пятница, 4 марта 2016 г.

Нуднасть...









Где то дня два назад , мне одновременно в нескольких местах попалась на глаза одна и та же мысль, что "настоящих коммунистов" уже нет и всё в таком духе...ну и вот в связи с этим клепану щас посту.Наверное нудную посту клепану,так хочу,настроение такое.

Очень долгое время человечество дрессируют по системе " собачек Павлова"..так примерно.Ну дрессируют не только людей, мышей тоже, они вообще собачки знатные, я им тыщу раз про то говорил, там и дрессировать не надо. Мне когда скучно бывает, я их дрессирую, они всегда ведутся. Например если мыхе показать что ты хочешь что либо скрыть, то остается только дать ей понять что именно и она возопит от счастья в ту же секунду и будет носиться по всей сети с криками " а кот Мотя..." и там ужо, все что мне захочется. Кот в итоге естественно делает невинную физиономию, ну ибо сие ноль от начала до конца и мыха выглядет обкаканной идиоткой,они всегда на это велись и в то же время всегда себя разоблачали, всю свою стаю на таких мелочах и,заметьте, уж не один год кот проделывает одно и то же примитивное движение и кожен раз мыхи покупаются.

Так вот, оставим мыхов и вспомним про нас, людёв и котов. Ну с котами малёха проще, однако с людьми тяжелея..отчаво? Щас клипану отчаво.

Раз начали с "настоящих коммунистов нет" то про тех кого нет и клепанем.
Ужо много много много времени всем вдалбливается что коммунисты за народ,за справедливость итд ,ну и чо , как мы узнаем тех кто " за народ и справедливость "?  

Значит так как зомбирование происходит давно , то и знаки опознания борцунов за народное счастье ужо давно налепленые и народ всегда и везде покупается на ФОРМУ ( на слух и на глаз ) но не обращает внимания на содержание...То есть будь человек сто тысяч раз за народ и социальную справедливость, но без красного флага в руках и лозунга " коммунизм это..марксизЬм это..." и прочая..вот без всего этого такого человека не увидят,будь он трижды свят. Болия того, не увидят целые системы , существующие в других государствах, которые представляют собой нечто более справедливое чем то, что было в СССР, но там нет красных флагов и они не называют себя коммунистами...вот такая бяда.

И напротив , любая гнида ,сидящая на шее народа десятилетиями, что наглядно видно, продающая его интересы направо и налево, НО с красным флагом и криками " За Ильича порвем" , эта гнида вызывает умиление у людёв, им восхищаются, его слушают, цитируют, голосуют за него регулярно и прочая и прочая...  На звук покупаются собственно сотни миллионов, вот французы приобрели себе социалиста..ну он же социалист, с этим словом легче наверное переносить отъем социального жилья, потерю работы, лишение привычного мед обслуживания, удорожание ценникоф на образование..наверное в этом есть какой то особый мазохистско-собачко-павловский кайф... Из этого пускания народа по кругу , как собачек по манежу, не будет выхода до тех пор, пока народ не пошлет наконец всех дрессировщиков наХ ...

Ага..ну а человек который реально делает многое заради улучшения жизни именно " простых людей" ( то есть большинства ) ,вот этот человек он флагом не машет, за Ленина грудью не стоит, но военные никогда так хорошо себя не чувствовали как сейчас...врачи всегда были нищими если не брали взятки, вы это знаете, инженеры пили кефир с селёдкой,матери не получали ничего ..но ладно, не буду продолжать ибо у людей есть еще одна особенность - точно знать что нет и быть не может пророков в своем Отечестве...хорошо,давайте о персах. Образование, медицина бесплатно, реальное а не показное как в СССР равенство, вы может и не поверите, но бывшие президенты могут совершенно спокойно ездить по городу на автобусах , ходят сами на рынок за покупками, их жены сами стирают и сами убирают ..С правами человека , где то лучше чем в ЕС и США, к примеру операцию по смене пола государство гарантировано проводит за свой счет, меняет человеку документы, по желанию место жительства, по желанию рисует новую биографию,лишь бы он себя хорошо чувствовал и не страдал.. Если статья есть за гомосексуализм, то реально сидят только те кто занимается проституцией с иностранцами в отелях , как правило это купленные агенты ин . спецов...ибо законы таковы, что надо иметь трех свидетелей которые своими глазами видели акт..а сие невозможно, посему считаю нормально это, ну если отменят буит хорошо.пусть лучше бы сажали за шпионаж.Но это я ужо не туды попер..ага, так вот, но у персов же нет красных флагов с серпом и молотом, посему наши люди на них не обращают внимания , а персы еще и "коммунизм" в СССР чихвостят и правильно делают, ибо они говорят как есть - дьявольское  государство иудеев ,которые захватили власть, уничтожили церкви, мечети, помогли создать мышраиль, ибо по своим соображениям, а ужо мышраиль начал убивать палестинцев и так далее,далее ужо убийства ученых персов мышраилем, угрозы, блокады,санкции, война с Ираком на которую толкнул тожа мышраиль..вобчем они правы на все сто процентов.Ну и это мы,для нас Сталин согласился на Мышраиль ибо ему надо было спасать Крым от ленинских проделок, но вы же понимаете, что персам от этого не легче..Ладно это ужо опять не туда.
Возьмите Эмираты, там если женился парень, а дом не большой жить негде, то шейх строит дом, пусть можно ждать обычному гражданину лет пять, но дом будетхороший и даром, ежемесячно деньги он получит не зависимо от того. есть работа у него или нет..если учитель или врач - дом двух-трехэтажный шейх строит ( ужо построенные есть ) с двумя гаражами, внутренним двориком и прочая, на свадьбу, там от 12 до 20 тыс долларов сразу дают товарищчи эмиры и прочие некоммунисты и ,заметьте, они даже "Зеленую Книгу"как Каддафи не писали и Маркса , подозреваю, никогда не читали, Ленина презирают, а вот, глядишь ты, как людёв своих любют, мине как коту, такие коммунисты не известны, чтоб так обожали своих сограждан. Учебу оплачивают любую, по всему миру, если умный и есть желание - отправят хоть в Лондон хоть в США и квартиру будут оплачивать и расходы на приличную одежду, чего в страшных мыслях ленин себе не представлял...да..ю.да..Такая парадокса, ни одного красного флага и ни слова про КПСС, а живут дети пастухов, как токмо жили  члены политбюро ЦК КПСС,..парадокса

Так вот, чо хочу сказать, товарищчи. Надо выкинуть из головы установки дрессировщиков, они следующие  :
1 ( Слуховая команда в моск собачке )  слова "коммунизм, ленин, социализм, КПСС,национализация,землю крестьянам! заводы - рабочим! вернуть советское образование ( образование бывает, как рыба ,токмо первой свежести, так и образование бывает  - хорошее и все остальное ) 

"2  ( Зрительная команда в моск собачке ) Красные флаги, красные банты на груди, серп и молот где угодно, значки с лениным, написанные на плакатах лозунги " Долой буржуазию" " Да здравствует..." " Вернем власть народу !" ( у которого её никогда не было и в Европе не было, а вот у персов есть без Ленина и криков о демократии...парадокса )

-------
Не надо искать коммунистов по содержанию в коммунистах по самоназванию...вам шашечки или ехать ?  Забудьте слово " коммунизм" будь оно проклято, нам нужна хорошая качественная жизнь, свобода , которую мы заслуживаем и никаких красных тряпок, мы не быки
---
Сие пока все...ужо утро, пойду спать...завтра может допишу, не знаю...надоело все это,эта ...

Кот

Комментариев нет:

Отправить комментарий