четверг, 10 марта 2016 г.

Ночерныя мысли про нелехкую мышачью сутьбу



Сижу вот, жую сосиску и размышляю про то, как жи фсе таки можно жыть, када ты мышь...вот представьти этот ад.
Это я почаму начал думать, мыха в шляпи достал щас, он мине тама поведал про планы мышовой аквариумной банды супротив кота и вот я думаю... Мых мой в шляпи сдал мине их с потрохами, я яму выделил сыру, кружку сливок и отдельную коробочку с мяхкай одеялкой...и он их вломил. И праильна сделал. Вот некоторыя мыхи в шляпах мине как коту болия симпатичны, я их где то очинь глыбоко даджить люблю..Ну сами посудити, он сидит себе и тихо мечтаит про то как Мотя склеит ласты, что яво бох меня сам укакошит,это так трогательно, тихое помешательство, ну кому, скажити ,оно мишаит ? Я иногда, када мых тама мантры сваяму Яхви читаит , чтоб Мотя побыстрея ужо загнулси, так я яму даджить помогаю мантровать...это увлекательная шиза, она щитай бизобидна, если не считать того, что оно всем желает загнуцца акромя мышов...ну желания не есть делания. А мыхи без шляпаф с красными бантами, с белыми бантами, радужными бантами и прочими тряпками на пинджаках, они жи делают, вот в чем фокус.

--
Ну и вот сижу, жую сосиски и размышляю, када ты мышь, тебе всегда и всего буит мало и ты подохнешь неудовлетворенной несчастной мыхой хоть как. Вот глядити, украла мыха миллиард, казалася бы, ну успокойся ужо и сиди под ковриком, ан нет - она же мыха, посему не может а ужо хочит украсть два миллиарда. Потом украла два, ей еще хужи становицца, она хочит ужо власти над теми у кого украла чтоб ужо красть вечно и скока захочет.

Ага...а дальши ужо мыха начинает привлекать других мыхов, платить им из тех миллиардов что украла, чтоб захватить власть...ну корочи содержит она ужо цельное мышачье войско, они за мыху горой корочи тама туды-сюды...и тута бац! мыха подохла" И даджить не сама подохла а какая то иная мыха удавила её шарфиком....и вот глядити, сразу все мыхи на дохлую мыху плюют и забывают про её вмомент, а она ведь их содержала годами...ну вы меня понимаете, какое это паскудство када ты мых ?
И тута мы подходим к бизвыхаднай мышовой парадоксе - пока ты мыха живая, тебе жи стыдно быть мыхой...ну во всяком случае всем окружающим смотреть на тебя противно и им стыдно что ты такая подлая мыха..ага..а ужо када ты дохлая мыха, то ужо ты никому ненужная валяисся задушенная в ванной и твой трупик годен токмо для мелкого гешефту иным мыхам...это парадокса мышовая...Не вижу выхода акромя как удавицца сразу, токмо от одной осознании что ты мыха.

http://catmotya.blogspot.com/2015/12/blog-post_9.html


И вот када ты мыха и казалося бы ужо ты наворовала но ты хочишь ище и ище и в итоге завсегда тибя затаптывают сами мыхи, или задушивают шарфиком..ну по всякому корочи и ты дохлая и все равно тебе хорошо не стало, ибо ты не можешь достичь желаемого, ибо када ты мышь желаемое возрастает в геометрической прогрессии

-
-
-
---
Эх,мыхи мыхи..дикия неразумные существа и нашто вам стака сыру по такой цене ? бяда...



Комментариев нет:

Отправить комментарий