вторник, 19 апреля 2016 г.

Клипану всякой мелочи


Тэкс..клипану малёха фсякава полезнава. Вот вам Захарченко нончи, красавчик! Улыбается, работает, надеюся буит президентом бывшей укропии. Глядити :

-
Дам ссыли щас на сайт ДНР и на сайт Захара,ибо зачем ? Ибо затем чтоб было ясно ,убивают ли там щас детей, сидят ли они ночью в подвалах ,голодают ли,собирают ли сухарики по помойкам   итд. мне тута мышня горбатого лепит опять, что там продюссир ангелочек и по совместительству спицназавиц смирнов один супротив всех сил злы детёв с под абстрелаф кормит..угу Ну я спорить не намерен более, вот вам ссылки на оф сайты. На чо намекаю? Там все можете увидеть всегда, когда бомбят и бомбят ли вообще, когда дети сидят по подвалам ,где именно и СИДЯТ ЛИ ВООБЩЕ..это для постановки мозгов на место очень хорошие ссылки и хоть я их уже давал,дам таки еще раз.
сайт ДНР
http://dnr-online.ru/

Сайт Захарченко
https://av-zakharchenko.su/

Это ссыль на СМИ ДНР, как вы понимаете, все остальные "сми" которые заявляют о себе что онЕ сми ДНР - таковыми тупо не являются. Вот тута списочик вам
http://dnr-online.ru/smi/

Клипану сюды нончи еще всякой мелочи..
Вирнусь

Тэкс..не успел кот клипануть про Захарченко, как ужо начинаицца...Поясняю .для всех свою однозначную позицию по этому поводу и жылизобетонно её обосную . Итак : кот не приемлет критики в адрес Захарченко и Плотницкого ни в каком виде.Женщинам  сие еще прощается, тогда как мужчинам ( типа военнослужащим с ЛДНР ) сие не прощается ИБО - либо ты верен присяге и твое дело выполнять приказы Верховного без обсуждения, либо ты ноющая унтер-мышь и тогда одевай платочек или шляпку и не прикидывайся военнообязанным республик, ибо сие вещи не совместимые - обкакивать Верховного и одновременно считать себя ..ну вы поняли, я не хочу даджить углубляться в это. Теперь моё жылизобетонное обоснование : Светлейший посчитал Плотницкого и Захарченко надежными людьми, надёжными на столько, что подписал Минск 2 ,полагаясь на то что они не подведут. ВСЁ!  На этом.для кота все рассуждения о Захарченко и Плотницком заканчиваются, ибо что ? Ибо правильно - Светлейший всегда прав, это аксиома, или я не кот если это не аксиома. На том все дискуссии про Захарченко и Плотницкого считаю законченными, не начавшись .





Тута многие спрашивают за какие кот партии...кот ужо писал - ни за какие. Если говорить о выборах. то считаю, что нада голосовать по личностям за тех кто входит в ОНФ ибо они реально вели и ведут борьбу супротив Злы безо всяких идеологий, ибо чтобы отличить Зло от Добра не нужно быть коммунистом, демократом или еще кем,достаточно быть человеком,либо котом, но не мышом. ТакЪ
http://catmotya.blogspot.com/2016/02/blog-post_22.html

1 комментарий:

  1. Матвей, накидаешь несколько строк- Захарченко наш или уже не наш?

    ОтветитьУдалить