четверг, 31 марта 2016 г.

Важный кусок для понимании



Важная дополнения, раз мы дошли до жизни такой, я сейчас добавлю..это по сегодняшнему посту, ссыль дам кто не читал.
http://catmotya.blogspot.com/2016/03/blog-post_31.html


Значит как это делается и что происходит.Я сейчас напишу не только об этом случае а  том как это делается вообще.
Существует хозяин игры. Хозяин реальной игры, по сюжету виртуальной игры,или нескольких игр, или игры и романа, на его усмотрение, набирает реальных актеров и играет игру в реале. Актеры-персонажи, как правило не в курсе. что они персонажи своего хозяина, он их выбирает, расставляет по местам и двигает фигурки. Персонажи набираются по качествам виртуальных персонажей. Кто то один в игре знает . что происходит, остальные - нет. Просто..ну грубо говоря - педофил соблазняет детей, соучастники возят ему их, все это происходит в реальности и имена или образы у них реально совпадают с персонажами игры,либо сказки НО они не знают. что они играют. они живут,зарабатывают деньги. совершают то, что совершают, но подавляющее большинство из них не знает, что их собрали не случайно, а подобрал хозяин игры.
Вирнусь

Хозяева реальных игр бывают разные, как правил очень богатые влиятельные люди..это в Британии например.  Здесь в общем то хозяин может жить как и за границей, так и вМоскве,это не суть важно, тем более что он сотворил систему которая кормит сама себя и всех игроков и ( возможно, но не факт ) самого хозяина. Хозяин, впрочем скорее всего никак не привязан и писком, ни строчкой, ни упоминанием ко всей этой донбасскоАннушкиной игрой.  Хозяин контролирует игроков через своих людей, которые не участвуют в игре, но подталкивают к нужным шагам.  Сюжет должен быть сыгран в любом случае, разве что хозяин внес в него свои изменения. Ну например..там по сюжету Анна убила Вербу и забрала её волосы, то есть цвет волос Мы смотрим ,да..Анна из дома Ангелов поменяла цвет волос..убила ли она Вербу ? ..Короче какая то Верба по идее должна исчезнуть, либо поэтесса , что стряпает стишки про Путина,либо певичка, чо то там тоже поет.


Все персонажи игры зависимы от хозяина, хотя многие до определенного момента не знают об этом, он знает все их преступления, имеет все доказательства и нити...они не спрыгнут и будут играть пока, он не сыграет то что РЕШИЛ.


Вера Верба. Песня про туза.. Короче хватит. Не будем забегать ...Ждем


-
-
Кто то играет...
---

Покидаю сюда всякого..вот тут у них и умершие...ноу камент
-
Лерсик гонит.." в доме нет интернета "



типичный спицназавиц Смирноф, погибающий в боях с айфонами..ой, с Айдарами

-
Нет, ни удиржуся, все таки еще красафчика впихну сюды. ну красива жи, праильна..пущай висит. Админ антимайдану все таки звизда..да..да
Тута я не могу определицца кто из этих двух спицназафцаф красивея..это вам ни ухи и хвост..тута вам не здеся..да...
--

Спицназовец знаток детских душ..зацените


Комментариев нет:

Отправить комментарий