среда, 17 февраля 2016 г.

Жалею мышов посли кофию


Тэкс..ну чо, мыхи, напал ваш Ирдоган на Сирию? колонны танкавых конных дивизий идут на Дамаск ? Русския в паники бигут к укропской границы, просить защчиты у бандерикаф ? Мдяя..ухаха..
Щас , мыхи, такоя дело случилася, я вам на пальцах объясню. не знаю поймети или нет, но вот слушайти мотину железобетонную формулу, вы же знаете, что мотины желозобетонные формулы всегда железобетонны, как бы это не было противно окружающим. Так вот, мотина формула : нападет Турция на Сирию или нет, решает теперь не Турция и даджить не Вашингтон..да,да..такая бида приключилася, мыхи, ибо теперь мы решаем нападет оно или нет, при чем напасть она может теперь не взирая на свои желания и возможности и даджить ежели она буит орать ,мол, не нападала я, мол, я хорошая..ага,даджить сие не спасет, ежели буит нада. Такие дила, мыхи, тута кот ни при чем, просто тирпение исчерпывается апосля третьева котового предупреждения, я ж писал про то..ну и котовое предупреждение это не мотино,вы надеюся понили..хотя моск ваш конечно так ни работаит, лучши уточнить.
Ибо неХ было верещать.Сидити и бойтися типерь и думайти нападет ваша турецкая кукла или нет, ибо , вы ж понимаити, ежели нападет, то мы должны буим всем отомстить по самые Голаны..хехе..ибо там наш с Асадом газ..газ наш, мыхи и мы его никому не отдадим, не смотря на все ваши заклинания и Левиафаны..ухаха..ох..тупая мышня до бизобразии.Ибо не стаит продавать заранее то, что не ваше,мыхи,это ведь не наши проблемы, что вы ужо набрали денех под чужой газ. ибо верили што " Яхве велик! Тварец на нашай стороне!", ну это ваша шизофрения, к нам она не относится.

Умиляют кота пендостанские ваши мышовые браття, верещали год " ужо! Ужо щас введем войска в Сирию! Ужо!", в итоге обкакалися, получили под задницу от наших средствов электронный выведении мышов из каббалы, потом в догонку отхватили пинкоф и унижений от персидской системы выведения мышов из состоянии величия в состоянию обкаканности и теперича обтряхнулися от какашек и новую песню затянули " Ужо! Ужо ща пойдем Ливию спасать! " ..спасатили хуевы, ну последние бочки с медом..ой, с нефтью осталися тама и аль-мышь-багдади ужо туды как бЭ тилипартирован мышовым усилием воли, ага. Ну, гляним, мыхи, гляним, как Светлейший решит, так и буит, ибо тама тожа засада ужо приготовлена, шибко не тужтися, а то животики надорвети.
Виити как урезается аппетит всего то за несколько месяцев - от "мы щас всех победим  ,мы огромныя, мы великия, мы избранныя!" до скромного " Спасем Ливию" ..виити как от спасения всего миру,за полгоды дошли до желания " спасти" одну африканскую страну..ухаха..и это жи ни хфакт что Светлейший разрешит спасать, ибо Ливия наша, у нас тама пропавших вложений болия двадцати миллиардов, а мы должны вернуть свое и взять компансацию..обчим не сростецца со спасением,считаю. что вам стоит подумать о спасении Сомали и не болия таво..а чо, тама можно малеха заработать на прохождении судов по воднай тирритории Сомали..ну, фсе ж копеечка какая то да буит вам..я ж пириживаю. штоб у вас на хлеб было тоджить..я жи ни изверг какой, я всегда за сытый живот, чьим бы животом он не был.даджить мышовым.

Кстати, мыхи, чо тама с Камеруной ? спасли хоть миллионаф на пять ? Нет ? Вот нипруха-то...нипруха , она ежели приципилася, то ужо попробуй её победи.. Какая Камеруна ? Ну как жи, мыхи, её в прошлый раз угрожали спасти, вот недавно,совсем нидавна..щас найду
Ага, вот нашел..чо тама с Камеруной, мыхи ? Ох..бида...бида кругом
http://catmotya.blogspot.ca/2015/10/blog-post_93.html

Хочь бы в Африке каво дали поспасать, ну праильна, мыхи ? Кушать то надо..за последний месиц токмо на триклятых биржах невиновные мыхи потеряли сотни миллиардов мышачьих баксов! Ну как жыть?! Ну вот кто придумал эти торги и эти биржи???  Враги какие то видимо, не иначи...  И это мы ужо молчим про то, что на некатарых месторождениях Пендостану "обоснованные" прогнозы по залежам нефти упали на ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ...ну ни бида, скажити мине ?  Ну вот какой врах так обосновывал и куды подевалися цыферы ажна 96 % вот хто это совершил?  Ну и цыферы это жи миллиарды и миллиарды...враги кругом у мышов...прям жилею их, какая то тайная злая сила куды то всю нефть из земли мышовой выкачала..хм..я ба к укропским мышам присмотрелси на вашам мести, они тама и море выкапавали и всякие ходы..хто яво знаит где они нонче копают...мдяяя
Надо идтить спасать каво то. ибо так не проживешь..ну не работать жи начинать мышам ф самом дели, ну праильна ?  Вот и я думаю... Бида.


-


Комментариев нет:

Отправить комментарий