Изменить размер шрифта

+ + + + +

четверг, 21 апреля 2016 г.

За сёдни поста буит клепаться сюды



Ухаха..ой,нимагу.гляньти на идиллию : исраэльское мыше-сми пиарит Унтер-мыша и яво Мышовый Комитет имини двадцать пятого мыша! Ухаха, ой я валяюся, я просто валяюся. Ибо хто, если не мыши?! Нет, вы только почитайте ЭТО !! Это же шедевр! Сразу с места в карьер, мол,собрались евреи когда то в Минске и как мы потом ушатали их Россию !!! Ой,бля, товарищи, это песня ,это просто песня хава-могила .

-

-
--

--
Мдяяя...
Вот думаю сёдни, к примеру - а чо тама у чукчей?  Вот хто знает, чо тама у них ? Вы когда в последний раз по " нашим" федеральным новостным слышали об них хоть что то ?  Не помните ? Вот и я не помню когда в последний раз про них слышал..ну это ГОДЫ назад,это даже не месяцы...интересно, правда ? Вот про вонючую Пендостанию мы слышим кожен дён, про Европу, нам пихают их заявления,умозаглюки итд короче пытаются приучить что нам должно быть важно их мнение и должно быть интересно чо там тварицца, ну лепят из них годами центр фселенной в нашем мозгу.Про исраэль мы вообще не просто слышим регулярно, а слышим что они там все супер-профессионалы в безопасности и отдыхать надо токмо там и союзнички они наши самые лучшие итд ну вы помните это все.. А вот чо тама с нашими чукчами нам знать вообще не надо, вот бля вообще, нам надо о них забыть, так будто их и нету...????  Чо тама с чукчами ???

Или вот када вы слышали в последний раз про Никарагуа ? Не помните ? И я не помню..ибо почему ? Ибо потому что сие государство дружественно к нам расположено, посему про них надо забыть, придать забвению наХ..Венесуэла,Эквадор итд упоминаются исключительно когда у них что то херово и нам показуют, мол, вот, виити, они в дерьме и сие чудесно, а теперь о Пендостании и прекрасном отдыхе в Мышраиле..ага.

А про Казахстан ? Нам не надо про них вспоминать,ибо Назарбаев всегда за Россию, посему придадим его забвению! У русских должно сложиться устойчивое ощущение, что их все ненавидят ибо они подонки бля, а важное мнение - токмо на Западе, а чукчей не существует..чо говорите ? Чукчи тоджить оплачивают сии федеральные помойки и про них должны говорить ? Кому должны ? ВместоСМИ ничего нам лохам не должны,это мы должны усвоить навязываемые нам предпочтения и интересы, такие какие нужны грязнулям...а чукчей нету, их нет.  А коряки есмЪ ? Вроде быть должны, но это в теории, на практике телека их нету. А буряты чо тама ? А поморы чо ? Они есмЪ или их нет ? Ах...ну если у них чо то серьезное взорвется тада про них скажут..хотя нет, не про них, про то что взорвалося скажут, про них нечего говорить. Чо тама удмурты ? Чо тама ханты ? Они существуют или существуют токмо Эскин,Кедми, Сатановский,Соловейка и прочие ?

Вы представляете как это - быть коренным народом России, пахать десятилетиями, не делать никаких переворотов, служить в армии, воспитывать детей И НИКОГДА О СЕБЕ НЕ СЛЫШАТЬ в телеках, будто тебя никогда тута не стояло....Я конечно понимаю что есмЪ местные телеки которые им рассказуют про них НО , я не понял, Российская Федерация начинается и заканчивается Москвой и частично Питером ?
Гребанные диверсанты...презираю этих журнашлюх
---
Гляньте бля на диверсантов : Бурятия отдельно а Россия отдельно..не, ну вы поняли ? Точно так же когда то начинали говорить о Чечне, при чем опять начали в таком духе, мол, поехать из России в Чечню и поглядеть Ну вы чуЙствуете цели гондонов ?

-

Вот смотрите чо имеем : даже в сетевые помойки в виде сообществ набрали профессиональных психологов,которые в нужном направлении обрабатывают сознание людей. Ну например в определенное время, когда надо было орать "ПутинСлил" - все помойки пели одну и ту же песню, но на свой лад Песня в общих чертах : Путин предал русских на Донбассе. Ага, но если например в сообществах " националистов" это орали прямо, то в сообществах " патриотов России " выражали горечь и разочарование, мол, оё-ёй, неужели и ОН ? И так далее..таким образом, если даже человек читал новости одного сообщества и решил перепроверить инфу, то пройдя по куче разных. на первый взгляд помоек, он бы увидел. что "обчественность " имеет ве же близкое по смыслу мнение - Путин таки предал всех..Ну вы поняли как это работает.
И вот представьте если даже в микро-помоечках психологи обрабатывают мозги, то уж во ВМЕСТОсми все это БЕЗУСЛОВНО просчитывается психологами и не завалящими и конечно вся эта возня незаметно внедряет в моск человека некие образы , как то : Россия отдельно - Бурятия отдельно, есть Россия, а есть Кавказ , есть Россия а есть Татарстан итд, то есть подготовка к будущим ( планируемым кем то ) событиям проводится ежедневно из года в год прямо у нас на глазах..Ну и бля посему начинается всеобщая истерика во вместоСМИ если Бастрыкин вдруг предлагает поставить заслон хоть части этого беспредела ибо почему они верещат ? Ибо значит имеют ЦЕЛЬ к которой идут последовательно и неизменно.

--

--
--


-

Ой, обратити вниманию на грязнульку унтер-мыша, как мы чудесна сучим ножками. Ну ни прекрасна ли эта грязная мыха, в вертлявой лживости и изворотливости своей ? От лично я как кот, любуюся мыхой, глядити как заворачивает актер Гиркин Игореха Всеволодович роль " Стрелкова Игоря Иваныча", прям люба-дорого глянуть, чтоб заценить.

--

Ну а пока грязнулька сучит ножками, порадуемся хорошим результатам работы офицеров.


Комментариев нет:

Отправить комментарий