало нас, если бы не наше оружие, слепленное в " подвалах Лубянки" ( слава Лубянке). Далее чтобы понимать чаво стало бы и с гребанной оккупированной тупорылой Европой, нашей Средней Азией и Ближним Востоком ЕСЛИ БЫ НЕ ПУТИН с Лубянкой....вот предлагаю вам прочесть медленно на два-три раза слова кровавой грязной мышиной твари, которая долгие десятилетия являлась и продолжает являться одной из мышей-разрушительниц, типичной колерованной кровожадной мышью, врагов всего человекчества..мяукаю сейчас без преувеличения. На грязных лапах этого разработчика войн миллионы литров человеческой крови. В аду его место будет одно из самых теплых.

Обратите вниманию - слова вонючки за 2012 год...мышь говорит американским военным, готовит к будущим победам и главное к будущей глобальной войне..с кем ясно я думаю




Здесь вот перечитайте медленно и внимательно и сознайте - это он не знает о НАШЕМ оружии,это 2012 год,это он мечтает и внушает военным США как ни нас уничтожат.   И еще заметьте тут, обратите внимание на роль и отношение к Израилю. которое проходит толстой линией по всех его мысли - исраэль и пендостан для него не просто одно, но  военные сша должны радоваться победам исраэля, как своим собственным

Вот все вспоминайте - соглашение по Ирану они подписали токмо сейчас, когда Светлейший загнал их в тупик, когда они поняли, что их оружие, их " штучки" ( нижу прочтете ) не сработают ибо бессильны. Тут еще напоминаю, что они добились непоставок С-300 Ирану именно для того чтобы обезоружить его молча, тайно,без предупреждения НО МЫ поставили персам ..вернее не поставили а разместили там тоже тайно вместе с нашими спецами , иное оружие,оно не стреляет, но оно уничтожило или посадило целенькими почти 30 их " штучек" и ЖИВОТНЫЕ ПОТЕРЯЛИ НАДЕЖДУ

Читайти. Трагикческая ОШИБОЧКА вышла у мышов! Все гениальные планы коту под хвост. Но зацените какие были планы, какие они твари



Пошел пить кофий. Сюды буду дописавать. Вирнусь.
Кот

ВЫ СЛЫШАЛИ ЭТО ?????   Светлейший -Нетаньяху ?

Надо найти точное полное предложение НО, главное   " Победа Света над Тьмой "...ОН ЭТО СКАЗАЛ!

Двойной смысл.охренеть, Светлейший троллит и ведет себя КАК...(....)

ВместоПапа отдыхает .

Ноу камент
--
Вот что хочу написать..вот эта трагедия с полиомиелитом в Укропии,это конечно продуманная спланированная акция грязных мышей против русских детей. Сюда же вспоминаем разгон туберкулезных диспансеров и прекращение лечения, сюда же вспоминаем прекращение закупок необходимых детских прививок и многих жизненно необходимых лекарств для населения. Уверяю вас, все это вместе, плюс утилизация молодых мужчин, вписывает в мышиную доктрину по уничтожению русских. Нам кажется что все спокойно, однако они продолжают убивать, так же как их соплеменники молча убивали голодом как на территории Украины, так и России и Казахстана...напоминаю что дедушка Сванидзе принимал непосредственное участие в создании искусственного голода конкретно в Укропии, в следствии которого погибло много людей и который они сейчас вешают на нас ибо совершили это преступление ВМЕСТО нас, от имени нас. Сталин подписал смертный приговор Сванидзе и еще десятку мышей за искусственный голод в укропии, именно поэтому тварь сванидзевская его так ненавидит. Сейчас соплеменники сванидзей убивают болезнями,это их радость, их война.
 Мы отомстим.Я это знаю точно.

Помните кот писал что на Двадцатке были предъявлены пакеты доказательств по торговле нефтью ИГ ?
-
Вальцманы должны умереть. Это наше общее решение

- в НАТО есть лишнее звено..и мы все понимаем кто это

1 комментарий:

  1. Крутой пост. К нему надо ещё и ещё возвращаться и перечитывать.

    ОтветитьУдалить