четверг, 19 ноября 2015 г.

Без названии


От мышов одни беды. Нончи хотел написать с утра про одно, но из за них вынужденный был написать про совсем другое.ибо мыши портят жизнь всем и вся...
Теперь вот не знаю интересно выйдет или нет, потому как настроения писать пропала...опять жи из за мышов.
Обчим вот про что я хотел...а, нет, щас впихану как раз один скриник малёха в тему



Угу..виити какая красота вас ожидаит, а вы и ни ф курси. Это как раз промывание моска .для захвата власти над миром, под предлогом создания рая на земле. Ну этот " рай" ясно чем будет на самом деле..там собственно в предпоследнем абзаце все ясно. Я как кот переведу на свой простой Мотин язык "  Все хорошие убьют всех плохих и останутся одни хорошие, кто плохой - определяет самый хороший, а кто самый хороший ? - тот у кого власть над " службой правопорядка"..ну вы поняли.

Вот хозяева таких мудакоф как раз и взрывают всё и вся по миру,роняют боинги, пускают под откос поезда, взрывают башни-близнецы в Нью-Йорке, ибо очень сильно хотят наконец победить. прийти к мировой власти и ужо тада убивать не всех подряд. как сейчас, а токмо плохих...угу

Буду клепать малёха сюды...када доклепаю не знаю ибо настроения не шибко..пошел кофий пить

Вот из за вонючих мышов дажи ни знаю с чаво начать. ибо начинал я писать на эту тему, но они так все изгадили что я и посты те закрыл и комменты убрал ..и вот щас не знаю как начать и как написать дажи.
Наряду с различными масонскими гнездами, существуют еще некоторые..хм...сообчества. Члены этих сообчеств входят в различные масонские ложи. ОДНАКО сами они являются служителями определенных культов прежде всего. И вот...ну к примеру, служители определенного культа входят в разные масонские ложи, один в одну, другой в другую..они все знают о том что делает ложа итд НО сами они в первую очередь служат своей совместной обчей цели ..обчей для них двоих.
Ну например если одни масоны считают Архитектора можно сказать богом...то члены этой ложи. служители культа - лишь делают вид, что..ну вы поняли. На самом деле они используют связи и могущество ложи,для своей конечной цели.
Есть те что поклоняются Сатану, а есть одни из самых древних сообчеств, например те, что поклоняются Гекате.
Я когда то писал, что не важно во что верите или не верите вы, важно то, во что верят те, от кого возможно будет зависеть ваша жизнь...или как минимум судьбы государств . ( для людей своя судьба всегда важнее, но все ведь взаимосвязано , праильна ?)

Нимнога отвлечемся
Опять жи я писал о том, что разное событие можно рассмотреть на разных уровнях и даже измерениях.
Возьмем нападение на Ливию.
Можно сказать, что Каддафи решили уничтожить фрсники-пендосы за то что он решил ввести золотую деньгу..и это будет правдой,ибо пендосы в основном за это его и порешили прихерачить. Можно сказать, что Каддафи решили убить мыши из Мышинии ибо он укрывал на своей территории всех противников Исраэля, снабжал их деньгами,оружием и не собирался останавливаться..и это тоже правда - мыши хлопотали за его убийство очень резво перед белым дурдомиком, приложили лапки, так сказать. Можно сказать что его решили устранить масоны, ибо нужно было по плану взрывать БВ ,брать под контроль союз арабских государств, иметь плацдарм для бесконтрольного перемещения оружия, ибо после Ливии ни у кого не возникало вопросов откуда столько ТАКОГО оружие в Египте ,Йемене итд итп..не станем перечислять. Короче это тоже будет правдой

И всех их , плюс еще бритов и много кого использовали на самом деле иные люди, те люди, которые собственно были главными инициаторами убийства Каддафи и серьезного кровопролития в Ливии. Это масоны, входящие в разные ложи, однако. поклоняющиеся Гекате.
Я понимаю что в это трудно поверить..и нудно читать, однако я напишу очень коротко и не много.
Вот любую версию как главную если мы будем рассматривать, то там будет нисрастуха...во всех версиях кроме одной - адепты Гекаты. Вот только если они - все сойдется.
Если пендосы - не срастется нахвоста Саркози так укакивался , ему легче было договорится с Каддафи о чем угодно. Если мыши - нахвоста из за одних мышов целому Пендостану терять потенциального ужо союзника, ведь они токмо помирились и Пендостан не получил НИЧЕГО кроме позора от уничтожения Каддафи..
А вот если ...культ Гекаты был еще до Македонского, при Александре Гекату уже называли древней богиней.
---
Нет. пожалуй не стану писать того что хотел...
Наверное это лишнее все...
Вобщем если совсем коротко - Геката спит, чтоб её разбудить, в Ливии нужно устроить кровавую бойню.ибо Геката богиня именно Ливии..древней Ливии, считалось что она спит где то в районе Сирта...
Короче дальше . Франция, Пендостан - родина тайной секты, поклоняющихся Гекате. Во Франции изготовили самую огромную статую Гекате и послали в виде подарка в Пендостан..где она и стоит. И отдельные влиятельные мыши тоже являются адептами Гекаты.
Устроить бойню там должны были именно Пендостан и Франция...их владельцы почитают Гекату. Посему именно вместе и никак иначе и именно поэтому как бЭ цель особо не очевидна ибо ни Франция ни Пендостан НИЧЕГО не получили. только потеряли авторитет ..кое кто и посла, но ОН ТОЖЕ ЖЕРТВА ЕЙ
---
Эти люди тратят огромные деньги на уничтожение христианства например и на распространение атеистической веры..Однако сами они являются страшными хранителями древнейшего культа. Они верят, что если разбудить Гекату и принести ей достаточно кровавых жертв, путем сожжения,обезглавливания , расчленений итд ..короче чем страшнее смерть тем лучше для Гекаты, чем больше смертей, тем сильнее она и тем больше " отблагодарит " своих адептов. Они совершают правильные ритуалы и ждут когда она подарит им весь мир. Именно поэтому после Ливии кровь по миру потекла не просто рекой а реками, морями океянами, так как никогда ранее.
Сказать что они масоны формально можно, однако, тут все же надо понимать, что на самом деле, они презирают всех и масонов в том числе,они лишь проникли в их структуры чтобы ИМИ управлять.
Эти люди лелеят свой культ с времен еще доалександровских..они верят. что именно жертвы Гекате, которые тайно приносил Александр позволили ему завоевать столько земель, покорить столько народов и самое главное - оставить идею..которая живет по сей день. Что вы можете увидеть как раз на скрине вверху.
Эти люди очистили имя Александра и прославили его в веках на сколько это возможно. Наверное нет на свете человека, кроме дикарей, который бы не слышал об Александре Великом Они повернули сознание даже покоренных им народов так что в честь него воздвигают библиотеки , музеи , ставят памятники итд
Тут вот какое дело...эти люди используют пороки так же как мыши, однако они гораздо кровожаднее и умнее мышов. Передавая "из поколение в поколение" свой культ избранным, они сами создавали религии и культы, которые им были нужны .
--
Ой чо тварицца !!!! Токмо кот написал вчера или позафчира ! Щас найду неушта ОНО ??? Ухаха ядрит тваю...


От ить какой хороший товарищч то из Кувейту! Ну вы помнити????

А вот токмо кот писал...ну вы понимаети ? Мы прямо писать не буим ..ухаха

Ох и много чего щас чуит мой хвост..ой многа....

Вот жи про эмира Кувейту кот недавна писал ДРУХ НАШ

http://catmotya.blogspot.ru/2015/11/blog-post_10.html

ох щас кому то поплохеет с утричка !!!!!!!  Ибо неХ...

Тыц,тыц,тыц,тыдыц..ля-ля-ля-ля-ля..пашла вална


УБИВЦЫ ЁМАЁ !   Не удивлюся если они и в Париже ИГИЛУ оружие продали!   Вонючки вальцмановские!    Наказать уродаф!


Ну прям все по написанному котом. Помните писал - геи и исламисты это проект одних людей и нужны для того чтоб к ним же потом ненависть и разжигать Но тут они перестарались явно,хотя народишко хавает..Вдумайтися чо сварганили - дикая смесь исламист
-гей-террорист ухаха осталось добавить что он пол поменял Вот я как кот не удивлюся. Либо скажут он гей,либо из за ненависти к геям поубивал людев, ну короче будут мутить Вот зря коту в этом отношении многие не верют, хвост даю, просто с геями начинают по немножку, не все сразу, потом они найдутся и террористы и маньяки убийцы...короче уверен на СТО

Комментариев нет:

Отправить комментарий