четверг, 18 февраля 2016 г.

Злоебормотание



Чем отличаются внутренние мышовые бляди от пендостанских или мышраильских..
Значит первое что их объединяет, что важно,для нас - Россию и нас всех они ненавидят более чем кого либо еще.Посему далее идут отличия в поведении мышовых блядей, нонче мы рассмотрим блядей инфо-террористов, таких как мышара-соловейка.
Уверяю вас, никогда и нигде более, ни в каких ящиках в Пендостане или Мышраиля,вы не увидите такого беспредела, когда в течении ГОДОВ каждую неделю, а нето и несколько раз в неделю мышня бы тащила врагов сша в ящик и давала бы им кучу эфирного времени в прайм тайм .Никогда на CNN не будет в течении полутора часов высказывать свое мнение Пушков или Кондрашов ..вот этого никогда не случится и не случалось. Там мыши в СМИ и принадлежат они мышам и тут мыши контролируют СМИ, но разница в отношении ебучих мышей к нам и к пендостанцам ОГРОМНА.
Грязная тварь соловейка, которая регулярно врет , чо захочет,глубоко плевала на всех нас вместе взятых, ибо пашет на интересы другого государства. Разглагольствования мыша в духе " зато у нас демократия" это сказки для представителей низших существ, ибо жрут же и не отказываются ходить к этой мрази.
--
Нет..не могу, слишком я злой нонче на тварей...лучше потом о животном.
--
Я лучше вот о чем..злобин сказанул сегодня вечную мышовую установку и мне решилось про то написать, ибо установка эта подлая мерзкая и её хавают как нечто само собой разумеющееся Вообще блевотная мышня много такой кислятины прокинула, которая работает против нас и некоторых просто вгоняет в ступор, они соглашаются. Установочка простая " Мир не делится на черное и белое " или " НЕЛЬЗЯ обсуждать что либо в черно белых красках" или " делить мир на черное и белое - экстремизм"   Ну и мышня это прокидывает давно. как я ужо сказал, сие стало установкой, типа правило не требующее доказательств, на Эхе мышня с удовольствием рассказывает када надо, что, мол, вот в мышраиле свобода мнений в СМИ полнейшая, мол, России до мышраиля далеко..АДНАКА упускается весьма важная деталька : прежде чем в мышраиле устроилась свобода мнений, всех несогласных и лишних ИСТРЕБИЛИ ФИЗИЧЕСКИ или ИЗГНАЛИ С РОДНОЙ ЗЕМЛИ и тогда для ОДНОЙ "НАЦИИ" устроили свободу мнения..Ну бля, если мышню частично истребить, а частично изгнать, то я совершенно буду согласный на плюрализм мнений в прямых эфирах. там кота Моти, кота Васи, кота Мурзика и прочих..возможно у нас будут какие то расхождения во взглядах, скажем кот Мотя за партию " коты супротив мирового мышиизма " а кот Вася за партию " коты супротив сосисок"..лично я, как кот, буду бороться с котом Васей, однако, я уверенный, что коты-вегетарианцы не причинят такого вреда, как грязная мышня и в конце концов мы придем к консенсусу , ну типа - отдельные бессосисочные кафешки в каждый район, мы тута разберемся.  Но тут ведь вопрос о другом, товарищи, пропихивают нам мышовые пропагандоны, вопрос ставится так " сдайтесь, твари,ибо : 1 у вас нет союзников 2 США круче 3 Мир не черно белый, вы агрессоры 4 на Западе живут лучше..итд" ну и бляди взахлеб наперегонки с соловейкой нам вещают о том какие мы бля хуевые и какие остальные хорошие и исходя из этого мы должны им,хорошим,сдаться.
Ага, чо то я отвлекся..вообще пост буит херовый нонче ибо я злой как собака,за блокировку аккаунта и блога и..вообще. Мстя буит страшной.
Так вот..мир делится на ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ когда речь идёт о национальных интересах . Именно так и никак иначе. Ибо мы живем не в придуманном злобиными мире, где добрые пендосы хотят убрать злого Асада а мы не даем..а мы живем в том мире, где нас уже разделили и ограбили, частично истребив и шаг влево, шаг вправо - означает нашу СМЕРТЬ.

Если человек, находящийся в здравом уме и твердой памяти, видя горы разложившихся тел по миру, после осчастливливания "западным сообществом", если этот человек, продолжает рассуждать что мир не черно белый В ЭТОМ СЛУЧАЕ, то ему лучше завалить свое ебало раз и навсегда, ибо если таких милосердных станет когда то много - произойдет новый и окончательный развал России, после которого вряд ли возможно будет восстановиться.

О том что мир не черно белый и о том, что США, ЕС и Израиль наши союзники в борьбе против терроризма, может рассуждать вслух только Президент, ибо дипломатия дело такое.Все остальные, рассуждающие в таком либерал-блевотном духе сейчас, когда идет война - враги и предатели.
 Есть БЕЛОЕ, в нем : Россия, Иран,Хэзболла и все кто нам помогает.
 Есть ЧЁРНОЕ, в нем : США,ИЗРАИЛЬ, НАТО и ВСЕ кто им помогает.

-----
Когда Мел Гибсон снимал Страсти Христовы, мыши сначала ему откровенно заявляли что не надо показывать мышовый народ, а надо изобразить НАРОД просто какой то ..ага. Мел Гибсон послал их наХ, они ему жестоко отомстили - нашли мышовку вместорусскую колерованную блядину, она прикинулась овцой, ну вы знаете Эсфирь классическая. Так вот, она его опозорила блядина на все сука кибуцы вашингтонские, сняла с него кучу бабла, чуть не засадила в тюрьму. Свидетелями шли кучка колерованных мышат, которые "сами видели " ну вы знаете как это бывает. Я не люблю вообще пендосов любых, я ваще не толерантен , но Гибсон теперь вынужденно у меня в отдельном списке как пострадавший за Веру,за Христа от распявших Его.




Мы не шутим, мыши, мы не шутим...




Вы даже не думайте, мыши, что если КАЖДОМУ из вас еще в глаза не сказано, что ,ты сука мышовая, работаешь на чужое государство..вот если этого не сказано, это не означает, что этого кто то не знает и не запоминает или ПРОСТИТ...все помнится.



Вот мне напомнили, я писал об этом .ну " черно-белое" то же самое что " истина где то посередине "



http://catmotya.blogspot.ca/2015/12/blog-post_27.html

1 комментарий:

  1. Здравствуй Мотя!А ты не думал о том,что тот новый завет написан мышами для нас? Как яд для парализования нашего сознания и сопротивления им.Кем был Христос на самом деле и как он представлен в новом Вместозавете?
    «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34.). Эта фраза говорит сама за себя — всё, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится ТОЛЬКО К ИУДЕЯМ!
    И даже только по этому факту следует, что если и возникла религия с его именем, то она должна быть ТОЛЬКО ДЛЯ ИУДЕЕВ! Но «странным образом» эту религию ИУДЕИ навязали ГОЯМ, то есть НЕ ИУДЕЯМ!
    Далее: Иуда не мог предать Иисуса Христа за тридцать серебреников хотя бы потому, что … две тысячи лет тому назад на Ближнем Востоке НЕ ХОДИЛА серебряная монета! и т.д.Взял от:
    http://nnm.me/blogs/oskar85/nikolay_levashov_ob_iisuse_hriste_i_ego_missii/

    ОтветитьУдалить