суббота, 20 февраля 2016 г.

Аргумент Иуды .


Чичяс  разберем с вами регулярный,широко используемый аргумент..вы его узнаете , ибо применяют его часто, а теперь слишком часто. ибо выборы и ибо надо какать на Церковь и Патриарха, и на Светлейшего.

И так, вспоминаем из недавнего , из поездки Патриарха " к пингвинам" ..ага..ну и вспоминаем песню " лучше бы эти деньги ,что на поездку потратили бедным отдали"  Далия, вот коммунисты верещат, при чем этим аргументом пользуются очень давно, например против Путина И НАС С ВАМИ. Вспомните как Зюганов ГОДЫ талдычил с трибуны Думы и в телеках, что не надо копить деньги в фонде национального благосостояния ,ЛУЧШЕ РАЗДАТЬ ПЕНСИОНЕРАМ И ДЕТЯМ ВОЙНЫ...и вот представьте чо бы щас с нами было, если бы эта старая блядина добилась своего - у нас бы щас не было запасов и мы бы не смогли вести независимую политику, не больше, не меньше, мы бы не смогли воевать в Сирии за свои интересы, ибо боялись бы санкций и КРЫМА НЕ БЫЛО БЫ..это надо ЧЕТКО ОСОЗНАТЬ. Еще раз : если бы Путин не накопил в закрома деньжат и золотишка - ни Крыма, ни надежды на будущие победы НЕ БЫЛО БЫ и быть бы не могло .
Далия тот же Зюганов годами хвостовертил и хвостовертит "обоснования" чтоб вбухать миллиарды то туды, то сюды, короче делает все чтоб мы остались ни с чем в трудный момент..ну как сами раздали неграм все и когда стало надо в девяностые тупо на хлеб - никто не отдал.
Тэкс..чо то меня опять на Зюганова понесло,дело не в нем.. вы поняли, вот этот вот регулярный аргумент " Лучше бы отдали нищим" "Лучше бы в дома престарелых отдали " и так далее и с этим как бы трудно спорить,ибо долго, если не знать короткого ответа, как минимум для самого себя что сие такое. Вот по операции в Сирии непоживые мыше-фашисты на Эхе и дождях различных тоже считают сколько можно было бы построить детских садиков на эти деньги..ну вы поняли. ТАК ВОТ.  Когда вы услышите этот аргумент , знайте - это аргумент ИУДЫ, один к одному. В Новом Завете ничего нет просто так и есть ответы на миллионы мышачьих замуток и закруток.

Вот еще что - это ВЕРНЫЙ СПОСОБ узнать грязного мыша и намерений добрых у них нет,мыши не о детях русских думают когда считают денежки наши а о том, чтобы нагадить нам и захватить самим земли других людей и детей .ЧУЖИХ детей

Сейчас точная цитата и вы все поймете.Я выделю важное и вы это важное сразу узнаете, мы слышим его регулярно.

Итак, аргумент Иуды.

От Иоанна.

" За шесть дней до Пасхи пришел Иисус в Вифанию, где был Лазарь умерший, которого Он воскресил из мертвых. Там приготовили Ему вечерю, и Марфа служила и Лазарь был одним из возлежащих с Ним. Мария же ,взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его ; и дом наполнился благоуханием от мира. Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал : Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим ?  Сказал же он это НЕ ПОТОМУ, ЧТОБЫ ЗАБОТИТЬСЯ О НИЩИХ , НО ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ВОР.  Он имел (при себе денежный) ящик и носил, что туда опускали. Иисус же сказал : оставьте её, она сберегла это на день погребения Моего. Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда."


Вирнусь пожжи

кот
---

-

Решил убрать все не по теме. Пусть этот пост будет закончен на этом. Ибо сие важно.

2 комментария:

  1. ... в тему: "Поистине скупость, зависть и мрачная злоба отличают в людях тех, кто не чужд иудиного духа..."
    "Иуда" http://www.pravoslavie.ru/78496.html

    ОтветитьУдалить
  2. ууууууууууууууууууу, сколько я таких у себя на работе вижу, которые скорбят о деньгах не потраченных на них любимых.......... переебошила бы всех , но УК не позволяет

    ОтветитьУдалить