понедельник, 22 февраля 2016 г.

Не красные и не белые.



Вынужден , в дополнении к вчерашнему посту кинуть еще один,ибо очевидно, что народ не понимает в массе своей , как это " без идеологии", короче кот опять враг,это ясно, а хто же еще.. Пишу еще раз и более не возвращаюсь, что бы вы мне там не писали, а то так и буду об одном и том же талдычить.

Враги человечества,жрецы, когда то придумали множество способов для разделения людей, в том числе на партии по идеологическим соображением. Отсюда, схематично : пришли белые - гнобят красных. красные мутят воду чтоб вернуться. Пришли красные - гнобят белых. белые не дают никому житья чтоб вернуться.  Никому с тех пор не приходит в голову самая простая мысль. что и не красными надо быть и не белыми, а ЛЮДЬМИ и работать на благо Родины и народа, что в данный момент благо - то и делать,это не вопрос идеологии,это вопрос необходимости, не более того, но это так тяжело доходит, ибо вместореальность вдалбливалась ВЕКАМИ.
Скажете так не может быть ?  Даниужели ?!

Значит так, по порядку. Буду приводить чистые примеры, которые всем вам известны.

1  Когда Светлейший перечеркивал "Хасавьюрт " и возвращал Чечню в РФ, а жителей Чечни в себя, он поступал, как Император, который ради сохранения своей Империи идет на все ,на любые трудности, ибо Империя должна БЫТЬ.Точка.



2 Когда Светлейший взял за горло крупных собственников, которые удумали плюнуть на простых рабочих, он поступил как классический коммунист ( ну сказочный персонаж которых при власти особо после Сталина и не было)



3 Когда Путин вернул Крым, он поступил как патриот России и русский националист. И далее уже после возвращения Крыма, как и ДО возвращения говорил как русский националист, в самом лучшем смысле этого слова Ни один националист с Путиным рядом не валялся. Не словом но ДЕЛОМ.


-
Уже после Крыма,это о русских в Белоруси,Украине,Казахстане,Грузии,Узбекистане итд
-
Самое важное . Когда Путин заявляет, что есть ПРОБЛЕМА - значит она будет решаться.



4 Когда Светлейший утвердил программу " материнский капитал" он поступил как прогрессивный социалист, ни у какого Брежнева с Хрущевым женщины не получали таких средств,для своих нужд или нужд ребенка.


--Ну понимаете вы меня, наконец, или нет ?

И не красный и не белый, а Человек, который лучше всех делает то, что должен...чего и вам желает, искатели идеологий и приключений на свои и,что хуже, чужие задницы.





----
----

Комменты к посту из котовой группы вконтакте не выборочно, подряд

С твиттера
-
-
-
Из фэйсбуку

2 комментария:

  1. Я думала это всем понятно...первоклашки,честное слово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всем сразу понятно когда разжуешь в рот положишь.
      И не все у нас сами себе президенты, простым людям нужны стремления, а не рутина.

      Удалить