суббота, 26 марта 2016 г.

Фторая поста посли подпольи

Тэкс,товарищи мыши и им сочуЙствующие. Чем дальши гляжу я в вашу туманную будущуу,тем ярчи вижу приближающуюся традегию мышовых масштабов. Видать дила ужо так плохи, что внутренним мыхам в Мышраили стараются забить моск всякими выдуманными проблемами, которые не стоют засохшава кусочку сыру, а в Москву потинулися стайки новых патриётов России из числы разведывательно-диверсионно-мышовых бригад. Все полюбили России и возпылали негодованией к «бандеровцам « и прочим своим мышовым собратьям из укропии, а так жа ко всяму плохому, особенно к нацизму во всех проявлениях яво. Вот што Калибры животворящие делают, а так жа сотрудничество с пендостанцами, коия были угнетенным классом с некоторыми суммами деньгов, но не с теми семейными связями..да..Теперь они имеют возможнать воздать за все всем сразу..поглядим как далеко они способны зайти.это интересно, но я вот так прикидывал, если они все правильно и смело расставят по нужным местам, то вполне могут занять освобожденные мышами места в Вашингтони..вот мы поглядим.Так как к осени, намечается,похоже известное резолюционирование в ООНе, то вслед за ним может много чего произойти и я щас войну дажи не имею в виду, вот даджить не это. Там жи в МУСе ужо кучка дел жи тоджить клепается и это да, Мышраиль то может МУС и не признавать и даджить ООНу можит не признавать, но это было фчера возможно, а нонче – возможно, но с очень ясными перспективами и можно конечно пищщать, что Обамкин враг народу а Светлейший антимышист и зверь, но сие ничо не изменит ИБО ПОЧЕМУ ? Ибо потому что коя кто решил жи шантажировать в ответ и взрывать што можно и што нельзя, но те кто затеял эту котовасию ведь это учитывали, ибо вы ж понимаете,если это даже кот понимал, то там где надо не токмо знали, учли и приняли, но и заранее продумали как и кто за это ответит..ну ибо не может жи вечно так продолжаться – кто то роняет самолеты бесконечно, кто то придумал игилу в ЕС и взрываем там кого хочет, вот в Турции участилися взрывы а почаму ? Ну так потому что Мышраиль стал другом турка как токмо он стал врагом РФ..хехе..союзнички бля наши.. Вот как токмо Мышраиль стал союзником Ирдогану так у яво все начало взрываться и при этом граждане Мышраилю страдают ( смотрим мой недавний пост про то, куды нельзя ездить, Мотя там конкретно написал что будут граждане Мышраилю типа страдать в терактах. Но помирать будут от терпактов токмо окружающие..и вот токмо написал и дней через несколько так и вышло..угадал видимо, гадал на котовом когте,а котовый коготь меня в таких вещах никада не подводил )..тэкс..про чо я тама начал,ага..Ну и вот представляю я эту алесу фселенскую, она ведь буит иминна фселенская ибо мыхи по хорошему все равно не сделают, значит сделают по плохому СЛЕДОВАТЕЛЬНО мировому сообчеству придется принять ответные меры на это плохое…Осень ожидается страшнючая.( но в сновном не у нас..у нас мышачьи игры на выборах будут жарко-вонючими,но мы с вами приготовимси и информационно тоджить, кот ужо все продумал)
                                                                                           


Тэкс..чо у нас тама дальши..вокруг Ливии начинается нудная хвостоверть ,которая как бЭ должна привести к созданию адекватной правительствы и восстановлении государствы. Чо тута могу вам сказать – шибко сумлеваюся,ибо пока их тама хорошо не бомбануть ничо не буит.Вот хто это буит делать ? Тама не выйдет как в укропии пересажать кого то самим ибо чтоб пересажать их надо еще взять. А хто сие буит делать ? По моим прикидкам если прихерачить тыщ десять самых упоротых террористов, от Бенгази и до везде, то тада чо то выйдет. Возможно наши дадут оружию и создадут условия для сбора армии во главе либо ..короче возможно дочь Каддафи это буит..ну это я просто рассуждаю,возможно в одной из африканских стран собрать кого надо.дать оружию и в нужный момент помочь с переброской и помощью с воздуха и тогда что то выйдет, а если пендостанцы с итальяшками будут делать – не думаю, что получится ибо первое : надо ставить на людей которые были за Каддафи, таких большинство, но все эти люди ненавидят США и теперь еще сильнее чем когда либо и итальяшек тоже, ибо они тоже принимали участие в бомбежках. Вижу что оставшиеся в живых родственники Каддафи за границей активизировались. Возможно уже идет какая то работа с их стороны при поддержке..не вижу пока варианта без них, в Ливии щас все ненавидят всех и чтоб собрать большинство,надо собирать только с родственниками известно кого. Поглядим чо выйдет. Заметили что мышня заткнулась про то что Аль-Багдади уехал в Ливию ? Не странно ли, вам не кажется ? Глава такого монстру, врага всего хорошего и самый страшный врах человечествы укатил в Ливию несколько месяцев ужо прошло а мыши заткнулися и не бегут его там убивать..ухаха скоты вонючие..нефтю доворовывают, потом как станет и там невозможно качать .сляпают ролик с героической убийством Аль-Багдади и « похоронют « его в мори ухаха…скаты.
Кругом мышраильские шпиёны, кругом,это знаити сектантско-этнический клан шпиёнов,вредителей,диверсантов,воров.наркобаронов и убивц как есмЪ.Сидят типа журналюги,типа юристы, типа еще кое кто. А рассуждают о том , чтоб их « ребята» кого то вычислили, чтоб отомстить просто за кривые слова о них в сети, представляете ? Вот на вид они как бы даже и люди. Но говорят между собой,делают и собираются делать такоя что нормальному человеку никогда не придет в голову. Если молчать об этом дальше – будет хуже и хуже, если не расчехлять их и не сажать за незаконную слежку за гражданами, за незаконный сбор данных,за нацеленные подставы, оговоры.диверсии в отношении даже простых людей,за запугивание ,за угрозы..вот за это все если их не сажать, то они не просто сядут нам на головы,ибо они давно там – они заведут эту ситуацию в невозврат просто..Потому что знаю в некоторых местах уже..ну как вам сказать, судья допустим видит прекрасно что человека подставили, но сажает..это ведь ОНО и есть, а надо ткладывать дело и отправлять следователям чтоб землю рыли но доказали, нашли доказательства подставы , иначе не победим,нет.Наблюдаю некоторые сдвиги в этом направлении..там уголовные дела на шехтманов,кохов..но это капля в море и желательно не давать им убегать за границу а потом заводить дела, или если ужо завел – не дай уйти.  Мне тут передали как кое кто собирается привлекать кое кого чтоб Мотю достать.вас чо то шибко много ужо. Ребяты, вы даджить не представляете как я близко на самом деле..ну вы поняли, я именно про вас,рас я про то знаю. то что ? Правильно..правильно..не стоит этого делать.ты ж типа журналист и типа порядочный и даже типа человек..хотя я так  не считал и не ошибся.

----
Тэкс..ладна.идем дальши Кстати, вы заметили, что теперя все пруцца на прием к Светлейшему как раньше перлися в Вашингтон ? типерь начинается все наоборот – Обамкин сам едет на Кубу. а к нам сами все нуждающиеся в защити .ибо знают куды ехать теперича нада. Вот так незаметно мир переворачивается с головы на ноги.Обамкина приняли как провинившегося мальчика, чтоб знал.
Вот еще что – вижу что Патриарх и Папа чо то знают оба..ну как чо то, они знают что будет нечто сурьезное и готовятся и пытаются приготовить верующих. Ну это нечто есть не просто передел мира..нет, передел это не правильное слво, скорее приведение мира в чуЙства,ибо дальше так жить нельзя.Мировые паразиты нарастили паразитические тела до таких размеров, что на прокормку им ужо надо по одному среднестатистикческому государству в год,это алес,это полнейший алес. Вопрос встал – либо мы их.либо они нас ВСЕХ..аднака эти « все « потеряли способность к сопротивлению.ибо паразиты расставили своих мелких паразитов на ключевые должности повсюду, особенно в ЕС. От президентов до депутатов – паразит на паразите, они мелкие но подчиняются монстру, посему стали опасны сами, самим своим существованием. Опасны они сейчас в первую очередь для самих европейцев, ибо не считают их своими, вообще не считают их людьми, а лишь человеческим капиталом, который должен обеспечивать хорошую жизнь им и их хозяину – мировому монстру-паразиту.Паразиты мутируют, имеют разные шкуры, обычным демократическим ( так называемым) путем от них избавиться теперь очень сложно, практически невозможно, ибо в самом худшем для паразитов случае, вместо условной Меркель придет какая нибудь условная Сара которая лишь играет роль другого человека, на самом деле работают они на одного и того же монстра и выбери народ условную Сару вместо Меркель – Сара через неделю станет той же Меркель,если не хуже..достаточно вспомнить мега спектакли с Ципрасом с «социалистом» Оландом и прочая и прочая и прочая..  Национальный бизнес должен ввязаться в войну за свое существование,за существование своих наций на нашей стороне против монстра, иначе их съедят вместе с нациями, они это понимают..и кое что пытаются делать как я вижу. Что касается граждан ЕС ..немцев,французов итд..сами они врядли объединятся, но я бы ..я бы сделал так : я бы начал собирать людей в соцсетях с ..вобщем нужно требовать смены избирательного законодательства внутри государств, чтоб готовые партии потеряли право паразитировать дальше, ..нет блин не буду этого всего писать ибо это бессмысленно, кто будет это делать.Главное не покупайтесь ( это я европейцам) ни на готовых левых ни на правых – они все работают на мега-паразита. Вообще надо бы не ходить на выборы а требовать выборов на местах без всяких партий. И вот людей, выбранных на местах вести в парламенты..иначе толку не будет. Надеюсь на ваш национальный бизнес и нашу поддержку ему…ну. Грубо говоря, если какой нибудь условный Шредер или его товарищи что то замутят, какие то изменения – то с ними вам надо объединяться ибо вы для них все, а для меркелей и сар, для саркози и мари лепенов – никто. Они себе негров вместо вас притащат, вы не особо нужны, вы многого хотите, вас легче запугать, чтоб вы вообще радовались что живы и молчали.  На Светлейшего уповайте. Ибо нам нужны тоже вы сами а не негры вместо вас на вашей территории, которые бы обеспечивали вечное пребывание паразита-монстра у нас под боком. Монстр должен быть уничтожен.

Тэкс..чо то клепал про одно, ушел в другое..наверно надо идти гулять, ибо моск порождает чудовищ. Кот

-------

Тэкс..вот такую посту я клепанул пока сидел в подпольи..толи эта две посты..пущай буит так как есмЪ.разберетися..пойду спокойно кофию попью пока
Кот
ПС Тексты я писал пока сидел в подпольи,ибо мыши виноваты..а щас выкладываю из записныков, хто не понил, тот поймёт!
--------



Комментариев нет:

Отправить комментарий