вторник, 12 апреля 2016 г.

Ливан,возня .Ехидное настроение и фсе такоя


Тэкс..токмо Мотя вчера клепанул что вот щас начнут хвостовертить в Ливане как ужо началося.
Вот ссыль на вчера
http://catmotya.blogspot.com/2016/04/blog-post_11.html

И вот сегодня хвостоверть ужо началась, я прям чуял, што у мышов аж подгорает, что вот-вот начнут .Теракт в Ливане Вот нонче кого убили,ясно что планировали

----

Что тута можно сказать, щас начнут стравливание и наведение тени на плетень, мол, от шиитов Хезболлы либо от Сирии сие прилетело.
Вот кстати по теме, человека они недавно осудили ни за что..министр информации бывший в Ливане, не помню фамилию, короче обвинили что он якобы работал на Асада и собирался совешать ТЕРАКТЫ ( министр информации, повторюся,ну вы понимаете, он в телеке мешал ибо за Асада был ) ага...и осудили демонстративно и дали ему чо то много..лет двенадцать ,не помню точно, это вот недавно совсем. Короче вижу настойчивые попытки разжечь именно внутри, а когда война гражданская,товарищи дорогия, то никакие ПВАхи тута не помогут, ибо война внутренняя..Ну .будем наблюдать,надеюсь. что не дадут до большого конфликта довести, но тенденция пошла,да...токмо мявкнул вчера и вот вам,хоть пряма с закрытым ртом лазий.
-------
Ага, сюды еще вот вписуем. короче. как кот и говорил - попытки удушения на лицо...



--
Закрутилася канитель корочи.
-----

Тэкс...попалася на глаза нончи тырвью нашава Унтер-мыша.дает так сказать тырвю-воспоминанию про гироическую свою личнасть. Вот коту када попадается  этот Унтер-мых, кот прям умиляится иногда, вот все жи какая мыха виртлявая и находчивая, так и дает тырвью от имени вымышленного персонажу ,гинирала и гироя " Стрелкова Игоря Иваныча" и ужо как заправский ксперт тама выдает кспертизу по военнай стратегии и войнам , у яво тама так и спрашивают, мол,Унтер-мых, вы как великий ксперт по войнам,не подскажити...и мых подсказываит, ибо стратег.  Унтер-мых вжился в роль и хоронить своего персонажа гинирала " Стрелкова" ни хочит ни в какую,желаит длинного сериалу,сириал нудный, всем надоел, но мых не сдается.
Похороненный котом заживо,еще при рождении,его  Мышовый комитет имини двадцать Пятого Мыша, создает маленькую возню, какое то подобие дыхании и иногда помахивает маленьгим флажочкам из жэжэшки,чем ужо не вызывает даджить смеху,ибо смеяться все ужо устали, ну откудава набраться стокмо сил, чтоб все сие осилить.
Заметил мелкую возню по попыткам вытаскивания персонажа Унтер-мыша "Стрелкова" обратно из унитазу,куды он был отправлен, на свет и величию. Величию пытаются воскрешать мои пациенты из сетевых работников ножа и топора шиповалово-ромы, выходит скушно, невнятно. отсюда кот плох как никогда, ибо кот яво и укакошил ентава Унтер-мыша и в унитазу слил. просто крышечкой пока не накрывал, так мых дышит..ну Мотя жи ни живодер, вы ж понимаете.


Тэкс...тута буду седни клипать Наверное не интересно буит, сразу предупреждаю, но у кота ехидное настроение и так кот решил.

На Унтер-мыша напала чорная полоса, так яво ждет эта полосочка нончи кожен дён за углом, ну ,знаете, токмо Унтер-мышь решит повумничать как ксперт и поучатель всяво и всех. особенно конечно Светлейшего..ну Светлейший жи ни умеит управлять государствой .токмо Унтер-мышь знает как сие состряпать,эту управлению..ага, так вот, токмо Унтер-мышь повумничает, как тут яму чорная полоса из за угла мешком по башке шарах! Ядрит тваю..ну и мых потом больной валяется часами,выдумывает новую вумничанию, так сие шибко чижило Вообче жисть мышачья стала нончи чижолой и биссмыслиннай.

Вот глядити сами, токмо мых как ксперт порадовался

И тута бац ! Мишком по мышовой невиновной голове...ну.мых ужо привыкает помаленьку как я вижу получать ентим мешком...омешоченный ходит круглосуточно



Ну ни бида рази, скажити мине ? Конечно бида на мышовую голову...не невиновную мышовую голву. Мало того что Унтер-мых запел одну и ту же песню с Мыхой Ходорковским и Лехаимом Навальным, так теперя они обкакиваются аднаврименна, синхронна и жирно, отсюдава возникает ужо ни проста бида, а коллективная бидища,которая плавно переходит в бидищу вечную. ....и мЫшиах,сука, сдох...все не во время, всё супротив мышов

Комментариев нет:

Отправить комментарий