среда, 20 апреля 2016 г.

Всякое клипаем, про всё



Проснулси нончи от того, что двери в холодильники хлопали и хлопали, туды-сюды..Фстал. пошлёпал на кухню, как фсигда за сардельками, глижу - мых в шляпи ужо кофию наварил, сыру нарезал себе в блюдце и бегаит чо то в холодильники высматрюит...варит чо то. Проверил сардельки - на мести,сие важно, остальное меня не касается. Ага..токмо сел, думаю сжую пару сарделяк а потом ужо пойду кормить мышов, а тута мых в шляпи подсовывает мне плану на рассмотрению..вот вить виртлявые создания, пока кот спит у яво сто заговоров в голове рождается, знай читай...бида. Обчим пробежал глазами, если коротко - предлагает захватить власть в аквариуми и назначить яво мышиахом ихним...гарантирывает мине спокойствию.. План примерна состоит из основных таких пунктоф : я предоставляю яму мешочек дусту в безраздельное владение, ставлю яво на видное место, чтоб с аквариумы было видно и объявляю мышам что дуст отноне принадлежит мыху в шляпи..ага, ну и потома запускаю яво в аквариум..далия, как говорит мых, ужо не сложно..ну и тама мульен подробностяф, ночером почитаю...От чо ни спится им, скажити коту ? Казалося бы - сыр есмЪ,холодильник рядам, коробочка удобная, пинджак новый, шляпа..чо бы тибе не почитать книженций про Колобка, к примеру...нет, яму надо делать перевороты, хоть в аквариуми но нада..,они не могут без переворотов Мыхи есмЪ мыхи.
Токмо приплелси тем пирошков дать, тама та же история но вид сбоку - предлагают мине заговор супротив мыха в шляпи, мол, он тибя объедает, по кило сыру в дён употребляет...Обчим бида. Взял обы планы от обеих сторон, почитаю вместо дытыктиву седни,хоть развлекуся, а то скукота.

----

Тэкс..чо нончи имеем..Старикашка ротшильд окончательно обкакался в суде Гааги..Ну как в суде - это в общем то не суд. а мышовая лавочка,это ведь токмо вместонаш телек поет песни нам годами, что, мол, в Европи и Пендостании честныя независимыя суды, ага..Ну на счет честности мы вообче умолчим, а насчет независимости, то да. мыхи полностью подчинили эти вместосуды себе, своей частной хотелке и они не зависели от правительств и президентов, а зависели всегда от условного дедушки ротшильда, как он решит, так и честно ухаха И вот щас прям любуюся на эти суды - пока Калибр не долбанул, у их были одни решения и мнении, а как долбанул - мнении судоф поменялися, не сразу, чтоб явно не палиться, но верно и глыбокомысленно. Ага..и в Пендостании цырк с судом тоджить показательный , вот мыхи пужали Саудов что предъявют обвинении в планировании терактов 11 сентябрю, орали "ужо! Ужо щас всю правду про убивц выложим! Ужо!" Угу, а как токмо прЫнц сорвал подписанию бумашки с нами, так сразу и суд честна и справедливо сказал - ну видна жи что люди нивиновныя, ну невооруженным глазам жи видна ! Ухаха...Заметьти, что граждане США за людей категорически не считаются, об них вообще речи нет, кто их родственников замочил решат мыши, чтоб больше с этого поиметь, а об том чтоб действительно найти виновных речи вообще никада не шло, ибо не сажать жи самих себя, ну праильна я рассуждаю ? канешна праильна, посему можно еще лет двадцать стращать то одних лохов наказанией за несовершенное , то других и таким нехитрым способом добывать себе каврижек...Ну это в теории конечно, ибо лично я, как кот, сумлеваюся, что Пендостания протянет 20 лет в таком виде с такой системой власти, сие не реально, перемены грядут и они неизбежны.

Медлинна но верно, как я вижу таки собираются в кучку голоса за признание Палестины на осень...это так просто никому не обойдецца, вот увидите, мышня буит мутить мульёны хвостовертей и кучу микро-апокалисписоф...иначи они не будут мышами.

Тэкс..ладна, буду сюды нончи клепать

Вирнусь

Ухаха...я вот никада не понимал. как у соловейки,эскиндов и им подобных, языки поворачиваются называть ЭТО честными судами а персов террористами, вот я, как кот никада не понимал, как сие физически язык произносит, чо в головах то ясно, тама грязюка и лжа, но отчаво язык не отваливаецца - загадка

Ухаха..ну вы поняли , даже если брать их лживую версию теракта 11 сент, то имеем :РАДИКАЛЬНЫЕ  сунниты-террористы, которые шиитов вообще не считают мусульманами, совершили теракты ( ...) все граждане каво угодно но не Ирану, что естественно ибо персы их сами вешают..ага так вот, а виноваты в том - персы ухаха..Соловейка, убейся об кирпичик
--

По странной стечении обстоятельств, у всех " кенийцев" которые посещают блог кота ,стоит фильтр от этава маяво гаджета-глобусика и Кения фильтруется..Но она есмЪ прямо сейчас, вот она :


Аднака фильтруется и тута все что угодно не ни Кения цельный дён

У Эль-мышида бида..бида,дело Мыхи Ходора и хозяена ея дедушки Ротшильду - проиграно,но Эль-мышид не теряет надежды, ибо почему ? Ибо праильна - Яхве велик! тварец на нашай стороне ! ухаха...это я у Роджерса прочитал, сам ужо эль-мышида не читаю, ибо ижжога
Кусочик из Роджерса

Отседава
http://jpgazeta.ru/anatoliy-nesmiyan-i-komitet-spasiteley-hodorkovskogo/

--

Бдыщ,бдыщ,бдыщ..бабах,пум,пум,пум..уиу..бамЦ!


Бида у мышов.     А вить кот еще кадаааа..говорил, што бида эта буит ибо Голаны наши

 -
И вообче, мыхи, вас тама ни стояло...и здря вы это все на Обамкина, про Светлейшава вообче молчу...

-
-



Ну как жи так....а как жи Яхва..как жи навучная навука каббала....как жи так...

Комментариев нет:

Отправить комментарий