пятница, 5 февраля 2016 г.

Кисинжырка и фсякая такоя


Тэкс..чо тама Кисенжырка приперси..ну чо.чо. ясно чо - переговоры идут, переговоры слишком важные ибо Ялта2 , Мотя жи говорил, тама Миропорядок перестраиваицца и фсе такоя. Кстати седни если слышали,даже из нескольких фраз интервью Брилеву Кисинжырка
  умудрилси дважды сказать " миропорядок" в связке с " Россия" и прямым текстом, почти дословно " Не могу представить Миропорядок без России "

Отчаво Кисинжырка ? Оттого что есть вещи, которые жирная мышня не может доверить обсуждать Керри, они должны быть уверены что токмо мыха и Светлейший будут обсуждать нюансы некоторых вещов, которые для них важны.

Корочи фсякава сюды наклепаю ночером

Тэкс..чоеще по этой встрече, то исть какой мы можем сделать вывод токмо из того что видели и знаем...ну если мы не упоротые мыхи а адекватные коты, или люди.
Встреча прошла удачно, по какому то кусочку достигнуто какое то понимание ИБО апосля встречи со Светлейшим Кисинжыр попер на встречу с Лавровым, тама обед все такоя..О чем это говорит ? Это говорит о том, что на какой то кусочек Светлейший дал добро и Кисинжир ужо с Лавровым обсуждал какие нужны шаги для охвициального госдепу.

Далия интервью Брилеву с множественными уважительными эпитетами по отношении России, говорит об том, что сие вумная мудрая мыха и поняла важную вещь , а именно : при нонечном нашем положении . все те кто будут применять эпитеты иного характера,будут пересчитаны и запомнины , а посли запоминании , отношение к ним будет соотвествующим.
Но Кисинжыр не идиот, он понимает важность моменту и это видно невооруженным глазам

---
Хе-хе....ноу камент.Бида



Как мы видим, все идет по плану, по тому самому, про который Мотя и писал .мы и наши союзники отодвигаем Пендостан из Европы и продвигаем свое влияние на сколько возможно больше.

--
Кохслил вышиватников и  в конце " виноград еще зеленый "..ухаха..это правильное решение

---

Годовщина Ялты

Четвертого:

-

Комментариев нет:

Отправить комментарий