воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Собирайтесь, Вы едете в Японию


Тем временем, в пендостанских упоротых кругах. начали о чем то смутно догадываться..но еще шибко смутно, ибо круги упоротые. Это ,знаете, как при развале СССР, еще долго миллионы людёв считали, что СНГ это второй СССР, типа просто не КПСС буит во главе, а так все наладится и буит по старому, а про то, что СССР тупо отдан в оккупацию победителю никто не догадывался очень, очень много лет и токмо когда Россия полностью вышла из оккупации, мышара федоров "открыл глаза" некоторым гражданам на то, что эта оккупация вообще была. Тот факт, что государство было расчленено , разграблено, унижено и практически уничтожено, никого не напрягал, ибо инфо-поле, созданное мышней было построено таким образом, что все считали ,мол, временные трудности, мол, случайные люди во главе РФ...как будто во главе такого государства действительно могут оказаться случайные люди. Случайно может цветочный горшочек на голову упасть и не более того...ну или случайно нога соскользнуть с подножки трамваю,да и то. надо думать о хорошей обуви и таких случайностей не будет.

--
Помню читал воспоминания одного резидента нашава в Японии..короче дело было так, он вообще был каким то ученым и нихвоста ничаво не собиралси делать и корочи, сидит он дома и тута звонок в дверь, он открываит, тама люди в штатском и говорят ему .дословно " Собирайтесь, вы едете в Японию" ухаха..потом сказали ему кем он теперь буит и чо буит делать, ну, понимаете, никто даджить не спросил. хочет он ехать в Японию или нет или хочет он тама делать, то что ..ну вы поняли. Так вот, наблюдая за Мюнхенской встречай, кот вспомнил этот сюжетик, уверен что дело. перед Мюнхеном было примерно так :
( тук-тук в двери)
- Хто тама ?
- Товарищ Медведев ?
- Да, эта я...
- открывайте!
- Будьти любезны,заходитя...
- Собирайтися, вы едете в Мюнхен.Вот вам бумашка с речью, выучите наизусть с выражением, потренируйтесь перед зеркалом,завтра к Вам придет человек - проверит.
- аааа...
- Это всё, исполняйте.

/ громкий топот удаляющихся сапох за дверью /


Сюды буду клепать нончи позжи

Вирнусь
--
Мышраиль упорно тащит террористам в Сирию оружие,это к вопросу о соловьевской теории об том что Мышраиль наш союзник.

--
Обратити вниманию..я понимаю что мыши всегда уверены, что отмажутся от всяво..аднака это и есть глыбокое заблуждение
---

Короче - легким движением мохнатой рыжай лапы, какого то кота из Кремля, фигуры и позиция условных ройзманов становятся маргинальными , что то вроде площадных фриков, которых создавали их заокеанские кукловоды. Все это случилось как бы вдруг, как бы само собой. А вместе с ними, становятся фриками все их малочисленные сторонники из гнезда лапопожатных мышов.

они проиграли даже такую знакомую им, ими же созданную кино-игру

1 комментарий:

  1. Анонимный24 мая 2016 г., 11:20

    сиБони:цахАл https://youtu.be/6jwvRGfxApM?t=437

    ОтветитьУдалить