четверг, 25 февраля 2016 г.

Про мышачьи заглюки



Тэкс..нончи клепану мутную муть про мышачьи заглюки, как они есмЪ,винея про один вид мышачьява заглюка, ибо у мышов заглюков полно, это жи дикари, у их свои заморочки..ну тама в Африки людоеды и вуду, а у мышов свои вуду и свои людоедские дикарские танцы.

Корочи вот в мышиизме жертвы приносют особым образом..ну многие, уверен ,знают, но для тех кто не знает, все же клипану..и о причине подробнее.
Вот, товарищчи, все мы видим завсегда как мусульмане режут барашкаф на свои праздники и вспоминаем сразу как мыши на мышесми,Эха и прочих помоек пытаются разжечь супротив мусульман, мол, дикасть ухаха..хотя мусульмане ведь совершенно обычно режут барашков, как и МИЛЛИОНЫ русских в деревнях и во все времена, совершенно обычный способ, не садистский , как в мышиизме. Так вот, как вы можете вспомнить, мы никогда не видим как приносятся жертвы товарищами мышами..вот в Европе мыхи вместе с мусульманами отстаивали свое право приносить жертвы совсем недавно .НО , опять жи, мы ведь никогда этого не видим, ибо они понимают что есть что скрывать и что это зрелище ,в том числе, может коренным образом изменить отношение к ним огромных масс образованных людей и просто людей адекватных.
Не бойтися, я не к тому, понимаю, что про этот способ многие знают, я про другое, просто надо по порядку..так што тирпити.

Ага..корочи в мышиизми жертва яхванутому должна долго мучиться и агонизировать, чем дольше и тяжелее мучения - тем лучше. Посему зрелище жертвоприношения мышового не вытаскивают на люди, ибо люди начнут блевать токмо при одном види мыша в черной шляпки, понимаити. Вот если просто по телекам показать, как показывают мусульман , когда они режут барашков ..ага, вот таким же обычным образом по телекам пару раз показать как приносится жертва мышами - уверяю вас, миллионы именно будут блевать и отношение к "добрым " мышам резко изменится. Однако телеки ими захвачены, посему мы регулярно видим токмо мусульман с их барашками.

Тэкс..дело такого рода, что нужна не просто жертва, кровь и мясо, а нужны эмоции - страх, ужас,далее  нужна долгая боль, как источник наслаждения для дикарей и задля удовольствия ихнему "Б-гу".. ,Дьяволу короче. Невидимая жертва, которая ,собственно и нужна,для достижения мышами своих дикарских сектантских целей - самая важная.

Страх , ужас.тревога,ожидание чего то страшного, чего то плохого ,безнадега. безысходность итд - все эти эмоции лишь для нас только эмоции, для грязных дикарей - это ритуал, они верят что соответствующие эмоции огромного количества людей, которые они вызывают искусственным образом..так вот,они верят что эти эмоции превращаются в их магическую силу, которая ,образно говоря ( но очень точно ) ВОЮЕТ НА ИХ СТОРОНЕ. Прибацнутые мышиисты, те которые " Творец на нашай стороне", они верят что страхи миллионов, созданные ими же искусственно , повторюсь, превращаются в своеобразный разум-войско. которое рушит планы их врага ( нас с вами) .
Описываю именно то как они это понимают, без заморочек, чтоб вы поняли смысл того что буду писать дальши


Значит, чтоб было понятно - регулярный вой и нагоняния истирии ,страхаф и ужасаф в СМИ, как вместонаших, так и во вместоевропейских и вместоамериканских..короче в мышовых СМИ - это не только политические цели, это ритуальная мышовая возня, которая никогда не заканчивается.  Страхи ,беспокойство,ужас итд нужно вызывать у тех народов которые нужно покорить, общий фселенский просто страх то Третьей мировой, то ужасы от демонстрации казней ИГ в эфирах всех "ведущих СМИ " а проще - грязных ритуальных помойках секты ибанутого племени.Вся эта возня она не прекратится,это нужно осознать..то есть берем не токмо вместоСМИ, берем колерованных грязнуль от белковского до павловскоговенедиктовашендеровичакохаипрочихпидорасов..так вот, кого бы вы ни взяли из них, хоть десять лет назад, хоть три дня назад , посылы будут одни и те же " Нам пиСдец, мы все умрем, щас херово,буит еще хуже" , слово " нам" применяется ибо это вместомы вещают нам от имени нас, чтоб напугать нас вместо себя.

Обещания неизбежных скорых войн, как это регулярно делают унтер-мышь,мышь-мюрид,мусин-мюрид,белковский-мышид и прочие гондоны..войны от грузинофукраина и главное вечное предвещевание войны на Кавказе..это от Проханова до Мусина и прочих ВСЕХ мыше-вещателей практически никогда не прекращалось и не думаю что прекратится. Страхи людей - необходимое питательное вещество,для создания мысле-войска ебанатов, посему, если вы бесконечно на это ведетесь ГОДЫ, год за годом, не хотите видеть что становится лучше и лучше, а ждете "плохо и еще хуже" - вы идеальная жертва для дикарей-папуасоф.

Ну из недавнего Мышь-Мюридка вещевал "АСАДУ КАНЕЦ НАМ КАНЕЦ ПУТИНПРОИГРАЛ"

------------------------
-------

Любые наши победы, даже самые великие, коих небывало с 1945 года, грязным мышьём представляются как унизительные поражения. ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ РАДОВАТЬСЯ - ВЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ.



Хомяк напоминает..ну вы и сами вспоминайте все эти ужасы мышовые

Я думаю что в общем и целом понятно о чем я хотел сказать,ибо грязная дикая стая мышов всегда и везде буит верещать про" мы все умрем",это просто надо понять, иного не будет.

1 комментарий:

  1. Здравствуйте Мотя.Как они готовят кошерное мясо ты так и не написал.Когда то я читал об этом процессе да жуть.Но это не просто их хотелки-"они верят что эти эмоции превращаются в их магическую силу, которая ,образно говоря ( но очень точно ) ВОЮЕТ НА ИХ СТОРОНЕ"-хорошо подметил,но это же не просто так им захотелось-тот кто им это дал,знал,что это так.Тот,кто им это дал видел как происходит, скажем так, процесс преобразования эмоций!Подумай об этом.

    ОтветитьУдалить