пятница, 27 ноября 2015 г.

Рассуждения ни пра што













Тэкс...напишу вот про што...хотя писал ужо вроди, аднака мало кто лечится,посему щас буду нудна мяучить про сваё, а вы хотите читайти, а ни хатити - сматрити телик, читайти газеты, тама вам все разложут по плочкам, там все ясно и понятно и разница буит лишь в том что одни СМИ оставляют виновной одну сторону в каком либо конфликте, а другие другую...собствинна на этом разница заканчивается.
----
Так вот. О пользе постановок в глобальной политике и почему постановки принимаются всегда на высоком уровне и никем не разоблачаются..Ну как никем - тех кеми разоблачаются просто изолирывают от обчества,чтобы обчество их не слышало..это я щас ни про людёв,это я про государства, такие как Иран например или Куба. Они никак не хотели вписываться в общепринятые правила...принятые давно и не нами.эээ и были просто изолированы. Вот вы много читали иранской прессы,спрашаваю я вас ? И сам отвечу - нет, ибо они изолированы, а то что ппадает в тырнет, читают единицы , токмо те кто знают персидский, в переводах же сайты иранских СМИ есть токмо те вещи, которые не затронут интересов мирового ...гондонства. Очень может быть что и кубинцы и персы в конце концов будут вынуждены принять общие правила игры и тогда информационная блокады будет снята. Некоторые признаки этого уже я вижу. Ну шутошное ль дела! Взять да пустить персов в инфо-поле к примеру ЕС и США...это сейчас была бы катастрофа, мяукаю вам без преувеличения, пишу как есмЪ  Ибо например иранские ученые, впрочем как и кубинские, очень быстро, просто и на пальцах и документах, объяснили бы евро-обывателю ( особенно немецкому ) что печи Свенциму и прочий лохокост сие великая постановка...ну какая Война такая и постановка. Нет, печи конечно были, так же как они были в 30е-50е годы в любых колониях и у нас тоже,дабы сжигать зараженное белье, если вдруг эпидемия и трупы заключенных, которых нельзя хоронить из за заразных болезней. Так же печи присутствовали при медучреждениях, например роддомоФ . там сжигали..ну вы знаете что...это нормальная практика, особенно в то время ..так ладн, нахрена мне эти печи, чо я
Так вот..на сколько серьезно охранялась тайна самой величайшей постановки прошлого века ? Ну на столько что ученых которые вздумывали писать, мол, нихвоста не сходится - либо убивали, либо ..как деликатные и добрые швейцарцы - отправляли в сумасшедший дом на всю оставшуюся жизнь.Их ученый всего то..написал в своем труде што от силы тыщ двести восемдесят мышов можит и померло да и то немцы тута точно ни при чем, а токмо одни укро-западенц, румыны. поляки и прочий сброд, а уж газовых камер то и вовсе небыло...опять же были помещения где энтим газом, немцы, ТАК ЖЕ КАК И ВСЕ В ТО ВРЕМЯ, включая США, СССР , Великобританию итд - дезинфекциировали белью для своих солдат и не болия таво, ни болия...
Ну надо же было как то обосновать выделение земли мыхам,праильна ? Земля то была чужая, там вообще то люди жили...когда то.

Ну то есть ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ какие нужны будут фантасмагории нонче ежели еще решат у кого то, чо то отобрать..ну я так...к примеру ( хотя....)

Ладно, нету настроении нонче про то опять Сейчас про это писать у нас пока можно, в ЕС ужо нельзя ибо посодют ухаха ибо свобода. Можешь написать что не существует такой нации как немцы ,или что они все инопланетяне и тебе ничо не буит, но если напишешь что немцы не тварили лохокосту - пожалте ф тюрьму,да...
---
Постановки прошлых веков,тоже принимались всеми...здесь действует примерно такой нехитрый принцип : тот кто думает победить , тот её и делает..однако, если он проигрывает, все его постановки вешают на него.Примерно так

Когда Гитлер устроил постановку ( нонче она называется провокацией) на границе с Польшей чтоб туда был повод войти..ну это вот та постановка с переодетыми "польскими пограничниками " которые напали на невиновных немцаф..так вот - никто не думал даже пикнуть в то время, что сие постановка, все дружно написали что подлые поляки напали и убили добрых немчикаф..и вы удивитися - дажи наш безгрешный светоч товарищ Сталин( которого я тожа уважаю) тожа принял эту постановку и подыграл, и мы тожа поперли в Польшу..ну а када Гитлер проиграл ужо на него повесили все постановки всех...и смастрячили еще сверх того ибо мышам надо было государство и деньги. Землю отобрали у палестинцев - деньги платят немцы.

Постановки лепились румынами, прибалтами и западенцами, при поддержке фюрера формой и различными ксисуарами, када они под видом русской армии или партизан приходили и вырезали деревни, дабы подставить наших..ну вы ж вроди знаити про то..я специально пишу про то, что вы знаете ибо писать про нонче вообче дело неблагодарное, ибо тысячи мышей начинают свою обычную работу по дискредитации. ибо как правило они и являются главными " властителями умов" в СМИ от США до РФ и тырнету..и любое раззомбирование человека,для них невероятно опасно.
Почему я вообще писал о некоторых вещах..ну потому что писал для определенного типа людёв, таких как я, которые видют кучку нисрастух и не знают что с этим делать А некоторые этим пользуются и ...начинают лепить ужо такое, мол, это все жертвоприношения..угу. Товарищи, есть конечно вещи, которые таковыми являются,это например..я писал, когда на нашу Пасху вырезали полдеревни христиан в Сирии, прям вот в то время когда Кирилл произносил " Христос Воскрес" они начинали резать пленников..сие конечно не совпадения. Однако лепить к жертвоприношениям авиакатастрофы..сие . мяхко говоря, слишком и я вот и пишу , тем людям которые видют к примеру што Боингу на Донбассе небыло, не впадать в маразм и не считать что людёв где то принесли в жертву..небыло там никаких людёв.

Кто в итоге проиграет, на того виртуальный Боинг и повесят, я уж писал, что это будут вальцманы ибо с пендосов взятки гладки, они как бА далеко и вообче ни при делах.

Чо тама  9 1 1 ?  Хто винвный и вообче чо тама ?  Несколько стран расхерачили а виновный не назван.. торговцы лепешками ?  Пастухи, нигадяи в центре фселеннай пихерачили самолетами кучу важных красивых зданий и ниадна цру не пикнула...учитися у пастухоф!!!!! ухаха
как это грусна фсё буваит...

Кстати шибко умных журналистов и бывших разведчиков которые шибко много копали в 911 поубивали многа,дааа..кое кого вместе с детьми и собаками...возможно даже с котами.

---
Ну это я так..рассуждения ни про што...после прочтения комментариев у себя и не только. Отноне никаких комментариев тут не будет Пусть мыши крутятся на стороне.
----
Считаю ли я аморальным играть по общепринятым правилам и нам ? Конечно нет, ибо если мы станем упираться рогами в утёс , чего не делали кстати, ни Николай Второй,ни Сталин,ни Ленин.ни кто либо еще..так вот если мы будем упираться рогами в утес во всяком случае в настоящее время, то из нас сделают посмешище и вторую Северную Корею или Иран двух летней давности ...

Ладно..может седни еще напишу..вобче я нончи..ну назовем это " болен" посему занят..можит и еще дня три читыри..посему када напишу не знаю, када время буит.
Но седни наверная еще напишу..так считаю..хотя и этот пост нахрена писал не ясно. Нет у миня настроении, я зол как сабака хоть и кот. Нинавижу мышов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий