воскресенье, 13 марта 2016 г.

Про пинджаки и собачек Павлова


Тэкс...продолжаим рассуждать про то. насколька глыбако мышары внедрили в сознанию всех людёв вместореальность, а так жи навязали правилы поведения ентим самым людям с самими собой..то бишь с отпетыми мыхами,грязнулями и вражинками по жизни.
Метод дрессировки собачек Павлова .
Про мышов в пинджаках .

Вот глядити, чо было бы скажем двести лет назад, када бы какой то мых .на приеми у нашава царя сказал что Британия нам лучший друх. что мы дикие варвары и оттого не понимаем её величия и надо нам сложить оружию и влиться в ряды более развитой британской Ымперии, ибо мы ничто а бриташки всё...вот чо было бы ? Ну мыху бы в лучшам случае отправили под домашний арест лечиться , это если не нашли бы связи мыхи с бриташками, а кабы нашли,то мыху бы тупо повесили, чтоб не болталася под ногами и не вредила государстве..ну праильна ? Как то так бы было, в общих чертах.
А ноне чо имеем ? Ноне имеем следующее : грязная мыха, открытый враг России и коренных народов, населяющих Россию, в прямом эфире , напялив на себя пинджачОк и галстучак ,вещает про то какия мы плохия и какия европейцы с пендостанцами хорошия и чтобы исчерпать конфликты - нам надо перестать быть плохими...ну а список чо нам надо сделать ужо госдеп выдает, то исть отдать укропию на съедение цЫвилизованным, отдать грузин на доедание, Сирию отдать Мышраилю на геноцид, ой, корочи список очень длинный, там еще надо Кавказ отделить и Сибирь, обчим там много чего надо сделать чтоб стать хорошими..ага.
Ну и вот так как эта мыха в пинджаке и галстуки такия мысли пропихует, то ужо она как бы не враг, а чиловек с мненией...ну есть у чилавека мнения что мы должны подохнуть и чем быстрея, тем лучши, ну он эту мнению и выкладываит, ибо свобода мнении мышачьей, она превыше всяво,да. Однако если сказать что лучше бы эту мыху повесить, то ужо так буит не свобода мнении а преступления - антимышизм. Виити как завернули ? Они нам напрямую предлагают самоубиться и это просто мнения, а када мы им предложим самоубиться - мы антимышисты и злодеи...тем болия што мы без пинджаков. Вот кот без пинджака, оттого он заведомо не заслуживаит уважении, тада как мыха в пинджаке заслуживаит прямых эфиров, с ней все на " вы" и футы-нуты ножки гнуты...Такая вот хвостоверть.

Какая именно мыха ? Да любая ! Вот возьмем мыху грязнулю с кадовой названией " надеждин" Ну обычная мыха, враг открытый, мразь совершенно законченная и неизлечимая НО она в пинджаке и ужо она баллотируется от "Единой России" куды то тама, ну не куды то в Мышраиле а куды то у нас, ибо нас же мыхе надо укакошить а не Мышраиль, ну праильна ?

Буду сюды клепань нонче мыслёв про мышов и пинджаки и систему дрессировки собачек Павлова на пинджаки и галстуки

Вирнусь. Кот.

Тэкс..ну и тута имеем следующее : ужо имеем не вместодемократа или вместолиберала который просто желает пролезть в доверию...ну как вместокоммунисты они же пихают коммунистические лозунги, они же не говорят, мол, давайте продадимся ротшильду. ну праильна ? Они классические вместокоммунисты ибо говорят они правильно и бантики на их пинджаках правильные - красные а не, скажем белые или зеленые..Ага, так вот, а ужо в случае с мышом под кодовой названией "надеждин" мы имеем мыша который транслирует ВМЕСТОмнение,ИБО под видом мнении он прямо транслирует цели и задачи ВРАГОВ России.
Ну то есть, взяли грязного мыша, одели на него пинджак, дали имю как у людёв, паспарт и вложили в уста цели врага России под видом МНЕНИИ...то есть ВМЕСТОмнение вместодемократа выходит..ибо где такое сказано что демократ должон быть врагом государствы ? Нигде.
И вот глядити на кого действует мышовая заглючка - все " публичные" люди ( прям звучит как когда то "публичная женщина" ) ага так вот, эти самые люди ( не мыши ) они покупаются на пинджак и вместомнению и ужо не посылают сразу при встрече мыша по известному адресу а ужо, мол, здравствуйте Вам, мол, товарищч либерал, мол, давайти пообсуждаем Вашу мнению..ага. Ну а в виде мнении вываливается " застрелитесь наХ и отдайте управление государствой вашингтонским мышам" и ужо человек, вполне себе вроде нормальный на вид и дажи русский, вдруг начинает спорить с мышом, что мол, так не надо, а мых яму - нет, надо именно так, сие добро и УЖО выходит что подохнуть нам или нет - СПОРНЫЙ ВОПРОС, который ВОЗМОЖНО обсуждать...ну вы представляете ?
---
Итак, имеем еще один вид мышачьей вместореальности : Открытое продвижение целей врага, под видом мнения .  ВМЕСТОмнение.

Люди, которые общаются с этим экземпляром, в самом лучшем случае называют экземпляр ПРеДАТЕЛЕМ...но это в корне неверно, ибо разве можно сказать, что, к примеру Каиафа предал Иисуса ? нет, Иисуса предал Иуда, ибо чтобы предать нужно для начала быть верным, Каиафа изначально был врагом Сына Человеческого и посему он не предатель. Он ВРАГ как и НАДЕЖДИН. Он приговаривает к смерти. ВРАГ,

Особь под кодовой названией " надеждин" мы взяли лишь как особь для примеру, как экземпляр для навучной изучении,ибо таких экземпляров мы тожа имеем полный мешочек.
К Примеру : мышовая сходка в Вильнюсе это как раз трансляторы целей врага под видом мнении. Враги с вместомнением. Ибо там все вообще как на мышовой заднице открыто : функции нашего КС передать в Гаагу, функции сберкому - в ПАСЕ, ну я даджить не стану продолжать, вы все это видели. ВРАГ с вместомнением. Мышовая банда, суть не тех, чем называются, которая внушила , по средствам вместоСМИ что они как минимум люди, такие же как мы и у них просто иная мнения. Слово " ВРАГ" мышами начинает отвергаться вообще как понятие, как только кто либо называет их врагами, поднимается страшный вой, мол, не смейте оскорблять..НО ИНОГО НАЗВАНИЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Те люди, которые общаются с ними в эфирах и не говорят им прямо что они враги - выдрессированы по системе собачек Павлова,ибо видят : пинджак на месте, галстук тожа, студия, эфир - ВСЁ! Это такой же человек как я, токмо с другой мненией!!!
Да, нет, товарищч, это просто тебя выдрессировали на пинджак и ты ОСЛЕП и ОГЛОХ и еще совсем немного и ты признаешь, что таки да - возможно ты на этой земле лишний вместе со своими детьми.

Когда кончится сей мышачий беспредел ? Когда вы все захотите тогда и кончится. Соловейке же не приходит в голову позвать вам в прямой эфир маньяка-расчленителя детей со своим " мнением" ибо его же заплюют.этого соловейку Вот когда вы все поймете что надеждины это потенциальные расчленители ваших детей и будете соответственно себя вести по отношению и к ним и к тем, кто их зовет на эфиры и к ТЕМ КТО ПРОСТО СМЕЕТ ПОДАВАТЬ ИМ РУКУ...вот сразу это и закончится
--

Они детоубийцы ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!  Они хотят уничтожить ваших детей !  ОНИ УБИЙЦЫ,это ФАШИСТЫ ! Они будут резать вас и стрелять десятками тысяч, попади им власть в лапы .Это МУТАНТЫ .сие не такие как мы, они СУТЬ НЕ ТО,ЧЕМ НАЗЫВАЮТСЯ !

Комментариев нет:

Отправить комментарий