воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Папа слил. Бида у мышов



Бида у мышов....

Бида пришла страшная. аткуда ни ждали, бида большая.дорогостоящая, самими мышами воздвигнутая и взлелеянная. Бида должна была быть хорошей и не у мышов, а вышла хорошей, жирненькой, пухленькой и у мышов...Прям ни верится что все так случилося.С другой стороны , Свет же победит повсеместно, дак Папа жи не дурак. оказаться в рядах проигравших. дряхлый Рим знает больше чем , к примеру вумная интеллектуально развитая мыха Кох, или нитаньяха какая нибудь..да....


Откедава то со стороны, где ранее находилося государство "Украина" раздался душираздирающий крик : Нас предали !  Нас продали! Нас проиграли и пропили! Нипрастим! Как жи эта..отчаво это?! За што !!!  ПапаСлил!

Таки да.Слил.

Всю глубину и красоту слива нужно конечно прочуЙствовать медленно, по словам...я бы даже сказал, по слогам...

Эээээ..даджить не знаю...УНИАТОВ(!!!!) нет, не осудили НО  недвусмысленно осужден сам метод "униатизма" в следствии которого и появились унитаты...БОЛИЯ ТОГО.. НЕДВУСМЫСЛЕННО УКАЗЫВАЕТСЯ, что,да - те униаты что ужо есть, пущай живут ( пока ) но раз схема под упреком - никаких бля новых униатов..Ну это даджить не слил...это БИДА и БИДА эта у мышов , ибо именно им нужны унитаты, именно они пропихивали их всюду и везде с хрен каких времен.
------
нет, еще раз, вы осознайте , этой униатской котовасии СОТНИ ЛЕТ...а Папа их взял и слил..вообще как прЫнцип слил.

Я конечно знаю. что Светлейший велик и я верю. что победа наша будет сверх-великой, я знаю, что читается заклинание прямо сейчас, я знаю, что Свет уничтожает Тьму...Вот это да...СКОРО ПАСХА ГОСПОДНЯ!!!!  
----


Вирнусь.

Драматикческие вопли рядовых слитых  ужо не перекроет ничто. Нерядовой слитый выразил умеренное недовольство и призвал не драматизировать...и правда, чо тута такова - бльше никаких новых униато-домиков, только и всего...За што боролися , спрашавают они себя ? И сами себе отвечают - чтоб нас подороже продали, сие ужо не плохо.

---

Далее слив развивался и расширялся, принимая ужасающие по своему кощунствованию предаванию вечных мышовых ценностяф. Мыхи так умилялися, када Папа несколько месяцев назад заявил " Кто я такой, чтобы судить геев?!" Ой, все мышовые помоечки вселеннай славили великого Папу и обкакивали нашего Патриарха, мол, вот он - передовой человек, гирой нашава времени, Папа Римскай и взглянити на этого старикашку Кирилла, мол, ну виити какая серость...угу, ужо радовалися, ужо!
И тута бац!
ПИСЬМЕННО УТВЕРЖДЕНО :

Обожаю наших стариканов, сидели себе тихонечко и каждую буковку выправляли..это я даже не про семью, это вообще весь текст, чтоб ужо никто в здравом уме и твердой памяти не смог истолковать что либо не так
--

Но Кирилл то наш каков ,а?!  Вдумайтися чо он сотворил за последние дни!  Сначала вынудил Варфоломея при представителях всех Православных Церквей , сказать вслух что никаких "Филаретов" признавать не будет и точка. Патриарх велел в протакольчик занести и все подписали, мол, слыхали, сказал...ага А тута бац!  И Папа пошел в разнос...ядрит тваю чо тварицца...чо тварицца
--
Обратите вниманию : Отец, Сын, Святой Дух ,Троица... и никаких тама влево в право.

Куба - СИМВОЛ НАДЕЖД   НО-ВО-ГО СВЕТА (...!!!!! )

Вдали от старых споров СТАРОГО СВЕТА.

Новый мир. Новый миропорядок.
--
Тыц, тыц, тыдырыдытыц, тыц,тыц,тыдырыдытыц..пум,пум,пумбурумбурум...

--

--
Мыхи, токмо тиха, слушайти миня : подстрекайти сильнея Садистскую Аравию напасть на Асада и тогда реализуется мотин план и по Мекке...ну, помните Мотя писал - Мекка на троих, наши мусульмане, эмиратцы и персы...ну, вы уж тама постарайтися, поподстрекайте своих союзничков, Мекка нам тожа ни помишаит...раз уш так пошло, ни нада останавливацца.

--
Кстати, о птичках , то исть о подарках.
Храм Христа Спасителя символизирует как Победу России над врагом, так и возрождение, ибо Храм был взорван Бронштейном, тоже символично, как позор и падение России. Светлейший велик.

Ангел-миротворец , наверное не нуждается в расшифровке, праильна ? Это и есть Светлейший.
--

--
Небольшая неприятность : Четверикова стала ИУДОЙ , видимо сидела в засаде,ждала момента и проявилась. Ну это не беда, мусор уходит, очищение!

---

Комментариев нет:

Отправить комментарий