пятница, 26 февраля 2016 г.

Гребём дальши.


Тэкс... нончи клепанем нужных мелочёв про мышачьи банды , пущай висит для памяти.

Сначалы добавим к вчерашнему посту про Аннушку...вот ссыль, хто не читал
http://sonmm.blogspot.ca/2016/02/blog-post_25.html

Гребем дальши.

Вспоминаем недавнее высказывание Захаровой, когда пендостанская мышня обвинила нас в разбомблении больницы и сама же разбомбила..Захарова сказала что ИНФОРМАЦИЯ об этом событии на мышовых ресурсах появилась ДО САМОГО события, потом по происшествии события объявилася заново. Хорошо что она сие сказала, ибо Мотю некоторые мышевидные грязнули по этому поводу пытались поднять насмех АДНАКА ХФАКТЫ есть ХФАКТЫ.
( кстати если кто найдет случайно эту запись Захаровой, то киньти Моте ибо сюды хорошо бы вставить..сие недавно было)

Так вот, а теперь, апять глядим на Мотин давничный пост бис комментаф.
http://catmotya.blogspot.ca/2015/11/blog-post_64.html

УЛАВЛИВАИТИ ПОЧЕРК ???
Как сие происходит : мышня готовит "событие" на определенный день, вываливает заготовленную инфу об этом событии НО не срастается и мышня пробует еще раз, опять вываливает инфу как о свершившемся событии НО АПЯТЬ НЕ СРАСТАЕТСЯ..мышня не останавливается, пробует третий раз ,доводит дело до конца и когда срастается - вываливает инфу ОДИН К ОДНОМУ - сбитая СУшка, расстреляный пилот, парашюты. короче один к одному по ПРЕДЫДУЩИМ ЗАГОТОВКАМ . Прошлую инфу где можно удаляет, но следы остаются и даже можно и не удалять и не торопиться ибо в большинстве своем люди дупля не отбивают, а на подавляющее меньшинство можно не обращать внимание, их как всегда можно объявить " сторонниками теории заговоров" хотя бля тута и есть заговор самый обычный и все даджить ДЕТАЛИ налицо.

Вирнуся

--

--
Светлейший об таких мышовых привычках упоминал...

--
Ухаха..помните эту видеву, где Аннушка на голубом глазу говорит ,мол, вот место падения самолета, вот кусочки..все видят кусочки ? Ну это вообще не считая того что в горах Латакии растут вечнозеленые дубы которые никогда не сбрасывают листья, а мы лицезреем дубовые сухие опавшие листочки под ногами ,это вообче не считаем, а вот глядим на " место падения СУ" и охвостеваем . Все видили этот кусочек ? Это и есть ваш самолетик ! Аннушка нашла!

-
Я пару снимков кину именно просто в сравнении с человеческим ростом, осколочки падений самалетафффф

-
Вот осколочки на земле , в ручку не поместются..нет, никак..ну это мелочи, праильна ? Угу


--
Киданем щас еще нужных мелочев..вот такая к примеру мелочь , члены комитета...любят они комитеты создавать..ага Так вот члены комитета знакомые все лица. Чернокнижник Джамаль и Дарья Митина тута..ага щас дальши

-
Кто у нас Аннушка в комитете
--

Так вот, где бы не разливалося маслице, повторюся от Ближнего Востока до Укропии всюду Аннушка и соратники по " борьбе"

Вот летом Мотя писал про Дарьюшку малеха. такое вот софпадение  . Пост называется " Змеиное семейство плюётся вирусами " . Ну Аннушка в Укропии промышляла аш пыль столбом от майдана до кожного налета самолетного, который ПО СЧАСТЛИВОЙ СОФПАДЕНИИ всегда видали Аннушкины люди, да..такие счасливые софпадения

--И

И это мы умалчиваем об той супер-нефъебенной софпадении что Аннушка оказалась в горах Латакии В ТОМ МЕСТЕ И В ТО ВРЕМЯ когда сбилси самолет ..вот такой счасливый случай. Чо Аннушка делала в том месте и в то время остается за кадром, но видела ВСЁ! И сняла все..

Но на этом счастливые софпадения у Аннушки не заканчивалися, она же ,через некоторое время ПО СЧАСТЛИВОЙ СОФПАДЕНИИ нашла черный ящик от СУ...да,да...один шанс на миллионы оказаться в нужном месте один раз, но Аннушка супер-счастливая..это наверное наследственное...угу..Так о чем я там..ах,да.. И Аннушка решила что раз у бородаев с подставой не вышло, ну не вышло заманить наших чтоб они взяли в руки черные ящички от Боинга, уж как он не зазывал - не повелись..ага..и тут Аннушка решила - ЭВРИКА!  Тут ужо не отвертются ! И " нашла" ящичек...судя по пейзажу нашла Аннушка ящичек в горах Абхазии..примерно в тех местах, ибо это не горы Латакии и самолет там не падал, там три куска железки и физиономия Аннушки, не болия того..ага так вот, Аннушка объявила мол, я нашла черный ящик, извольте получить...и ящичек получили. И вот пока  аннушкин ящичек несли ...........(.........)   открывают этот ящичек и эксперт афторитетно заявляет : НИХУЯСУКИНЕВИЖУИДИТЕНАХУЙ...примерно так было сказано Аннушке и она ужо грустная и злая пошла мутить дальше.....угу.

--

А еще такая бида - Аннушку все предают, от Погранслужбы РФ до ФСБ...такие дела..



-

Он им новые модели предлагает, а ФСБ и След Ком соратников героя арестовывает . ну ни бида рази ? бида.. Все от погранцов до ФСБ арестовывают соратников Аннушки, ну чо за нисправидливасть...

--

Какое хорошее замечание по карьере Аннушки...прям красота


Комментариев нет:

Отправить комментарий