суббота, 28 ноября 2015 г.

Как было...вспомним сначала


Хозяин нонче выдал мне, мол. давай собаку заведём..я чуть сосискай не подавилси. но быстро взял себя в лапы и прямо яму сказал, што это может быть токмо через яво труп.
Ибо када ты заводишь у себя дома и кота и собаку, то ты вынужденный буишь быть то за одного, то за другова...ну кот с собакой же мирно не уживутся. Так вот, в итоге ты буишь предавать то одного. то другого, корочи буишь предателем-рецидивистом. Так я внушил сваяму хозяину и это правильно, надо определяться,любишь ты кота, или ты сволочь,мирзавиц  и подонок.Он быстра у миня определилси, с Мотей шутки плохи тута.


-----

Глядити..я выложу кой чаво заново ибо када последовательно следить за хвостом буит легче

Итак.
Начало. Обамкин и Светлейший при посредничестве Меркель-Оланда договариваются по Минску 2. Вопрос решен. Укропия сливается поэтапно...я писал об этом. Обамкин поддерживает резолюцию Совбеза.
Визг. писк . сопротивление Маккейнов-Нуландов итд . однако. принципиальная договоренность достигнута и закреплена. посему это конец разговора и торгов.

Далее..при чем как далее - одновременно а не далее. принято решение по ИГ, вернее тогда по тем, кто его не просто создал, но и наживается...то есть опять условные маккейны-мыши.Это уже для того чтоб была возможность сломить их сопротивление в определенный момент и по Укропии и по Сирии и везде где договорятся Обамкин-Керри со Светлейшим



Вы перечитайте  " ТРЕБУЕТ...НЕ ПОКУПАТЬ НЕФТЬ у ИГ"
Заметьте - это еще февраль месяц. они обо всем договорились. Однако, я уверен что договорились они о том что Обамкин своих будет там давить это ясно. но какие государства "поймаются " на торговле с ИГ а какие нет, они договорились смотреть по ходу дела. ибо как мы понимаем. каждый имеет шанс а уж Эрдоган их имел кучу. мы ему помогали избавится от зависимости и принять правильное решение, однако он накосячил НО что именно я не знаю, но буду пытаться узнать ибо...мне шибко интересно

И вот тут давайте продолжим по порядку

В середине лета Обамкин ругается с Эрдоганом и угрожает выкинуть его из НАТЫ

Потом Обамкин вступает с Эрдоганом опять в какую то возню. я писал вам об этом . Вот теперь мы можем предположить по аналогии что Обамкин ударил по друзьям Эрдогана, не предупреждая его и вышел небольшой скандал






Потом мы не знаем что происходит НО пендостанцы и немцы демонстративно уходят как "охранники " Эрдогана..то есть Турции


Кот еще царапал тада вот чо

А вот теперь ПРИКИНЕМ !!!!!!!

Эрдоган запрашивал помощь НАТЫ ,они его прикрыли Пэтриотами ...а теперь послали наХвост ..При чем послали технично еще начиная с лета. То есть вот октябрь закончился, ужо ноябрь на исходи и Эрдоган по факту остается сам по себе ЗАМЕТЬТЕ никто не заикнулся сейчас о том что Пэтриоты надо возвернуть и оставить НАПРОТИВ - имеем новую утечку, а именно Обамкин посоветовал границу закрыть. НУ ?  Виити чо выходит ?

При чем Светлейший терпел его дольше всех, видимо ( хотя ухаха..ну мы ж не буим вслух этава говарить. праильна ?  всё может быть )


Корочи итог пока какой ?
Договоренности Светлейшего и Обамкина тихо. медленно но неуклонно выполняются. Просто все делается как бЭ случайно и само собой, однако для того чтобы " случайно " сейчас в евроСми и пендосских СМИ начали пыхтеть что Эрдоган торгует нефтью ИГ, для этого еще в ФЕВРАЛЕ приняли резолюцию. ибо без нее сие было бы не наказуемо для государств тем более, но там все учли...дяяяя
Эрдоган видимо не хотел слушаться Обамкина, а хотел " работать " с условными маккейнами, они же всем гарантируют защиту, Саакашвили кстати попадет ужо второй раз под монастырь теперь с Маккейном.. вы ж не забывайте - через Турцию в Одессу шла нефть ИГ а может и сейчас идет и все это тоже под покровительством маккейнов-нуландов..Однако Обамкины-Керри сделают саакашвилям и вальцманам  тоже что и эрдоганам Ибо так они решили еще в феврале..


Завтра доцарапаю еще. Ибо хочу кофию

Кстати - это будет хороший контрольный в голову вальцманам и всем сопутствующим, задуманный и предусмотренный Светлейшим и Обамкиным еще в феврале.

Комментариев нет:

Отправить комментарий