суббота, 9 апреля 2016 г.

Токой вот случай.



От ить ,как у мышов обычна бываит - нахвостовертит мых,наворуит,намутит, потома бац! - поймалася..и ужо када поймалася,мыха становится не просто мыхой, а мыхой диссиденствующай ,борющийся за права всех униженных и оскорбленных соответствующими органами вороватых мышов. Ну,знаете,это шибко часто бываит, посему ужо можно считать сие законом, но встречаются и довольно жирные мыхи, которыя идут далия, ибо они ни просто ужо диссиденствующие и, они ужо требовают себе поставить за все их ворования памятничек..да, ни больши, ни меньши. Таких редких кземпляров мыхов кот дажи любит по своему,где то глыбоко в хвосте,када гляжу на этих прекрасных созданий, все время начинаю думать про то, не одманул ли миня када то мой хозяин, када убедил што мышов есть вредна...мол, отрава это, мол. от их мясы можно генномодифицироваться..Ни знаю, иногда подозреваю подвох в этом.

Вот глядити какая прекрасная мыха..нет. Мыха.

Ну вы понили ? Мыхи " кажется справедливым" если ей дадут пиисят миллиардоф..это справедлива буит. И то праильна, вот вы попробуйти стока уворовать как эта мыха..в смысли Мыха, вот я погляжу на вас как это у вас выйдет... тута талант нужон и я тоджить считаю. что мыха заслуживаит как минимум памитнава камня..Возможно посмертно ,но заслуживаит.

Обратити вниманию, Мыха натаскала в свою нору несколько миллиардов, наубивали со второй мыхой которая сидит в Мышраиле  тринадцать людей и требоваит себе вагон денях. уважени, памятник, президентский пост и тама дальши он ужо разберецца....хм..ни понимаю как можно от поедании мышового мясы генномодифицироваться...все таки тута подвох


Мдяяяя..тута бида у Мыхи энд компани еще вышла опять, эти беды мышовые, они как цунама накатываются на беззащитных хвостовертов со всех сторон в последния дни и месяцы. Кучковалися мыхи, шушукалися по лондонам и парижам, им кто то пихал инфу, они хавали, рыли, писали, мучилися и думали " Вот ужо ! Ужо мы подставим тирана Путина.ужо! Биригитися !" ну и всякая такоя...ага  И вот ,када ты в двух шагах, от груды сказачных богатств..ухаха  Оконцофка : Светлейший чист как стеклышко , мыхи по ухи в дерьме, теперь выволокли на свет своих жа мыхов с офшорами и щас начнецца вселенская стрижка и визг поросячий ухаха  БИДА!

Теперь Мотя понял, почему товарищ Песков впервые в истории заранее проанонсировал мышачью расследованию,чтоб ужо точно все ждали и никто не пропустил сего мышачьява алеса ..ухаха..ой, за што мине это..

Я сам так мыхам часто делаю .. Красавчики корочи. Вот это я понимаю - работа.

Такой вот случай.


Вирнусь када та. Кот.

---
Политикческия рассуждения про сурьёзного мыха
--
Не в тему мысли в слух ..с этим Ростовом "не все так адназначна ". может оказаться что там засада покруче Екатеринбургу, ибо ебургские мыхи все на виду, тута все ясно, а ростовские хвостоверты в шкурах гироиф и патриотаф и иных бойцов со злом устроили там какую то мыше-засаду.

Слидити за лапами :  Унтер-мышь собирался гироически отступать в Ростов со своей великай армией плакальщиков, но не срослось ( не само не срослось ) АДНАКА отступать гироически надо было туды, где бы ждали, ну праильна я рассуждаю ? Праильна .
Теперь ( казалася бы, какая связь, но она ЕСМЪ ) вот что - хвостоверт всех антимайданов и майданов, он же героический консруктор спутников, он же военный пенсионер, он же спонсор поддерживающих навального шизиков вроде Дениски Елистратова, он же хвостоверт с Эхом который делал популярность тому кому надо, он же вечный преследователь кота, он же камандир воина сексуального фронта "Ромы" и прочая и прочая ..так вот ОН - шибко часто ездил в Ростов , как ДО событий, так и во время, особенно в начале,об чем выкладывал фотки, описания как он едет, тама погода итд. выкладывал карты с расстоянием т его места пребывания до Луганска к примеру в то время когда там все и начиналось ( хотя казалось бы кому нужна карта с его местоположением относительно Луганска и прочих населенных пунктов, ибо он и по отношению к другим населенным пунктам выкладывал карту зачем то..но потом, после того как кот выложил статью про яво ,он притих..но кот то помнит все. Далия как токмо началася хвостоверть с "ангелами анны" именно шиповаловская команда начала мочить кота во главе с " Ромой" и самим мудаком под разными шкурами итд
Начитавшись за последние дни всякого материала который и сам вспоминал и находил и люди давали, делаю вывод : в Ростове все спланировано было заранее под унтер-мышовую антироссийскую провокацию с далеко идущими планами и люди на разных хороших местах там должны были быть заранее подобраны " правильные " ибо унтер-мышовая армия "преданная Путиным " должна была героически зайти,это рас, найти однозначную поддержку ,это два и обеспечить продолжение, ТО ЕСТЬ - поход " на Москву".... Сюда же вспоминаем что, например. как кот вам сто разов писал - та же литзона ткуда выполз шиповалов, великие поеты ,шляющиеся нонче по Донбассу и Ростову, писатили и прочие личности темного складу..так вот, на литзоне всегда были за переворот в России, открыто и однозначно, уперто и настойчиво, они вывешивали и созывы на митинги супротив Путина и писали в ..на форуме что надо его свергать и так далее, я это писал вам.
ТО ЕСТЬ , все пути всех мразюк ведут в Ростов, в том числе, как раз и Шиповалова и его мега-бото-троле-армию...Понимаете ?  И вот вся эта котовасия сейчас из за страха вообще вмешательства кого то извне в дела "патриЁтов" из Ростову...понимаете какая штука.

--

Комментариев нет:

Отправить комментарий