четверг, 17 марта 2016 г.

Странный дён.Бида у мышов,мстя и всякое такоя


Дён нонче начался странно. Мотя встал, пошлёпал на кухню. а там хозяин с магазину пришел..угу.принес сарделяк мешочек,молока и кулечек какой то прячет,гляжу, в шкапчик. Я туды, гляжу - дуст. Спрашаваю у  яво, нашто нам дуст. Он ответил уклончиво,мол,дуст всегда в хозяйстве пригодицца, мол, на всякий случай. Я набрал булочек с макам и пошел кормить мышов...какие то смутные волнения миня охватили, от ушей до хвоста. Дождалси пока хозяин отвалит и поменял замок от комнаты с аквариумай на всякий случай. Неспокойно как то..
Мых в шляпи приволок мине копий документов и чертежей с аквариуму, они тама сурьезно решили подойти к мояму свержению, конструирую адскую машину, под названией "СмертьКоту" ну мыхи не оригинальны. Я дал мыху в шляпи сыру,баночку сметаны, потом пошел отнести яму тёплого одеяльца дополнительно, гляжу, а у яво кусок ветчины под подушкай в кулечке...увесистый такой. Спрашаваю у яво,мол, где взял..ага, а он мине, в свою очередь, отвечаит тоджить уклончиво, мол, не беспокойтися, товарищч Мотя, мы с вашим хозяином обсуждали концепцию вашей личнай безопасности, я, мол, ветчину за полезныя советы получил..... Хм...
Нашто хозяину дуст, вот в чем вопрос.

----
Тэкс,ладна, чо имеем нончи.
---------

Бида у мышов.

Обчим в последнее время жисть мышовая пошла не как положено, а как попало. Ну это бы еще куды не шло, но она,эта самая жисть становится с кожным днём все страшнея и страшнея.Бида ложиться за бидой кучна, как отверстия на мишени у хорошего снайпера.При чем не ясно, что это за снайпер так кучно ложит енти дырочки в мышовую матрицу.

Тэкс..буду клипать сюды нончи про все, пошел кофий пить.Прочтети все вечером или ночером..как фсегда
Вирнусь

Страшныя для мышов слухи поползли по Мышраилю и всяму мировому мышовству, в самом широком смысли этава слова. Слухи на столько страшные,что в них можно было бы и не поверить, када б они не имели под собой реальных видимых оснований. Смысл страшных слухов таков : злой Обамкин готовит удар по Мышраилю и мировому мышовству. В чем он заключается? В Совбезе ООНЫ планируется утвердить резолюцию, в которой будут утверждены границы ДВУХ государст. Мышраиля и Палестины А ТАК ЖИ ( тута щас страшна буит, приготовьтися ) а так жи...в резолюции готовится объявление Восточного Русалима столицей ПАЛЕСТИНЫ...да...да....да...такой вот страшный, не побоюся этава слова - убийственный удар , по ентим самым слухам готовит злой Обамкин . И оно бы еще ничово бы, ить мыхи ждут яво ухода и тянут свою Хилари, у той дочка замужем за колерованным хабадником, корочи тама все на мази..НО тута ЗАСАДА! Я даджить не знаю как вам сказать...корочи тут бида страшная, она как мешк дусту,порвавшийся в акваруими, она накрывает ..Обамкин решил НЕПРЕМЕННО довести эту делу до конца при своем сроки...ой,ядрит тваю...это бида,это горя,это катасрофа.
Планируется в резолюции вернуться к границам сущчествовавшим ДО 1967 году..Тама шибко много чего за этим следует, мы дальши разберем но тута отметим важный для нас нюансик : ...КАКИЕ НАХ ГОЛАНЫ! Шкуры бы спасти !

Вирнусь

Угу...все это приготовлялося типа как французская инициатива, её должны были объявить хранцузы на Ассамблеи ООНЫ ,про што ляпнул Фабиус,который Лоран..но ЯКОБЫ Обамкин отговорил...якобы.Ну а потом во Хранции пошли беда за бедой, про то вы все знаете, теракты, смертоубивства..а потом апосля всего было поломничество черных шляпаф к Светлейшему, с криками " нас гоняют как в фашистскай Гирмании " ,ну вы помните про то...ага

так вот,тогда якобы Обамкин был супротив , а нонче решилси...( как бы булочкой не отравился ) Ну и щас фселенский вой и плачь в мышраильской обчественности, плюс в пендостанских СМИ начали про то говорить, но в том духе, что, мол, Обамкин враг человечествы,это вы понимаете, надеюся. Обамкин скрытый мусульманин, Керри скрытый мусульманин, яво дочь замужем за персом. а не за мышом. корочи карауууул! Ну в таком духи..
И тута мы с вами приближаемся к интересному..Как бы так вам объяснить. Ну вы сами все видите как вся мышня полоскает Обамкина и у нас на телеках, а наш народ конечно думает что это от того что мыши патриоты, любют Россию..ага, вот Эскин и Сатановский и Соловьев ругают всем кагалом...Нет, товарищчи люди и коты - они его поливают от того, что : мышачьи старания в укропии закончилися Минском 2, мышачьи старания в Сирии, Ираке итд закончилися мирным соглашением и разгромом мышачьих наемников, мышачьи старания против Ирану закончилися подписанием соглашении с Ираном....и готовится убийственный удар..он убийственный, тут уже не до Ирану, не до Донбасса, не до Голан, не до Дамаска....тут страшное.
-- эээээ.....это даже не кучно...это попадание в одну и ту же дырочку.
Кто же снайпер ?
Вирнусь

--------
Отступление нумер рас : помните Мотя писал про Глобальный Ледоруб?

-----
Отступление нумер два.
Вы заметили, что во вместонаших вместоСМИ ничего про то не пишут, ну вопят мыхи что Обамкин зверь, ну народ наш согласный,ибо подоплеки мышачьей ненависти не понимает..А подоплека такова, что Обамкин ненавидим в том числе от того, что не подписался на развязывание полномасштабной войны против РУССКИХ в укропии, никого не стал признавать террористами,далее монстр Обамкин он оттого, что не подписался на нанесение удара по Ирану ,со всеми вытекающими, а вместо этого снял санкции и подписал что нужно..Далия - угрожал напасть на Сирию вот, ужо, ужо,ужо..но бац! Кто то предложил вывоз химии и он согласилси...как будто дело было действительно в хим оружии, мы ведь с вами не идиоты, праильна ? Ибо Сирия до всей возни согласилась подписаться на вывоз химоружии...И?????
---------

Итак, Обамкин зло, Керри - зло в квадрати. Путин - зло космических масштабов НО...Путин зло космический мастабов только в устах никому не нужных мышов-камикадзе,которые верещат и тута и за кордоном...А вот Нетаньяха с презиком Мышраилю зачастила..ибо почему ? Ибо потому что...щас клепану.

Итак. Мышня вопит, орет, рвёт на себе последнюю шерстю, ждет спасительницу Клинтоншу и проклинает Обамкина..и что еще ?  Параллельно с этой истерикой они посылают вполне себе неприкрытый месседж ..кому ? Ну сами посудите кому это.
Они в красках начинают описывать то, что последует за данной их бидой. И как вы думаете что именно ?  Вы не поверите, в следствии данной справедливой дележки Русалимы...христиане непременно ПОТЕРЯЮТ  все свои святыни, включая Храм Гроба Господня,Православную церковь Святой Марии Магдалины,Голгофу,Крестный путь...Вы чуЙствуете ?
Еще раз : мышня пишет открытым текстом, что если случится такое - то христианские святыни будут уничтожены,без сомнения и жирно намекают, мол, российскому руководству нужно учитывать данный момент, мол,стоит ли признание Палестины потери ваших святынь которые стояли тысячелетия..

Вы понимаете в чей огород этот булыжник и каков по масштабам этот беспредельно мерзкий шантаж ?

--
Еще одно отступление : вы обратили внимание на то, что мусульмане жили на БВ тысячелетия и Пальмира им не мешала ? Церкви христианские со времен Христа не мешали ...а тут вдруг все стало рушиться, а то что еще не разрушено, мыши намекают, мол, война прям там начнется, так видим, мол и именно ваших святынь и не станет.
Такие вот мега-мрази.
Чую новую стадию первой мышовой..переходим на новый уровень




Мышовая цитата





-
Коммент в тему
-
----
Все пути мышов в итоге приводят в....Кремль.

----------
Кто снайпер ?

----
Што касается шантажа...мы слышали за последнее время много шантажов, от взрывания АЭС в укропии,до массового поступления гробов с нашими военными из Сирии.
 Мышов бояться - в кухню не ходить.
К тому же это все Обамкин...злой Обамкин.

------
Тута еще такоя дело...оно как бЭ не сюды, но на самом деле очень дажи сюды. Вот вспомните всю хвостоверть которую мышня накрутила супротив Риму..ну католиков, Папы прошлого вообче и в отношении католиков в частности. Они хвостовертили, мол, они тама все педофилы, мол, воры, мол, геи они тама все, вы вспомните это все. Они вынудили уйти прошлого Папу в отставку, они в принципе начали диктовать Риму свои правилы.....

Виити ли в чем дело, когда тпетый бандит, который отобрал у кого то сначала деньги, потом замлю, потом дом, потом ...в общем в какой то момент перед этим кем то встанет вопрос - или смерть, или УБИТЬ....или найти союзника, чтоб задушить этого бандита вместе.
Похоже потерпевший тоже решил найти союзников. Все как то один к одному сошлося, вы чуЙствуити ?
---
типерь такоя подумаем : вы самый жирнючий мых из всех мыхов этой фселеннай. Вы диктуете свою волю всем и вся долго и нудно, вы практически держите за хвост всю Пендосию и её руками, плюс руками армий наемников и собратьев вертите по миру свой гешефт. У вас четыресто миллиардов долларов, вы не просто жирнючий мых. вы боХ мышов и всяво..ну вы так считаете.. Как вдрух....
Нет, не кучку мыхов убили, вам на них плевать..нет, не государству очередную из под носа увели - в конце концов у вас четыресто миллиардов - захватите для грабежу новую государству..Тут перспектива намекается кем то, откуда то свалившимся похуже всего на свете. Какая ? Ну самая страшная перспектива - ваши четыресто миллиардов могут превратиться в...почти в ничто, со всеми вытекающими. Если ОНИ захотят... ДА КТО ЭТО ТАКИЕ ОНИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ! Убить ! Уничтожить ! Готовьтися ! Армию к бою!
- никак ни выйдит, гаспади мых, с игрушечнай игилой это мы завсегда, а с НИМИ - нет.



И тута немая сцена предполагается, ибо...ну когда ты владелец четырехсот миллиардов в валюте государствы, которая всех может запугать и всех нагнуть,это одни деньги и возможности, а когда ты владеешь данной суммой государствы, которая  не может противостоять двум СВЕРХДЕРЖАВАМ...а ты этим сверхдержавам ЗДОРОВО НАГАДИЛ ЗА ЛЕТ СТО ПЯТЬДЕСЯТ ПОСЛЕДНИХ как минимум...Так вот...тута ты глыбоко задумываешься, если ты жырнючий мых, чо ваще делатьтебе теперь. ИБоты чуйствуешь как чьи то руки ужо выбирают в хозтоварах ледоруб...и ты начинаешь шибко хорошо думать, что бы такого отдать, чтобы ...да, в какой то момент ты непременно начинаешь думать уже именно об этом, а не о том, как отомстить...ибо мстя не выходит. Можно отомстить Зимбабве,Британии, племени львовских комиссаров ..но этим сверхдержавам нельзя и они ОБЕ имею что тебе предъявить.

Это первая мышовая. Куски к размышлению

---
Как Мотя вам писал ужо очень давно - товарищчи пендостанцы все разграбили, оружию новую модернизировали токмо на бумаге и воровали бабло, банально,да...что из этого вышло, мы щас лицезреим наглядно. Пыхтят, сопят, вопят, подписывают и уходют

1 комментарий:

  1. Мотя. Ты не простой Кот, ты Кот-Учитель. Мудрый и трудолюбивый!Пусть Бог помогает тебе и оберегает. Спасибо.

    ОтветитьУдалить