среда, 24 февраля 2016 г.

Сёдняшние мелочи

Корочи опять Мотя завелси не на ту тему чо хотел, ибо мыши вместохристиане вопиют о многом и как я опять глянул нонче - на илиминтарные мышачьи уловки и замбоаргументы, народ ни знаит чо отвечать..посему щас Мотя поразглагольствует на эти темы, как заправский мых. Ну,знаете как заправские мыхи делают - берут какой то фактик и бегают с ним, тычут в морду как жылезобетонным аргументом в свою пользу. Вот щас они таких хвактов наколупали и за для расколу Церкви хвостовертют на всех площадках, где токмо возможно.

Корочи это я про этот пост и про мышовку-Четверикову, прикидывающейся долгое время православной тётенькой.
http://sonmm.blogspot.ca/2016/02/blog-post_24.html

Корочи почитал некоторых комментов как у тётеньки, так и у Димы Питерского и щас клепану по мелочам. Вот, например , многие мышевидные особи выдают такой жылизобетонный аргументище - тётенька навучная, поэтому она права...и чо это значит ? Тётенька навучная посему Патриарх " еретик",как пишет тетенька????  Уверен что это чисто мышовые записоны ибо сие пыль.
Тетенька историк, написала навучный труд по кусочку истории Ватикана а посему она лучше знает еретик Патриарх наш или нет..какая связь ?. Сын моего соседа в этом году пишет диссертацию на тему истории создания органов...вот уверяю вас, он не умеет от этого играть на органе,более того, любой неграмотный органист в костёле определит с одного аккорда на любом органе хороший он или нет, а сын соседа - ни в жисть не определит, понимаете ?
Можно писать навучный труд на тему истории появления определенной породы лошадей на определенной территории, вы полагаете историк, клепанувший этот труд автоматичнески станет коневодом ? Дай ему пару на разведение и лошадки загнуцца через пол года, ибо почему ? Ибо потому что историк - это историк, он не коневод, не органист, не богослов ( в данном конкретном случае с тетенькой,которая посмела назвать Патриарха еретиком)
Я уж писал кусочек про историю как навуку, тама есть свои правила и любой историк может написать такой же навучный труд как Четверикова если ему захочется. Работа с архивами , с фактами, разложение по датам ,увязывание в конкретную тему, вот и все ,сие не делает тетеньку христианкой, ибо историки христиане пишут работы по истории ислама, буддизма итд но не становятся от этого адептами данных религий, сия совершенно вещчи из разных фселенных.
Коммент симптоматичный . Тетенька навучная, посему обозвала Патриарха еретиком и дискуссии тута не уместны


---
Так,ладно..напишу потом про другое сюды...ночером

--
Вот за што я по своему люблю мышов, так это за то, что они остаются шизиками до конца и шизиками помирают, есть в этом какой то шарм..шарм мышачьей стабильности.

Мыши о плане " Б"  Яхве велик! Тварец на нашай стороне!


Уверяю вас, мыхи, и на этот раз буит иной план, план Моти под названией " План "О" "

План "О" означает для вас как обычно - ОТСОСЁТИ

---
Чо то нудно так нончи,что ничо писать ни охота..но щас клипану ни к селу ни к городу, ибо пока вспомнил. Это про всякие ненужные проекты законов которые предлагают зюгановцы и прочие популисты-бездельники. Вот они тама то акцизы хвостовертют то еще чаво, но полезнава для людёв никто не предлагает. Считаю нужным принять простой закон об том,что приобретение или продажа единственного жилья может оформляться токмо через государственных нотариусов..а лучше любого жилья. Государство в этом случае отвечает перед клиентом, если совершена " ошибка" и его жилье которое он купил ужо давно продано. Понимаете какое простое дело - вмиг исчезнут черные риелторы и человеческие трагедии. Частная нотариальная контора может купить у государства патент на  эти сделки при одном условии - наличие закладного капитала в размере рыночной стоимости 3-4 квартир и кожен месяц подтверждать наличие денег ибо если они совершают " ошибку" - они и покупают человеку равноценную квартиру. Это ведь очень простой закон, не правда ли ? И гос конторы заработает..но чо то ни один коммунист не предлагает позаботиться о несчастных людях, которых обманывают и делают из них бездомных...а почему ? Вот и я думаю..

Комментариев нет:

Отправить комментарий