Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 29 марта 2016 г.

Кратко и кротко



Тэкс..фчира ужо читаю, дописалися до того, что ..ну почти дословно : мотины прогнозы сбываются с ужасающей точностью и стремительностью и посему - это не прогнозы....Ну типа того, вы понили..Не знаю, тута два варианты, либо кот сам сбегал и от имини талибов тама всё взорвал, либо договорился с моссадой и они тама все взорвали быстренько от имини талибоф, просто чисто,чтоб быстро подтвердить правдивость маяво поста. Как то так было примерна.

Краткие видимые итоги политикческой возни

Тэкс...короче центра принятия глобальных решений переехала...к Светлейшему. Хотел написать " в Кремль " но нет, не так, куды Светлейший перемещается, туды и центра перемещается..ну там, в Сочи, или еще куды..туды, где Светлейший.

Обамкин изолирован.

 Конгресс опущен ниже плинтусу, ибо как ни пищи - читать пункт первый про переезд центры принятии решений.

Кнессет бьется в бессильной злобе и припадках яхвевеличия, ибо Светлейшему нагадили слишком много, а Обамкин нарочно ничо не решает, мстит. Обамаслил Мышраиль. Мышраильслил Обамкина.


Весь БВ ,тихо долларом шурша, в Кремль едет не спеша. Организовалася такая бума с предложениями от ближневосточный инвесторов, куды то денях вложить нам хочут, што наши пока не шибко определилися куды именно организовывать им вкладывание.Ну найдут куды, я в том уверенный.

Персы изголяюцца над всей пендостано-арабской жирной мафией, ибо угроз было много, пафос зашкаливал, итог - персидские телеки и газеты ужо устали ржать, им масть пошла, то каталися по полу из-за смелый пендостанских морских волкоф, то памирали с угроз Садистов и Катаракты напасть на игилу в Сирии и самим всех спасти, то надрывали животы от величайших побед монархов в Йемени..Мотя устал щитать ужо скока тама всяво монархам потопили, взорвали, сбили и уничтожили, считать бесполезна, потом посчитаим, када они за новой оружией к нам поедут, ибо старой ужо ни буит.

Папаслил повторно укропов..ну ф смысли подтвердил сливу. Патриарх одобрительно кивнул с навучной кафедры,мол, молодец, Франциск, замолвлю за тибя словечко перед Светлейшим.

В кругах что либо значащих. все всё понили. В остальных кругах мышня пытается сохранить, путем хвостовертения вместореальности , взрывов аэропортов, кровавых подстав от вместоталибов и прочей байдой..ну Мотя вам писал, что тем хужи для ответственных лиц буит оконцовка, ибо терактами  назад ничего не отмотаешь, тута токмо ..ну вы понимаете, но это бессмысленно для главных мышов, ибо они ни выживут.


Щас думаю за Европу возня начнецца с усилиннай усиленияй. Мыши хотят удержать влияние и тут, я думаю, буит войнища за каждый кусок влиянии, вот буквально за каждый, тама от границ , до конкретных банков , от влияния на формирование центральной власти в ЕС, до самого существование некоторых органов в ЕС, от контроля над принятием эконом законов,до контроля над временными таможнями...от и до Это алес чо буит с мышами, товарищи,это буит алес..Товарищи европейцы, сидите дома, ходите от магазина до дома, от работы до подушки..нигде ни лазийти, кот плохого не посоветует, мыши опасны в своем безумии .

Кот

Комментариев нет:

Отправить комментарий