Изменить размер шрифта

+ + + + +

вторник, 8 марта 2016 г.

Самая простая версия


Самая простая версия моя с "няней" и странным семейством такая :

Семью заприметили давно, у них нет аккаунтов в сети, няню-шизофреничку наняли на будущее убийство.

Вирнусь

"Семью" слепили в виртуале хозяева "няни" ,эти же "люди " собирали пожертвования в сети на лечение больного ребенка, конечно же себе а не родителям. Деньги собирали в Ливнах, вот ак " родственницы" в Ливнах типа
--

Короче дальше. Они слепили намеренно такие блядские аки "родителей" чтобы на будущее напугать и показать нереальность происходящего.

Буду потихоньку клепать.

Посмотрите пока на двух картавых гондонов, посмотрите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО театральность происходящего...подводится к чему ? Правильно - к "власть при делах " а теперь вспоминаем из прошлого " Путин взрывает Россию " это ария из той же оперы и заказчик один, помните недавно,когда начался Донбасс, в тырнете начали " фотороботы" похожие на Унтермыша и Шкоду  постить,типа вот они бля, псы режима, они вас взрывали..но не срослось..тэкс ладно не буим отвлекаться


---
Учитывая что на этот раз к сбору денег причастен "фонд борьбы с коррупцией" ,ну мудак оттуда типа быстро сориентировался, то вполне вероятно что и тогда именно они этим занимались а ЗНАЧИТ они и причастны...и тут мы по цепочке хоть как попадаем на навальный-ходор-идоротшильдов как раз хозяева мировых разведкомпаний.

--
Итак : замечают семью, устраивают шизофреничку, лепят фальшивые аки, собирают деньги с гоев на лечение девочки, оставляют след. Далее, приходит время, шизичку отправляют на убийство, далее берется труппа которая НАМЕРЕННО фальшиво играет, массово делаются вбросы на сомнительного вида аки " родителей"

Так как организаторы убийства заранее знают когда оно произойдет, они заранее готовят вот таких карикатурно-сатанинских "свидетелей" шизофренического вида, скорее всего со справками, с них спроса нет да и они не в суде а на улице дают интервью мыше-сми..вражеским тварям. Их можно подставлять и непричастным журналистам

Далее организованно делаются вбросы,для тех людей, которые копают, в частности на форумах..я говорил где то, кажется вконтакте у меня недавно спрашивали, так вот, на таких форумах я давно заприметил мышов-манипуляторов, которые уводят людей от главного в крайности, в данном случае такая крайность была : убийства небыло, голова - ненастоящая ну и через много " и" следует что ВЛАСТЬ ( читай Путин ) это и делает. На ролике выше, картавые клонят в ту же сторону, только убийство настоящее, но "убийца" вот он а власть не реагирует ЗНАЧИТ причастны.

Короче имеем КЛАССИЧЕСКИХ ВМЕСТОСПЕЦСЛУЖБИСТОВ...которые вместо спецслужб : сначала убивают, а потом создают в виртуальном пространстве полную картину невероятной наигранности ситуации, а так как мы видим "няню" за решеткой то ясно что опять же власть при делах ЭТО И ЕСТЬ ЦЕЛЬ.

Теперь вспоминаем мой вчерашний пост про мышевуд и тысячу загнанных лошадей...Мотя несколько днёв как учуял неладное, ибо мне явно, как я там и описал . просто впихивались эти "улики" ..улики чего ?  Улики постановочности а значит в последствии чего ? Праильна - причастности властей. В отличии от всех остальных случаев мне ничего не ломали, мне пихали в морду чтоб я писал ИБО они знают что у меня много читателей и надо распространять А вот сегодня они будут очень огорчены этим постом...очень,очень,очень,очень...

Вирнусь..долго буду клепать сюды кусочков

---


Представьте себе : мы с вами хотим осенью совершить государственный переворот в стране Нагонии, мы разведчики государства-врага. Значит к осени нам нужно многое, но в первую очередь нам нужна дискредитация руководства, силовиков .СПЕЦСЛУЖБ и так далее...Нам надо чтоб люди в Нагонии стали подозревать их в страшных преступлениях. Мы готовимся задолго до событий. Мы лепим тысячи вместоличностей в сетях. мы узнаем адреса и вступаем в контакты с кучей больных людей .которые в определенное время нам пригодятся. Кроме больных мы набираем в союзники естественных врагов Нагонии внутри страны и продажных хуеплетов, они пригодяцца, деньги у нас есть, далее журналистов и прочих публичных блядей.

Как мы будем подставлять  КГБ  Нагонии?  Правильно, самый легкий путь - совершать теракты и страшные убийства , технично ,заранее окутывая эти свои преступления паутиной видимой связи с КГБ Нагонии . Мы все просчитаем, пошлем диверсантов, они взорвут мост..а в сети тысячи наших заранее заготовленных личностей будут писать и публиковать показания " свидетелей" которые будут сходиться к одному - связь с КГБ Нагонии очевидна.

Далее мы заранее планируем совершать убийства, намечаем жертв и заранее выписываем сценарий, как мы будем подставлять под эти убийства КГБ Нагонии. У нас с вами есть преимущества ибо только мы знаем в каком месте огромной страны с миллионами и миллионами граждан мы будем убивать в конкретный день.
Убийства должны быть не простые, а страшные для менталитета граждан Нагонии...например если убить путем простого наезда авто, то такое убийство никого не напугает, а значит труд наш будет напрасным. Детей жалко всем, еще жалко стариков и недееспособных людей...их и станем убивать ,постепенно нагоняя ужас на жителей Нагонии сотворением виртуальной реальности.вокруг убийств. Более того . обычные несчастные случаи мы тоже будем оплетать паутиной страшной таинственности и признаками убийств а не несчастных случаев. В конечном итоге точка кипения к какому то моменту должна быть достигнута и значительная часть жителей Нагонии поверят что " президент взрывает Нагонию".

---
Помните я писал вам про то как мыши в сети лепят фальшивые личности очень похожие на реальные..они создают целые семьи , дабы придать больше уверенности в том что эти люди реально существуют..ну там, папа, сын.бабушка, вы поняли. Кроме того они отбирают запугиванием у людей право пользоваться их личностями..опять жи, вспомните, я и об этом писал..вот на литзоне в частности все именно это и делалось и именно их след сквозит совершенно ЯСНО в этом деле с убийством и липовой "семьей"

Кстаьти,давайте я вам напомню про "пентагоновца " Давидку,это очень полезно
http://catmotya.blogspot.ca/2015/11/blog-post_12.html

--
Ну вот вам..налепили кучу вместоБеловых и лепят их всюду, вот принесли вконтакте коту под нос ,обратити вниманию
Они налепили фотак этого своего актера "свидетеля" и пихают его фотки как ВМЕСТОбелова фотки..так же как картавая блядь на видео
Ну а вот настоящий белов..тот что убил детей и жену и сидит ужо

Как вы видите это разные люди МЯХКО ГОВОРЯ
Вот вам все комменты, кто понимает получите удовольствие, приперлись опять мудаки, они ужо там поселились у кота в сообчестве.. Коменты леплю подряд, увидите мудаков сами..кто увидит конечно

---



Комментариев нет:

Отправить комментарий