пятница, 27 ноября 2015 г.

Игавист


Поругался нончи с хозяинам..он обозвал миня игавистам,за то што я спросил яво совершенно обоснованно,про то, не забыл ли он написать на кота свою завещанию...а он мине - ты игавист! И пошел спать. Не знаю игавист или хто, но от энтава вопроса яму не отвертеться, я должон обеспечить свою будущую..а то знаем мы как это бываит - поумирают без предупреждения, а коты страдай...ни за што ни про што.

Эрдоган пади тоже про кота сваяво не вспомнил в завещании, а вот так вот разобраться . при чем тут кот ??? Вот где справедливать ? Рази кот нефтью торговал?...нету в этой жизни справдливасти и не буит никада.

-----
Думаю варианты. што Турции уготовили. Корочи щас клепану чисто свои кошачьи мысли на данное время, возможно потом что то буит добавляться, то и я добавлю..
Думаю было примерна так ;  товарищи из Пендостану , совместно с нашими товарищами порешили Эрдогана слить. Вернее слить яво решили пендостанцы , а Эрдоган не позаботился об полном переходе от слов " дружба с Россией" к делу..и вообче накосячил.
Думаю окончательно на то решилися Обамкин и Светлейший на двадцатке. Так как в карманАх у Светлейшего много чего есть по торговле нефтью игилы и не только.( банковские операции по сделкам с нефтью, апять жи ) то Обамкин сотоварищи порешили слить Эрдогана.и дело с концом.
Кот уж вам дважды писал про то. что еще летом Обамкин грозилси выгнать Турцию из НАТЫ. ну сие просто так не буваит, товарищи, не буваит.Пендостанцы чо поимеют с этого ..опять жи вы знаете, что план по дележу в том числе Турции,это жи ихний план, он не наш, не мы это придумали, Курдистан это их проект, они долго его готовили и вслед за разделением Ливии, Сирии и Ирака по плану была Турция... С Сирией неувязачка вышла...Ливию думаю придется восстановить как было, а вот от Турции и Ирака оторвут по куску и курдам отдадут. Ну Ирак наверное особо не будет сопротивляться ибо там у курдов по факту ужо отдельная государства.
Теперь фся эта котовасия наверное продлится года на полтора-два ибо за меньшее коликчество времени такую страну как Турция разделить можно токмо шибко кровавым способом...шибко. Ну..с нас взятки гладки, мы Эрдогану предлагали всё что угодно, но он однако юлил ...и невыюлил.
Такая вот "Ялта 2" нонче.По ходу дела - торги-действия-игра-таймаут-торги-действия итд

Вирнусь
И от глядити к чаму придет - турки с саудитами и катарцами парились чтоб ослабить Иран, Сирию и Хэзбаллу ..и тут у них интересы с мышами полностью софпадали. а выйдет все с точностью до наоборот - Иран усилится чрезвычайно и соответственно Хэзбалла и Сирия. Далия..верхушка Хамас. которая давно работает на мышей,турок и катарцев будет в пролете по итогам, ибо им никто не простит ни вась-васьки с египетскими " братьями" ни предательства Ирана, ни предательства РФ...ибо они там против Асада заставляли воевать палестинцев,те сопротивлялись ( палестинцы те что давно живут в Сирии ) и воевали с боевиками Хамас короче. вот такая там была возня. Короче чую я что верхушка Хамас будет заменена или свергнута путем...войнухи небольшой.
А это в свою очередь означает что мыхи непременно этим воспользуются и возопят про то что в Газе сплошь адни террористы живут, может и в бой пойдут...мыхи они такие. Ибо патиоты из Хамас которые могут прийти на смену нонешней верхушке это вам не тута, а здеся.. С ними не договоришься, мол, на тебе мульён, пульни на поней пустыне и беги в Иорданию. а мы пока побомбим тут...тама так не выйдет И вообще все отчетливее вырисовывается будущий главный вопрос,далеко не риторический, на счет того чо там у арабоф-еврееф ваабче ? Ну полюбому именно в этот алес арабо-исраэльский конфликт должен быть как то устаканен, ибо сие ужо очевидно даже в Вашингтоне, что дальше так жить нельзя ибо котовасия никогда не кончится, а платят за котовасию не кто иной как пендостанцы...
Нонче главный мышь мышинии решил востребовать с Пендостану пять мильярдаф в год на защиту Мышинии и мышоф..и я вот думаю - ни один штат Педостану так себя не ведет и во столько не обходится ибо штаты токмо взаймы берут , а мыши без отдачи да еще и шантажорят пендосов. Капец вобче.


Кстати...коя каму надо было выбирать одно из двух - либо не акцентировать вниманию на том что турецкие журналюги оказаться случайно в тех местах не могли, ибо сие, мол, нереальна и фсё такое...либо тада заткнуть Мусина и не тиражировать его "счастливую случайность " по всем экранам  ,ибо.. Либо сие ужо такой троллинг, што аш кату ни па сибе. Черный юморок ужо...хотя от чаво ему быть белым. Аднака я бы так не делал .
" Свидетельствует о заблаговременном информировании..." вы это слышите ужо сутки ? Я все жду када они замолчат, а они все не замолкают...

Комментариев нет:

Отправить комментарий