понедельник, 11 апреля 2016 г.

Кусочек чаво нончи вижу



Тэкс...чо имеем..Надо клепануть про хвостоверть которую мыши затевают в Ливане, так вот вижу я.
Так как мышня проиграла Сирию ,в Ираке засада,начинается хвостоверть там где можно,то есть в Ливане, ну и как всегда лучшие партнеры тут "страшные враги" это Исраэль,Садисты и прочие корольки песочных королевств.
Активность мудаков началась примерно в августе прошлом,было похоже что затевается переворот типа очередной весны,видмо был в сценарии заранее,но так как Светлейший ясно дал понять что перевороты признаваться более не будут,то все как то малёха стихло. в принципе как я и думал АДНАКА мышня не была бы мышней,кабы оставила людей в покое.Кстати..просто отвлеченно, что может послужить поводом для "стихийного восстания масс",как говорицца .следите за мышовыми хвостами - фирма которая вывозила мусор со фсей крупных городов, включая столицу, вдруг резко уперлась и не стала продлевать контракт с правительством. Короче а других хфирм способных вывозить все барахло просто не было, страна за несколько днёв утонула в мусоре ( Италию вспоминаем если чо, на самом деле все это когда нибудь и где нибудь ужо было ) ага...ну и тут сотни тысяч людёв одномоментно шибко оскорбилися наличием мусора на своих улицах,да так оскорбилися, что требовали наХ всю власть убрать и занести туды, в эту власть кого нибудь другого...там бы разобрались по дороге, кого именна. Такие вот чистюли.
Угу..потом .так как больших перспектив с признанием каких то никому не известных мышов,занесенных на руках чистюль в правительство , не оказалось, все чистюли постепенно угомонилися и разошлись по домам, но осадочек остался в виде отработанного приема вывода чистюль в определенное время на улицы и координации действий через хфейсбуки и твитеры ..ну все как и везде, как и у нас кстати, посему тот кто владеет различными сетевыми политическими свалками,должен быть под контролем...ну,вы поняли.

Конечно подставы для Хезболлы начались давно, все это просто постепенно усиливалось и вот теперь начинается удушение..во всяком случае попытки удушения. Хезболла воюет на стороне Асада, как вы понимаете и вообще так софпадает, что у нас и Хезболлы вообще на БВ интересы ни в чем не расходятся...нет, не так, кот сильно загнул присравнении интересов Хезболлы и России как вы понимаете, но вот в том конкретном куске сплетений Хезболла для нас всюду на месте, там где надо В Йемене они за хуситов,они за персов супротив Исраэля,Садистов Катара итд вы это знаете, это очень боеспособная сила, которая таки наваляла мышам водиночку, в отличии от суннитских "коалиций" которые..да простят меня наши сунниты, но просто это надо умудряться всегда иметь союз из нескольких государств и супротив одного маленького быть в вечном дерьме, начиная еще с середины прошлого столетия и это я молчу про количество предателей, которые работают на врага, включая представителей власти от Хамаса до Саудов...короче борцуны еще те..тэкс..чо то я не туды малёха..

Короче в конце прошлго года, кажется в декабре мышня протащила через пендостанский конгресс кучу санкций для Хезболлы,банки теперь не могут с ними сотрудничать, единственный их ТВ канал выкинут короче с двух нормальных спутников,аудитория уменьшилась..вижу в этом подготовку к..нет, не перевороту,думаю хотят замутить гражданскую войну,в которой будет во вместо-сми виновата Хезболла, они будут всячески " зверствовать ", применять какой нибудь газ во всех телеках. отрезать головы, совершать теракты итд..ну как обычно.. Садисты в Дохе единохвостово проголосовали что Хезболла террористическая организация со всеми вытекающими,своим гражданам запретили посещать Ливан..денег от этого убавляется,кольцо сжимают методично со всех сторон Тут такое дело, нам надо как то недопустить бльшой войны в Ливане,думаю Светлейший что то делает и что то серьезное, но Ливан это вам не Карабах, там вся мышня рядом..и, кстати скоро думаю "наши " прекрасные люди, которые друзья Сирии ,Ливии и прочих ,обчим друзья всех, такие как кочневы ,они  туда скоро заедут,хвост даю..если уже не заехали...потом опять начнут попадать в плен и вещать из плена что за Хезболлу воюет русский спецназ,как в прошлый раз... деньги от Саудов получали общины сотрудничающие с Исраэлем..вернее там общинные партии " 14 марта"эта коалиция называется,посему там такое болото,что повязаны все с Саудами а через них и с Исраэлем сунниты..Короче нормальные токмо наши шииты из Хезболлы, вот и вижу что делают ставку на разжигание войны, между Хезболлой и всеми остальными и активно готовят для этого сопутствующие условия.
Аднака...чо думаю,думаю, что и персы и наши конечно в курсе тонких нитей этого плана, посему будет сделано все, чтоб этого не произошло,ибо все недобитые в Сирии и Ираке мудаки погребут туда и там может возникнуть сильно долгоиграющая и ожесточенная возня..в следствии чего ( ну мысли мышов читаю ,не факт что так будет, мечты просто ) силы персов да и сирийцев значительно размоются..Если раньше сирийская армия помогала выстаять Хизболле в войнах с мудакмми, то сейчас ужо не тот случай.
Ну вот подчеркну,это то что затевается пока..Но я надеюсь на то, что наши остановят эти планы..НО вот возня прямо сейчас раскручивается..вот это подножка будет для всех нас ( если будет )

Вирнусь ночером чо то допишу про другое...или про не другое

ну это мы если начнем рассуждать как заправские мыхи, то в связи с тем что планируется осинню..напоминаю, кот писал :

Вот отсюда

http://catmotya.blogspot.com/2016/03/blog-post_17.html

Ага..так вот, в связи с этим, надо чо то захвостовертить грандиозное иначе алес,понимаете.
Возможно они думают примерно так : развязать гражданскую войну в Ливане ,война автоматически перерастет в шиитско-суннитскую..ну как, телеки это обеспечат..Потом вынудить армию Сирии зайти в Ливан, как раньше и ужо тогда понеслась - все кругом агрессоры и токмо мыхи белыя и пушистыя..Вот примерно так они нонче мыслят
Но мы то с вами понимаем, что куча котов в Кремле в курси мышачьих мыслев, праильна ? Праильна. Посему засада, я уверен, ужо есмЪ. но за хвостовертью понаблюдаем,мышачьи потуги тоджить полезны для наблюдении как раболаторная работа для диссиртации .

Комментариев нет:

Отправить комментарий