пятница, 19 февраля 2016 г.

Мышь-ТВ. Виртуальная предположительность


Карочи контекст : в одной стране котов жили мыши. Ну и заправляли телеками,лепили вместореал в надежде изменить реальность. Мыхи хвостовертили вместореал населению страны котов, чтобы изменить поведение котов, повлиять на их решения в свою мышовую пользу. Мыхи при этом притворялись котами, напяливали маски, привязывали к задницам пушистыя хвосты ,тужились мяукать, пытались казаться умными как коты, чтоб коты верили что это коты. Некоторое население страны котов, в основном человеческое, верило, что мыхи в масках это и есть коты..собственно заради изменения настроений этого населения мыхи и хвостовертили, чтоб люди и глупые котяты заставили матерых котов сделать так как хотят мыхи. Мыхи верили в силу своего магикческого мышачьява слова и были уверены, что коты, тама наверху, тоджить думают что они коты а не мыхи в кашачьих масках. Ну и мыхи устраивали полит-шоу ..ага.

События : коты долго притворялись лохами, хвостовертили оружию, мстю. планы захватов мышачьих и барсучтих территорий,для пользы своей, ну и в итоге, все было готово и коты поперли молча тама все себе обустраивать..ну в других барсучьих странах корочи..ага. Напугали барсуков, летучих мышов, надавали всем пинков, мышам заокеанским токмо подзатыльников, но те и так все поняли, договорилися с котами, чтоб их особо не грызли..коты не против, корочи все путем.
Коты сидят в штабе в далекой барсучьей стране и связываются с штабом в другой стране и в третьей..ну налепили тама себе ужо штабов корочи и думают на будущую где буит завод вертолетный, тама в Египте или Сирии, где у котов буит танковый завод для БВ в Ираке или ужо на кусочке отобранной у турков в пользу курдоф территории..ну корочи решают будничные дела, в то время как вокруг тама хвостовертится как бЭ великое противостояние с непобедимой игилой которая ужо давно укакалася и убежала...ну, коты есть коты.
Ага..ну и коты отдали мыхам в своей стране МЫШЬ-ТВ, ибо они знали чо будут петь мыхи сами по себе, им даджить ничо говорить ни нада, мыхи всегда будут вопеть что коты при смерти, вот,вот развалюцца, что у котов путые холодильнику, оружию коты пропили и прочая..это очень удобно ибо не особо надо париться чтоб скрыть истинное положение дел, ибо тута работает неизменное правило : мыхи в стране котов верят токмо мыхам в стране летучих мышов в Пендостании и всем мыхам,ну и наоборот, ..и вот так, дружно веря друх другу, мыхи проебали..ой, простити, мыхи прохлопали тот самый важный момент, когда страна котов вооружилася несравнимо мощнейшим и новейшим оружием чем все мышовые страны вместе взятые..сие вышло очень выгодно котам, мыхи пригодилися.

Ага..ну и вот ,значит. коты сидят тама рассуждают где они чо будут строить в египтах а мыхи тем временем собралися на тьок шоу...

Ток шоу мыхи-Соловейки.
Присутствуют
Мыха упитанная солидного виду
Мыха упитанная с выкрашенными волосами либерального виду
Мыха худая неопределенной политикческой ориентации
И прочие подпискивающие мыхи



Мых-соловейка : Итак, господа, сиводня мы обсудим вопрос об том как обстоят наши дила в Сирии, чо тама ваще..щас заслушаем ксперта .

Мыха солидного виду : ну што тута можна сказать..ситуация чижолая и ниадназначная, на нас могут напасть турки и пирикрыть нам проливы , а без проливов мы не проживем, нам без проливов смерть.Так щитаю, все шибко ниадназначна.

Мыха покрашенная : ваша государства неимеет союзников, это главное, союзники сие самое важное в жизни, если вы рассчитываете победить бис союзников то сие смишно.

Мыха худая : Щас Ирдоган пирикроит проливы, потома откроит границы для боевикоф, они как попрут и нам канец, сие жертвы, сие потери, мы все умрем.

Мых-соловейка : здесь важно помнить что персидские коты, нам не товарищи, запомним это,запомните все - товарищи нам токмо Мышраиль, а персидские коты - враги.

Все присутствующие : да! сие однозначно!

Народ и котята возле теликов : Персы нас предадут, надо надеется на Мышраиль, кот-соловейка прав, ибо патриот.

-----
В это время в штабе котов :

Полосатый кот : тащити линейку, буим мерить расстояние от Аргентины до проливу в Египту, скока нам обойдется доставка запчастёв с Аргентины сюды..

Кот серый : а чо с Аргентины ? Она жи еще не наша ? Ни понил ?

Полосатый : не тупи, серый, Патриарха пошто в Латинскую Америку запустили ? Скора буим брать, как раз пока определимси чо тама строить, все и устаканицца..

Кот рыжый : а чо тама у нас на Родине, в телеках мыхи тварят.хто знает ?

Полосатый : пужают фсех ирдоганом..говорят што проливы заберет, а персидские коты нас предадут..мыхи есть мыхи

Рыжий : понил..ладна, тащите линейку, буим мерить расстоянию до Аргентины...

--------

Мых упитанного виду : я вижу, что мы слабо себе представляем что будут делать тама в Сирии, вижу что мы не имеем плану, а надо бы иметь.

Мых-соловейка : ибо надо приглашать к работе специалистов по БВ, вот мых-сатанович крупнейший специалист, какого токмо можна сибе представить, но его же не зовут..

Народ и котяты возле телеков : кот-соловейка прав! У нас в штабе никто не знает зачем пошел в Сирию! Надо срочно взять на службу гиниралом сатановича!

----------

В это время в штаби :

Полосатый кот : Чо тама есть в Парагваи полезнава,хто знаит ?

Рыжий : тама много полезнава, давай мерить расстоянию, посчитаем все, потом определимси..

Серый кот : мы еще не придумали чо буим строить в Венесуэле, они тама как раз ужо скоро будут к нужнай кондиции..

Полосатый : тама Ладу буим производить ...и трактора..или тракторЫ..как тама праильна буит ?

Рыжий : Ни важна как праильна, главное тракторы построить..ф смысли тракторовый заводик и оружию им впихнуть поколения так на три фперед..штоб наверняка..

------

Мых -соловейка : у нас нет специалистов нигде, никто не знает зачем пошел в Сирию, никто не знает как страшен Ирдоган, о чем они тама думают все?! Вот какия наши планы на будущую? Треття вайна?????

Народ и котяты у телекаф : кот-соловейка прав! У нас нет плана! У нас нет илиминтарнава видиния чо с нами буит! На нас нападут! Буит треття вайна! Скорея гинирала сатановича в штаб! Адмирала эскуна в подмогу! Чо с нами буит?! Нами правят дилитанты!

-------

В штаби котов :

Полосатый : чо тама персидские коты тварят ?

Рыжий : мышов местных кошмарят ,да еще пендосских мышов гоняют...балофство это...

Серый : просют отдать жирный кусок во Франции, кусочек в Италии и так по мелочам натаскать мясца хотят по БВ...

Полосатый : ну пущай таскают...но кожен кусок нужно взвешивать, сие важна.

------

Мых-соловейка : персы нас обманут! Нада дружить с Мышраилем! Мышраиль за мир!

Мых худого виду : главное выжить..я шибко сумлеваюся, выживим ли мы...

Народ у теликов : вот умные коты!  Их в штаб! Пущай они решают!

---

Штаб котов.

Полосатый кот : чо тама мыхи в телеке тварят ?

Рыжий : говорят што мы при смирти..мол, мышов надо слушать,мол, мышраиль наше все..ну ты жи знаешь, пошто спрашуешь..

Серый : не отвлекайтися, пущай хвостовертят, пока они хвостовертят, на нас никто не обращает внимании, про нас забыли будто нас и нетути..типа где то в раоне Ракки хто то бегаит, а хто - ниизвестна и это все что о нас говорят,это просто подарок судьбы

Полосатый : ладна...пущай хвостовертют,хоть какая то польза от мышариума..

-----



Мыхи наводили ужас на человекчеству. Тем временем НАТО нихотел умирать и подкидывал котам мясца на выкуп...коты думали..сумлевались..считали...стоит ли брать. может просить по жирнея кого, не прогадаем ли..

А мыхи наводили ужас...

2 комментария:

  1. Мышь-ТВ справедливо и смешно. Народ у телевизоров удивляется и морщится телегенералам, переключает каналы. Вряд ли Чубайс прикрытие военной стратегии. В целом котожурналистика обнадёживает. Читаю с удовольствием

    ОтветитьУдалить
  2. если бы эти мыши только говорили! они законы антинародные принимают, давят людей процентами, ценами, коллекторами, ювеналкой.

    ОтветитьУдалить