Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 15 марта 2016 г.

Бдительностью по шпиёнам.


Продолжению завтряшней посты сюды буду клипать,ибо тама много чаво надо еще клепануть, а мне та поста ужо надоела, нужна новая. Я таков.
Вот завтряшняя поста которую я клепал вчера и нончи хто не читал
http://catmotya.blogspot.com/2016/03/blog-post_86.html

Начну с отступлении за нончи . Ну как вам задержании шпиёнов в стили известных времен ? Ухаха..бдитильные жители сообчили о подозрительных личностях, а они оказалися шпиёнами. ! Товарищч, а ты проявляешь бдитильнасть, ? Вот кот, к примеру, проявляет, я вам про то докладал, а вы ?  Шпиёнов полно, не проходити мимо, как говорицца и глядити в оба. Мыхи не дремлют. Вдарим бдительностью по  шпиёнам ! ТакЪ.


Нончи в течении ночера буду клепать эту посту.Прочтети полностью завтра.
Вирнусь. Кот.

Ван Дамм объясняет коротко на лапах. А мыхи говорят што кот конспиролах..тута одно из двух - либо мы с Ван Даммом за одно,либо просто тупо так и есмЪ.

----Ухахаха ухаха


-

Для существовании такой государствы как "Косово" нет никаких объективных причин.Этническая населения имеет свою историкческую родину, Албанию. Я щас пишу с нашей, а значит с единственно правильной точки зрения. Косово мы не признавали, геноцид мы не признавали...тогда как геноцид армян, кстати, признали и тама есть вопросы, тама наш Арарат,а вот сербы не должны отвечать своей землей за граждансткую войну, которую разожгла третья сторона ИБО ДАЖЕ фашистская Германия не отвечала за лохокосту своей землей, а почему то вместо мыша Гитлера ответили непричастные палестинцы. То бишь никакого прецедента НЕТ и не было.
Идем далия..
Вместогосударство Косово существует по одной единственной причине - мышовые интересы, при чем частные мышовые интересы.Эти частные мышовые интересы охраняет пендостанская военная база , а  саму возможность такого беспредела обеспечивало неоспоримое военное превосходство сша , безусловная гегемония монстра...так было до сегодняшнего дня. Теперь это не так. Нет неоспоримого военного превосходства, нет гегемонии - нет возможности. Гегемония тает, остается одна военная база и никаких причин для существования государства " Косово"
--
А теперь вот что...Нюрнберг был да...потом была Гаага...да....Помните я говорил что непременно будет Нюрнберг № 2  ?  Угу... А вы не заметили как тихо и не заметно имеем начало процесса ? При чем начинаем с самого начала и без шума и пыли..
Могли вы представить пять лет назад что мы когда нибудь вытребуем через какие либо инстанции вояк с западной Укропии которые убивали в Чечне ?  Они не только свободно ездили в Россию и прекрасно себя чуЙствовали, но и лекции читали на Селигере, их бубликовали наши вместопатриоты в своих газетенках...ээээ..Кто нибудь заметил что их нонче тупо берет чеченский суд тепленькими и судит сам,без всяких запросов куда либо ? Вот так просто. Приехал - сел.А кто то :не приехал - нашли-забрали-сел....Процесс пошел..


Комментариев нет:

Отправить комментарий