понедельник, 11 апреля 2016 г.

Такия наблюдения нончи у миня


Чо наблюдаю щас вот дней пять наверна..корочи назовем это массовое рассеивание внимания по средствам ВМЕСТОсми...всех как они есмЪ, он арабских,до наших,пендосских и даджить мышраильских.

Чо имею в виду . Вот ,глядите. можете вы вспомнить какие важные или значимые мировые события произошли в последние дней пять-шесть, вот из новостёв ? Так сразу и не вспомнишь. Но события есть, они важные,они никуда не делись, но повсеместно происходит рассеивание внимания. Вот вспомните, совсем недавно простые и примитвные новости об обычном прибытии беженцев в ЕС передавались, как сводки с фронтов - тревожные голоса,угнетающие кадры, музыка, беженцы,то бредущие под дождем то кого то насилующие итд.. А это ведь токмо беженцы. Сие не война.
------
Я понимаю исчезновение таких новостев , как то :
 Госдеп выплевывал по триста заяв-предъяв в дён про то что мы всех там убиваем, то про то что больницы бомбим..ну это ладно, на них демонстративно плюнули, они не квакают, но квакают много другого, но ужо сие никто не передает как сводки " из центра мира"...Ну вы понимаете ?  Вот я понимаю исчезновение таких новостёв ибо центр миру,легким движением стихийной непреодалимой силы из за стен Кремля, этот центр миру перестал быть центром миру...Просто сие произошло и никто даже не замечает изменений,ибо ...так задумано.


Но это ладно, это я понимаю, а вот почему..или скорее ЗАЧЕМ сейчас рассеивается внимание во всем мире в разные стороны..Ну варианты у кота есть конечно.
----
ВМЕСТОсми стали по настоящему страшной силой, не считая того что они по заказу массово разжигают ненависть, толкают толпы оболваненных на бойни, перевороты итд ,но они ужо действуют на подсознание и это уже давно касается не только рекламы.. Вот сейчас уже практически никого в Европе не интересуют подробности, кто там бля ваще поубивал людей во Франции, поубивал ли и что вообще это было. Только люди начинают отдупляться и в сети об этом рассуждать - вместоСМИ пихают невнятную муть вроде " Ахмеда задержали, Салмана ловят..ой,Ахмед оказался невиновным, сейчас разыскивают Теймура " ну короче гнилая скользкая муть на голубом глазу и люди ловят на подсознание, мол, да, чо то там делается, кто то работает, все нормально и..забывают об этом.

--
Вот на днях Египет подписал с Саудами передачу короче пары островов..взамен получают кучу инвестиций , помощь итд Там такая история, когда то Сауды передали им эти острова,чтоб их не отобрал Мышраиль у них..А Мышраиль в свою очередь хочет сииострова ухаха..хотя чего они не хочут, вот лично я как кот, не знаю такого куска глины или камня на планете который бы не хотели наши пациенты..Ну так вот, когда они подписывали мирный договор с Египтом ( Исраэль ) там наличие сих островов как бЭ учитывалось и исраэльтяне прямо объявляли что ни дай Яхве Египет отдаст острова Саудам ,как мирный договор буит расторгнут..Короче примерно так. И вот, глядите, вообще то это охвостительная новасть, хоть договор еще не ратифицировал парламент Египту, но ясно что аль-Сиси рулит и как он скажет так и будет, а все молчат ..))) То есть нет истерики ни в Египте, ни в Мышраиле..ваще нигде, а мЫровые вместосми ваще не заметили. Это странно...Кстати, подозреваю что это Светлейший посоветовал Саудам вложить деньги в Египет..так вижу.

Чо хочу сказать - то что мировое движение " на верхах" занимается страшнючей для их сознания переосознанией действительности и осознанией случившегося в мире,это ясно, но в таких случаях. чтоб перестраивать. сливать,грабить напоследок итд можно было бы наоборот захвостовертить кучищу отвлечений на негодные цели, ан нет..тишина, муть, никаких значимых новостей, ни на чем не концентрируют внимание.. Хм
Такия наблюдения нончи у миня
Вирнусь позжи

С одной стороны, я понимаю, что щас вот прям скоро "партнеры"  начнут грабить, грабить своих лопухов-партнеров, которые отработали на общее гангстерское мышовое дело, но дело заканчивается, ибо Светлейший меняет миропорядку, так теперь напоследок можно и даже нужно грабануть подельников. Тот кто при деле - тот на коне, Светлейшему все равно кто и кого там из них ограбит, главное что многие фигуры и сама концепция воровских коробочек в офшорах с наворованным НА ВОЙНАХ и мега-грабежах,должно быть прикрыто . Как ужо они тама, кого и сколько,это их проблемы, "наших " всех Светлейший предупреждал давно что " Замучаетесь пыль глотать "  (Кто не понял, тот поймет )
Буду клипать про то потихоньку ночером


Прям страшно даджить подумать что НЕКТО "дал приказ " ВМЕСТОсми разворачивать весь смысл своей деятельности, то есть инфо-войны и инфо-терроризм и начинать движение в обратную сторону, вот мне, как коту,даджить страшно об том подумать, ибо сие было бы чудом..хотя чудес на самом деле, случилось много за последние три года, их просто никому не дали осознать..А кот знал что эти чудеса случаться,просто знал..Больше скажу - я знаю, что и ВМЕСТОсми задушат рано или поздно , ибо по другому не выйдет, но чтоб вот прям щас..?!! Хм...это первый вариант. И вариант второй - готовят к какой то важной информации которую должны будут воспринять все " на трезвую голову" ибо моск у людев всего миру сейчас обкакан журналюгами доневозможности. Но второй вариант все равно будет..нет, не так, а вот так - но после второго варианта непременно далжно начаться медленное и постепенное внедрение первого.

ПРИНУЖДЕНИЕ  ИНФО-АРМИЙ К МИРУ.

---
Вот кот понаблюдает еще недельку и станет ясно что сие такое,ибо оно шибко очевидное..хотя никто его не замечает. Если спад инфо-истерик пойдет потихоньку своим чередом, то сие оно. Хотя сразу конечно даджить не знаю как ВМЕСТОсми будут работать...может отсюда такой разброд и шатание,ибо они тупо не знают , что делать если не врать и не воевать..Ну врать они будут полюбому а вот нагнетать, пугать, стращать..чо то перестали резко вот это вот все И вместе с этим вообще не освещают важных новостей..практически. Тут еще что то, какой то нюанс есмЪ, буим думать


Вот еще что , товарищи, а вы заметили что мышня заткнулась с приходом своего мЫшиаху ? ухаха Как жи так, мыхи, он жа уже тута ??? ЯВО ПРИШЕСТВИЕ ужо ХОДОС распиарил и Хабад подтвердил. Я НИПОНИЛ ???   ХДЕ ГЛАВНЫЙ МЫХ ЭТАЙ ФСЕЛЕННАЙ ????
ЧУДА! ЭТА ЧУДА !  МЫШИАХ ПРИШЕЛ И ТИХО ПОМИР! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий